Постный борщ - суперполезное блюдо без мяса |
Борщ — это незаменимое блюдо на нашем столе. Существует множество рецептов его приготовления. Борщ без мяса с фасолью — это отличный вариант для приготовления во время православных постов. Понравится он и вегетарианцам.
Наша семья состоит из четырех человек и у всех свои пристрастия в еде. Я стараюсь готовить так, чтобы всем было вкусно и мне не приходилось весь день стоять у плиты. Этот борщ — моя гордость! Все, кто его пробовал, остались довольны и многие просят рецепт.
Издавна, овощные бульоны славятся своими полезными свойствами и, безусловно, обладают лёгким, для усвоения, составом. Предлагаю обратить Ваше внимание на простой в приготовлении и очень вкусный постный борщ! Один нюанс: воду можно вскипятить в чайнике, чтобы не ждать 1/2 часа, пока 2л. воды закипят в кастрюле, на плите- тем самым Вы...
Постный борщ «Летний». В нашей национальной кухне борщ занимает почетное главное место. Будоражащий аппетит, красивый, наваристый, сытный. И пусть на западе его называют «вареным капустным салатом» — мы не обижаемся, потому, как он был, есть и остается нашей визитной карточкой. По правилам русской традиции его варят на мясном – говяжьем или...
Борщ — истинно русское блюдо, поэтому каждая хозяйка должна иметь способности к приготовлению данного яства. Всем известен рецепт красного борща с капустой и свеклой, но не все знают, как «вкусно» можно заменить капусту на другой овощ или зелень, например. Очень сытный, ароматный и вкусный борщ, изготовленный из свежих корнеплодов и...
Благодаря огромному количеству вариантов приготовления, он не когда не надоедает. Борщ можно готовить с мясом, рыбой, грибами, фасолью с разными видами консервов, но сегодня мы приготовим диетический — овощной, он будет полезным для тех, кто на диете или придерживается поста, а может просто, нет возможности приобрести дорогие мясные продукты. От...
Мои домашние обожают этот суп, он всегда получается очень вкусным и сытным, не смотря на отсутствия в рецепте мяса. Вы можете добавить в него вместо мяса соевые кусочки или консервированную фасоль. Делать это нужно за 10 минут до готовности.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Рубрики: | Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |