-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в persik03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1405





Хворост крымский или пахлава пляжная

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост крымский или пахлава пляжная

Пахлава

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Оооочень мне этот рецепт нравится, за его быстроту, простоту и экономность. Потому что большинство заварнушек делают с каким то просто диким количеством яиц, меня это пугает... А тут все вполне бюджетно и вкусно. Внутри шукеты получаются сильно пустые!!!! мы уж в них и сгущенку, и крем, и икру красную...
12203_942_3886798835 (600x450, 146Kb)
9b361c779b6cbc8187840593cc73b542 (75x80, 15Kb)Выпекайте больше, они исчезают моментально ...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Начинка для роллов – 15 основных видов

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для роллов – 15 основных видов

tMf89M2Rl-U (600x400, 96Kb)

 

Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.
 
1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

пирожки с плавленным сыром

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки с плавленным сыром необыкновенно нежные и весьма вкусные

Пирожки с плавленым сыром – этот тот случай, когда из самых простых ингредиентов в результате элементарных кулинарных манипуляций на кухне «рождается» очень вкусное блюдо.
Вкусно, аппетитно, быстро, необычно, то, что надо для воскресного домашнего чаепития или вечеринки в кругу друзей !!!
DSC_0521 (700x504, 200Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Пирожки можно есть и горячими, сразу из духовки, и холодными – и то, и другое вкусно по-своему!
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки без яиц и дрожжей.

DSC00636 (640x480, 202Kb)

Искала что-нибудь новенькое из выпечки, попроще, да побыстрей. Очень понравились булочки! Готовить быстро, вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой. Запах выпечки на весь дом! Тесто делается очень быстро, выпекаются 15 минут. Рецепт с "Поварёнка", автор Lemonshoco

Читать далее

9494f4a00a0d (120x120, 7Kb)

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ Кулинарный сайт Ольги Смирновой

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

печем плюшки

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печем плюшки разные

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1040.0

Плюшки (по материалам сайта http://www.good-cook.ru/)

http://www.good-cook.ru/foto/tort/231-2.jpg Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.
Для посыпки кроме сахара используются: мак; корица; мелкий изюм; дробленые орехи; семена кунжута или подсолнечника.
Подготовленные лепешки свернуть рулетами. Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"
http://www.good-cook.ru/foto/tort/231-3.jpg
1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Селедочка (бесподобный способ засолки)

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка (бесподобный способ засолки)

 

Селедочка (бесподобный способ засолки)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
 

 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Закуски из лаваша (604x453, 90Kb)



Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Творожные булочки — нереально мягкие!

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Leru555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТВЛЕЧЕМСЯ?Творожные булочки — нереально мягкие!(фоторецепт)

Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

1369484769_nTGkWvkuBow (550x412, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Овсяное печенье (без муки)

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье (без муки)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

еее (640x394, 64Kb)
55 (640x480, 261Kb)
5 (640x480, 280Kb)
Это невероятно вкусно! Делала пол порции, НИКОГДА так не поступайте, только полную пеките, такого добра должно быть много)))
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Молочные коржики из детства

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики из детства - Вы их помните ?

Сейчас они не такие в продаже. Вот более близкого вкуса можно добиться по этому рецепту.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Кулинарный блог о вкусной еде

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы

Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих настоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
3352215_2HR6R7huXc (550x432, 53Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

ТУНИКА

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА





http://www.stranamam.ru/post/5416691/?page=1#com36358096
Рубрики:  Вязание для деток

Метки:  

Крем Рафаэлло

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло

1370689800_rafaello_01_0 (300x300, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

хлебные палочки с сыром "Улетные"

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлебные палочки с сыром "Улетные" - растопят сердце даже самого опытного гурман

Пальцы не только оближешь, но и проглотишь- сказала внучка! Предлагаю вам лакомство для всей семьи. Поверьте, хлебные палочки с сыром уходят влет!
hlebnye-palochki_550x412 копия (670x502, 196Kb)

безумно аппетитная закуска к любому столу
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпека

Метки:  

Помощь новичкам: под кат (тег more) на ЛиРу

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помощь новичкам: под кат (тег more) на ЛиРу

Под кат - это способ спрятать полную часть сообщения. Придумано это с целью того, чтобы больше сообщений было видно на одной странице. 
На каждом сервисе существует свой способ убирания сообщения под кат. На ЛиРу - это тег more.


Как убрать сообщение под кат в ЛиРу?
Сообщение делим на 2 части: краткая новость (о чем ваше сообщение, начало сообщения) и полная новость (продолжение сообщения).

+ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
 


Рубрики:  Новичкам

Яблоки в карамели

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки в карамели

pic4 (495x331, 54Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная-180 г
Яйцо куриное-1 шт.
Яблоки (160 г)-2 шт.
Растительное масло-400 мл
Кунжутное масло-35 мл
Сахар-песок-175 г
Кунжут-20 г

Приготовление:

Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. ложки), хорошо вымесить.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик.Обжарить яблоки до золотистого цвета в горячем фритюре (порядка 190 градусов по Цельсию), опуская их туда, один за другим и постоянно помешивая, следя, чтобы они не слиплись. По готовности, достать и выложить на салфетку, дав стечь лишнему маслу.

В подходящей сковороде нагреть на среднем огне пару столовых ложек кунжутного масла. Разогрев масло, добавить сахар и, постоянно помешивая, довести его до состояния карамели. Как только сахар (карамель) станет золотистого цвета, тут же убавить огонь до минимума. Всыпать кунжутные семена, обжаренные в кляре яблоки и хорошо перемешать, чтобы карамель покрыла каждый ломтик. Выложить на тарелку, слегка смазанную маслом.

Приятного аппетита!

Из записок шеф повара
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Звезды спицами

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения irma_mensk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звезды спицами

Оригинал взят у dounja в Stjärna by Karolina Eckerdal
Не знаю как вы, а я вовсю готовлюсь к Новому году.
На этот раз буду дарить вот такие вязаные звёзды.
Мне их надо штук тридцать, так что всякие остатки пойдут в дело.+читать дальше
Рубрики:  Новый год

Метки:  

Поиск сообщений в persik03
Страницы: 68 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь