-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в peterik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 273


Хорош Buddha bar летом, но зимой он креативнее)))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Декабря 2017 г. 12:00 (ссылка)
Хороший бар! А кто-нибудь знает, как Будда работает на праздниках? Ко мне гости приезжают на целую неделю - вот, думаю, где бы столоваться, чтобы в грязь лицом не ударить...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
peterik   обратиться по имени Суббота, 30 Декабря 2017 г. 12:01 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Хороший бар! А кто-нибудь знает, как Будда работает на праздниках? Ко мне гости приезжают на целую неделю - вот, думаю, где бы столоваться, чтобы в грязь лицом не ударить...


декабря ресторан открыт с 12:00 до 20:00.
Доставка с 12:00 до 19:00

1 января ресторан открыт с 19.00 до 05.00.
Доставка с 15:00 до 02:00

2 января ресторан открыт с 19:00 до 05:00.
Доставка с 12:00 до 02.00

3, 4, 5 января ресторан закрыт.
Доставка работает с 12:00 до 23:00

6 января ресторан открыт с 19:00 до 02:00.
Доставка с 12:00 до 23:00.

7 января ресторан открыт с 19:00 до 05:00.
Доставка с 12:00 до 02:00

8 января ресторан закрыт.
Доставка работает с 12:00 до 23:00

9 января ресторан открыт с 12:00 до 00:00.
Доставка с 12:00 до 23:00



Подробности по телефону
+7 (812) 318 0707
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Января 2018 г. 17:33 (ссылка)
"Доставка бесплатна в радиусе 5 км от ресторана и осуществляется в течение одного часа в черте города". - даже смешно! А почему 5 км??? Для Питера это можно сказать несколько прилегающих кварталов к Buddha bar! По сути на Ваську уже платно? И насколько я понимаю в цене доставки нет фиксированной цены?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Января 2018 г. 17:36ссылка
Заходим на сайт Будда бара и читаем внимательно:

"Если Вы оплачиваете заказ on-line на сайте перед доставкой, то доставка является бесплатной в черте КАД Санкт-Петербурга. В бесплатную доставку при заказе on-line не входят Курортный, Крондтштатский, Петродворцовый, Ломоносовский, Пушкинский, Колпинский районы. Доставка в перечисленные районы города возможна при оплате наличными и банковской картой при получении заказа с оплатой доставки; стоимость доставки предварительно оговаривается менеджером, который обязательно связывается с клиентом после оформления заказа, и уточняется при доставке данного заказа.

Также доставка бесплатна при других формах оплаты (при оплате банковской картой или наличными сотруднику ресторана при получении заказа), если осуществляется в радиусе 5 км от ресторана. Доставка дальше 5 км от ресторана города возможна при оплате наличными и банковской картой при получении заказа с оплатой доставки; стоимость доставки также предварительно оговаривается менеджером, который обязательно связывается с клиентом после оформления заказа, и уточняется при доставке данного заказа".

http://delivery.buddha-bar.ru/index.php?route=information/information&information_id=9
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Января 2018 г. 01:28ссылка
а что по безопасности он-лайн оплаты? Не хотелось бы , чтобы мои данные гуляли по сети...
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Января 2018 г. 01:29ссылка
Оплата через шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 01:27 (ссылка)
Интересно, а как Buddha bar вычисляет искомые пять километров? К примеру по Каменноостровскому проспекту? Или это все на усмотрение программы лояльности для клиентов от менеджеров)))?
Лично для меня Buddha bar и еще пара мест в городе, откуда я могу заказывать еду с уверенностью, что привезут именно то, что подают в самом ресторане
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Января 2018 г. 22:58 (ссылка)
суши, способствуют нормализации пищеварительных процессов, помогают сохранить естественную красоту ногтей, волос и зубов. Стоит отметить, что большая часть ингредиентов, которые входят в суши, включая креветки и кальмары, являются сильнейшими афродизиаками. А, как известно, эти вещества благодаря усилению сексуального влечения положительно сказываются на потенции. Кажется уже привычное для нас блюдо мы сильно недооцениваем. Лучшие в городе суши готовят в Будда баре на Синопской
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Января 2018 г. 22:59ссылка
В Buddha bar заказывайте сразу суши ассорти - 2600 руб, но зато все и сразу...
http://www.buddha-bar.ru/files/101-6475.pdf#page=3

а еще могу посоветовать отличный острый суп том-ям с креветками и кальмарами
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2018 г. 21:53 (ссылка)
Люблю Buddha bar летом, на веранде.. с видом на Охтинский и на воду... И даже прохожие не мешают потому что терраса Будда бара над землей поднята мента на два.. Удивляюсь почему ее зимой не используют? Можно ведь сделать какое нибудь ноу xау с остеклением.. А так терраса месяцев пять в году работает максимум..Жалко
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Января 2018 г. 23:25ссылка
Вариантов полно, а потом в Будда баре очень выгодно то, что не мешает ничего для обзора
ВЕРАНДА СТЕКЛО (700x525, 83Kb)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 20:38 (ссылка)
Из всего того, что я посещала, смело заявляю что Будда-Бар самый лучший клуб в Санкт-Петербурге. Отличная кухня, бар с разнообразными б/а и алкогольными напитками (много фирменых от заведения), обслуживание приятное и неповторимый интерьер. Цены выше среднего, но лично я готова платить за такой сервис и атмосферу.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 20:40ссылка
Не знаю... кухня на любителя.. а потом у каждой национальной кухни есть свои фишки.. Мне, например, больше французская нравится.. Кстати, здесь ее влияние тоже находится)) В Buddha bar еда значительно адаптирована под европейский вкус.. Но вот как клуб - в Питере это действительно лучшее место
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 21:28ссылка
Аноним
На счет лучшего не знаю, но лучше московского это точно.. Дважды зависали там - не понравилось.. Наш, питерский Buddha bar, лучше..роднее))) и вкуснее!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 21:37ссылка
Кухня Будда бара объединена под термином - паназиатская кухня! Но простите.. это же целый гастрономический мир! Паназиатская кухня – это новый тренд мировой кулинарии, который носит название fusion (дословно с английского переводится, как: слияние, сплав, объединение). Родиной считается Малайзия и Сингапур, поскольку именно на них повлияли Вьетнам, Китай, Индонезия, Индия и Таиланд. Паназиатская кухня включает в себя блюда разных стран, в их числе: Камбоджа, Лаос, Корея, Вьетнам, Китай, Индонезия, Индия и Таиланд. А в меню ни одно блюдо непонятно к какой стране относится! Лично мы всегда в Buddha bar пытаем официанта - только так можно хоть немного понять откуда взялся суп добин-муши с морепродуктами, котрый подают представьте себе в чайнике, а что такое микс азиатских грибов с капустой бок-чой и соусом хаподаши
Перейти к дневнику

Среда, 21 Февраля 2018 г. 00:59ссылка
а лично мне не хватает экзотики... Ххочется чего то особенного... ну я о Ниатомори в российской действительности пока и не мечтаю.. но вот чтобы я после обеда в Buddha bar оставался не только буквально привкус паназиатской кухни.. Ведь по сути качеством и стремлением понравится всем ресторан дистанцируется от ярких красок и национальных особенностей кухни..
Перейти к дневнику

Среда, 21 Февраля 2018 г. 01:02ссылка
Аноним
а какой шанс, что в Buddha bar когда-нибудь мне подадут нарэдзуси или же гункан-маки – суши в виде корабля из риса, украшенного полоской нори с начинкой из икры или салата из макарон.??
Перейти к дневнику

Среда, 21 Февраля 2018 г. 01:05ссылка
Ну так эти блюда делают настоящие спецы и вообще в Японии до приготовления суши допускают только после трех лет обучения! Есть такая история...Однажды министр сельского хозяйства Японии оказался в Америке, где посетил японский ресторан. Блюда, которые ему подали, назвать японскими можно было с большой натяжкой, что моментально вывело министра из себя. После этого случая японское правительство решило исправить ситуацию и начало проверки иностранных ресторанов, именующих себя японскими. Те заведения, которые прошли проверку качества и были признаны годными, получили право повесить на окне знак, говорящий о том, что ресторан имеет право называться японским, – цветущую вишню. Что то много вишен в американских окнах не появилось)))
Перейти к дневнику

Среда, 28 Февраля 2018 г. 00:08ссылка
Мне тут подали суп - Добин Муши..Приносят чайник! Я думаю - вот странно.. чай вроде не заказывали.. или, думаю, это у них в Buddha bar такой комплимент от шеф повара! И тут до меня доходит, что это суп! Потом улыбка долго с лица не сползала.. тем более суп обалденно вкусный!
Перейти к дневнику

Среда, 28 Февраля 2018 г. 00:13ссылка
Аноним
я это суп в доставку включила.. тоже вкус понравился..
а еще у них фантастическая запеченая треска...
а еще десерты... чизкейк с карамелью... мммм!
На круг посещений в Будда баре не успеваю все меню попробовать, как оно меняется!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2018 г. 22:49 (ссылка)
Если честно вся эта паназия меня никак не пробирает.. Видимо изначально не по тем местам ходил..Кухня конечно экзотическая, но какя-то карнавальная вкусовая гамма.. в каждом блюде амплитуда на две гастрономические октавы.. Я так не люблю... я в еде примитивист, но чтобы было качество.. В Buddha bar спасаясь от умопомрачительных названий типа поке из тунца в гавайском стиле (нууу чтоо это!!!???) взял знакомый лосось с рисом и Buddha bar салат из курицы..(кстати очень даже)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 22:53ссылка
Мой вас совет тогда - берите в Будда баре стриплойн..правда не дешево.. Или рибай.. и гарнир..Кухня на любителя это правда.. но вот в винных погребах здесь просто шикарный выбор.. Я здесь ради этого довольно часты посетитель..
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2018 г. 15:31 (ссылка)
Нууу я не такой профи, чтобы там вкус одного блюда в разных ресторанах сравнивать.. Для меня все просто - нравится - не нравится. Паназию в Buddha bar каждый день есть бы не стал.. По мне так это такой эксклюзив по праздникам, ну и когда разнообразия хочется.. Тут ее есть что поесть! Из постного меню отлично проскочили - ньоки из батата с томатами в соусе из тамаринда, а на десерт - сюрприззз- моти Анко с абрикосово-жасминовым соусом
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2018 г. 15:41ссылка
Названия, конечно - язык сломаешь! Кто в Будда бар нечастый гость - без переводчика не разобраться. Советую пользовать знания персонала - помогут и расскажут. Не только с выбором, но и про историю блюда, если таковая имеется))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2018 г. 18:20 (ссылка)
Ниче се!......Хочу, хочу!

"Доставка Buddha-Bar St.Petersburg - привезём ваши любимые блюда в течение одного часа.
Не забывайте, что при заказе доставки из ресторана до КАД Петербурга и оплате картой на сайте www.buddha-bar.ru в разделе «Доставка», мы привезём ваш заказ бесплатно".
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2018 г. 18:22ссылка
Аноним
Жаль что доставка осуществляется только с 12.00 до 23.00((( У меня частенько гости после полуночи! И Buddha bar недалеко...

http://delivery.buddha-bar.ru/index.php?route=information/information&information_id=9
semafoto   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 18:55 (ссылка)
О да! Ниатомори в Будда баре не хватает однозначно! В древние времена ритуал суши для гейши был таким же обыкновенным явлением, как и каллиграфия или чайная церемония. Для каждого вида рыб предназначалась определенная часть тела. Икра лосося должна была находиться на сердце. В давние времена японцы верили, что лососевая икра придает силу. Рыба-меч символизировала бесстрашие, ее клали на живот девушки - место, где находится душа. На теле обязательно присутствовал морской угорь - неизменный символ мужской силы. Этот ритуал демонстрировал силы природы и невинности, поднесенные в дар дорогому гостю. А у вас все пошлости в голову наверное лезут)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2018 г. 18:58ссылка
Аноним
Ниотамори - это девушки, с обнаженного тела которых едят суши, а не ритуал...собственно говоря...По правилам обнаженное тело покрывается иероглифами и украшается цветами. Весь процесс подготовки к церемонии занимает до полутора часов. Причем сама еда по традиции не касается кожи ниотамори. Сверху наливается соевый соус.
Поедание суши допустимо лишь при помощи палочек - дотрагиваться руками до обнаженной плоти ЗАПРЕЩЕНО(!!!). И разврата и распутства во всем этом действе не более, чем в созерцании цветущей сакуры!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2018 г. 20:56 (ссылка)
Столик заказали. На въезде на парковку Buddha bar эта фраза действует на местного иприта безотказно. Машин было немного. Но парковка явно маловата для такого вместительного заведения. Два этажа все таки со всеми вытекающими. Устроились в лаунж-зоне. Обслуживал мальчик с внимательным взглядом. Старался. Заказали немного. Люблю суши. Здесь они такие как нужно. Вкусно все . и Лосось и тунец и креветка. Свежее и готовят на ура. Пара салатиков и кофе. Конечно капучино с корицей. Скоротали время, получили удовольствие, перекусили и отдохнули.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 21:02ссылка
В Будда баре очень уютно. И в креслах и на диванах. Посуда интересная. Кстати, японская посуда специально конструировалась для того, чтобы ее было удобно держать в одной руке. Не замечали? Это особенно важная часть этикета — поднять чашку на уровень груди, когда пьете суп или едите рис. А еду начинают со слова "Итадакимас!" и слегка кланяются, говорят это все, кто сидит за столом и принимает участие в трапезе. Слово это многозначно, в данном случае означает: "Приступаю к еде с Вашего позволения!".
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2018 г. 01:58 (ссылка)
Мне так нравится, как подают блюда в Будда баре. Красота, что даже нарушать эту гармонию совестно! Правда, голод и желание эксперимента неизменно побеждают во мне музееведа! Говорят, что японцы «едят глазами», и несмотря на то, что блюда этой удивительной страны сами по себе выглядят безумно красиво, принято все же дополнительно украшать их живыми сезонными цветами.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 02:00ссылка
В ресторанах уровня Buddha bar - приготовление пищи это высокое искусство...



Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 23:09 (ссылка)
хороший ресторан это, практически, именная кухня! Если разбираться в нюансах, то на ужин можно отправляться, как на любимого режиссера в театр! В Buddha bar бренд-шеф из Японии - Шигеки Иимура / В Питере я бы еще поискал место с правильной паназией...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 23:10ссылка
Тогда не пропустите это:
Впервые в Buddha-Bar три шеф-повара покажут, как сочетать в блюдах ингредиенты итальянской, паназиатской и китайской кухни. Вы сможете попробовать 8 блюд в сопровождении выразительных, очень гармоничных испанских вин Perelada.

Шеф-повара:
▪Александр Бугаевский - ресторан Buddha-Bar
▪Дмитрий Трушкин - ресторан IL Lago dei Cigni ⠀
▪Евгений Белозеров - ресторан Tse Fung

Стоимость: 5 000 руб.
Синопская наб., 78
3 повара (700x700, 62Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 21:07ссылка
Обязательно пойду! Эта афиша со знаковыми именами.. Прекрасный актерский состав! Ожидаю стремительный экшн с непредсказуемой развязкой и кучей восхитительных романтических сцен! Buddha bar представляет даже то, что Коламбия Пикчерз не представляет!
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 21:12ссылка
Нашел интересную статейку по теме....
"...Церемонию вручения мишленовских звезд в Париже омрачило известие о смерти одного из ведущих поваров мира Бенуа Виолье. О своем опыте работы с мастером рассказывают петербургские повара Александр Бугаевский и Дмитрий Трушкин..."

https://www.dp.ru/a/2016/02/03/Kak_rabotal_luchshij_povar
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2018 г. 00:07 (ссылка)
Синопская набережная.. место странное для ресторана.. но скорее место надо изменить под Buddha bar, чем ресторан открывать в другом месте! Самый центр, а набережная никакая... А кто-нибудь знает историю этого места?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2018 г. 00:08ссылка
История набережной восходит к первой половине XVIII века, ее создание связано со строительством Александро-Невского монастыря (ныне Лавра). В XIX веке здесь располагался речной порт. Набережная сменила несколько имен: Охтенская, Невская, Невско-Рождественская, Калашниковская и, наконец, 15 декабря 1952 года, к 100-летию победы российского флота в Синопской бухте во время Крымской войны, она получила свое современное название — Синопская.
Синопская набережная (700x513, 145Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку