Блюда из скумбрии - вкусная, нежная и очень полезная рыбка |
Маринованная скумбрия — это очень легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для любого праздника или застолья. Для маринования рыбки важно подобрать правильный раствор, который не только сделает скумбрию вкусной и ароматной, но и сохранит её упругую структуру. Для приятного пряного вкуса я использую пряности — кориандр, ягоды можжевельника и...
В скумбрии содержится множество полезных микроэлементов, витаминов, особенно высоко содержание Омега 3 жиров. Её рекомендуют включать в меню, для детей, беременным и кормящим женщинам, спортсменам, людям пожилого возраста.
Изысканный, пряный вкус этого запеченного рыбного блюда понравится любому, кто его попробует! Рыбка запеченная фольге получается мягкая и сочная, как тут не отведать!!!
Филе скумбрии под шубой из овощей и сыра станет любимым блюдом всей семьи. Блюдо лёгкое в приготовлении, но вкус удовлетворит любого гурмана.
Запеченная скумбрия -прекрасное диетическое блюдо, как в обычные дни, так и к праздничному столу. Запеченная в фольге в духовке, без костей, не оставит равнодушным даже тонкого гурмана.
Хочу поделиться рецептом ну очень вкусной рыбы с картошкой, морковкой и луком, запечённой под фольгой. Особенно когда она чуть остынет, вкус такой, аж не оторваться! Процесс готовки несложный, я постараюсь по-максимуму подробно объяснить Чаще всего, я готовлю скумбрию, ибо это моя самая любимая рыба во всех её видах. Ну, плюс,...
Что нужно для приготовления в домашних условиях маринованной скумбрии ? Желание и хорошее настроение! Рецепт, по которому я, предлагая замариновать рыбу, проверенный годами и не подвел ещё ни разу. Это классика, база так называют самые основные рецептуры блюд. Покупать на рынке, или в супермаркете, готовую скумбрию, Вы уже не будете...
Яркий, выраженный вкус рыбки всегда выгодно подчеркивают овощи, сегодня запечем в духовке скумбрию в духовке без соли. Вместо неё будем использовать соевый соус.
Скумбрия для меня, одна из наилучших видов рыбы, очень люблю ее за хорошие вкусовые качества. Рыба довольно жирная, богата на витамины группы B, в состав также входят витамины C, A, железо, магний, кальций. Калорийность рыбки примерно 250 – 300 Ккал. в 100 граммах. Для подачи можно использовать разнообразные гарниры –...
Как часто женщина решает сесть на диету? Практически каждая из нас, хотя бы разочек сталкивалась с проблемой лишнего веса, пыталась контролировать его. Основная задача — спортивные упражнения и правильное питание. Что может быть лучше, полезнее и проще, приготовленной рыбы в домашних условиях? Рыбу можно готовить по разным технологиям: запечь в...
Скумбрия — рыба со своеобразным вкусом, впитавшей запахи голубой бездны и минералы морской воды. Приготовление и подготовка не занимает много времени. Свежепойманная норвежская скумбрия в сочетании с овощами прекрасное легкое блюдо для ценителей морской кухни. Бокал белого вина, улыбка и слова благодарности близких. Ужин удался!!!
Хороший рецепт для того, у кого не хватает времени долго готовить рыбу, но хочется сделать вкусное блюдо. Хочу, поделится обалденным рецептом рыбы в кляре(в моём случаи это скумбрия)Рыбка получается мягкой, нежной и очень вкусной. Мои домашние очень любят рыбку по этому рецепту.
В наше время магазины, рестораны и прочие общепиты предлагают нам многообразие мясных продуктов и деликатесов, но иногда хочется чего-то другого, более легкого и мы вспоминаем о рыбе. Рыба очень полезна для организма человека, она содержит фтор, фосфор, витамины группы В и РР, белки и жирные кислоты Омега-3. Она помогает нам сохранять...
На 9 мая жарили на углях рыбу — скумбрию. Получилась обалденно вкусная, и совсем не сухая рыба, благодаря тому, что смазали решетку растительным маслом. Вот рецепт, может кому сгодиться.
Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |