-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в persik03

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1405





Бумажные шарики

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные шарики на елочку и для декора. МК.

 

Бумажные шары на елку !

В преддверии праздников, давайте я Вас порадую этой подборочкой :)

Здесь Вы найдете различные идеи с мастер-классами для создания бумажных, пластиковых  шариков, которыми Вы сможете украсить не только елочку, но и использовать их для оформления праздника или в детскую комнату. Опять же, творить такие шедевры можно совместно с Вашими детками :)

Приятного Вам просмотра :))

 

 

изучаем мастер-классы:
Рубрики:  Новый год

"Оригами - делаем сами". Книга по рукоделию

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Оригами - делаем сами". Книга по рукоделию.

"Оригами - делаем сами". Книга по рукоделию.

Оригами (яп. «сложенная бумага») — древнее искусство складывания фигурок из бумаги. В этой книге по рукоделию вы найдете интересные схемы оригами из бумаги.
 
Искусство оригами своими корнями уходит к древнему Китаю, где и была открыта бумага. Первоначально оно использовалось в религиозных обрядах. Долгое время этот вид искусства был доступен лишь представителям высших сословий, где признаком хорошего тона было владение техникой складывания из бумаги. Лишь после второй мировой войны оригами вышло за пределы Востока и попало в Америку и Европу, где сразу обрело своих поклонников. 

1.
оригами_1 (493x700, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Оригами

Метки:  

пирог Киш Лорен с куриной грудкой

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытый пирог Киш Лорен с куриной грудкой

открытый пирог, пикантный, ароматный и удивительно вкусный

e02fde07d49ee258cc3f6d1b19207757_XL (700x480, 146Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Восхитительный аромат пирога соберет всю семью за общим столом
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпека

Метки:  

Тёплая шапка с ушками за пару часов

Среда, 04 Сентября 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплая шапка с ушками за пару часов

шапка с ушками/2719143_2424 (695x182, 26Kb)

Полгода назад на каком-то сайте увидела детскую шапочку (крайняя справа) и вот только сейчас у меня дошли руки связать что-то подобное. Попробую рассказать как я это делала подробней вдруг кому пригодится, но предупреждаю сразу что описываю вязание самостоятельно я впервые, так что если что-то будет непонятно спрашивайте. .

Я вязала шапочку для маленького ребёнка с объёмом головы 35-40 см. Для этого мне потребовалось 50 грамм х 135м троицкой пряжи "Кроха" (20% шерсть, 80% акрил). Если Вы хотите связать шапку для более взрослого ребёнка, то вот ориентировочные размеры детских шапок

размеры детских шапок/2719143_2525 (660x37, 11Kb)

ДАЛЕЕ подробная инструкция с фотографиями ...

дайтека

Серия сообщений "Для рукодельниц":
Часть 1 - Есть старые джинсы???
Часть 2 - Мыло ручной работы.
...
Часть 21 - Вяжем для детей
Часть 22 - 160 узоров для детских вещей
Часть 23 - Тёплая шапка с ушками за пару часов
Часть 24 - Подробный МК - Ромашка крючком
Часть 25 - Узоры спицами
Часть 26 - Подробные условия обозначения при вязки спицами
Часть 27 - Подробный МК - Мак связанный крючком
Часть 28 - Узоры для детей - вышивка
Рубрики:  Вязание для деток

Метки:  

Праздничное варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Среда, 04 Сентября 2013 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

3925073_ (453x640, 114Kb)

Для любителей цитрусовых цукатов и, для тех у кого есть время и терпение! Сам рецепт немного изменен, но суть его не поменялась. Цвет и вкус потрясающий у этого варенья, в общем смотрите сами…

далее
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Воздушные сырники из духовки

Среда, 04 Сентября 2013 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники из духовки

Воздушные сырники (604x400, 44Kb)



Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом. Остается позвать домашних к столу. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Жареные, тончайшие пирожки

Среда, 04 Сентября 2013 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные, тончайшие пирожки.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт тончайших и очень вкусных пирожков с мясом и картошкой. Конечно, их можно приготовить и с одной картошкой, но ещё и с фаршем они будут только вкусней. Также в качестве начинки к ним очень хорошо подойдёт и печень с картошкой. Итак знакомьтесь с рецептом - жаренные, тончайшие пирожки.

247780-real (700x467, 161Kb)

 

 

Читать далее

 


Полезные заметки

Сейчас всё популярнее становится доставка продуктов на дом . Но не менее популярна и пицца доставка  . Очень удобно и быстро. Если к Вам нагрянули гости или же собрался мальчишник или девичник, то воспользуйтесь такими услугами . Вам доставят товар в любое время дня и ночи, а ночью Вам ещё будет и снята ночная наценка на доставку.

 

images (168x214, 8Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Котлеты капустные

Среда, 04 Сентября 2013 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты капустные - вкусные-вкусные! Сверху образуется такая вкусная-превкусная хрустящая корочка, а внутри нежная-нежная вкусная мякоть!

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Капуста старая сейчас уже не сочная, невкусная. Самое время облагородить ее, сделав вот такие котлетки. У нас в семье они даже название получили - "Капкоты" - капустные котлеты.

Всегда делаю "на глаз". Попробую описать сей процесс.

Итак, капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее. Забыла вот взвесить. Ну ладно, у меня тут четверть кочана диаметром 18-19 см.

Добавляем пару яичек.

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Домашний шоколад

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего шоколада

 

 

 

Иногда так хочется чего-то сладенького, шоколадного.
Предлагаю рецепт домашнего шоколада, его калорийность меньше покупного примерно на 200ккал.

Ингредиенты:

какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию

Приготовление:

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
 5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.    
 
 

 

 

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - АМЕРИКАНСКИЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ К КОФЕ
Часть 2 - СЛОЕНЫЕ КОРЖИКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
...
Часть 35 - Грузинская када. Готовим вкусные печеньки с ореховой начинкой
Часть 36 - Как приготовить круассаны
Часть 37 - Рецепт домашнего шоколада
Часть 38 - Слойки с творожной начинкой и изюмом
Часть 39 - Рулет к чаю за 6 минут!
...
Часть 41 - Быстрые булочки с творогом
Часть 42 - Творожные булочки за 15 минут
Часть 43 - Вкусные творожные розочки
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Рождественский ангел

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма_ль_ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы

 

 Вязанные ангелы с форума Ручной работы

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки своими руками
игрушки шитые и вязаные

Метки:  

Веселые зайцы

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

весёлые зайцы




Читать далее...
Рубрики:  Игрушки своими руками
игрушки шитые и вязаные

Метки:  

Пинетки спицами

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для деток

Метки:  

Пинетки

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки

«Эти желтые ботинки»… для самых маленьких (мастер-класс)

http://ya-vyazhu.ru/moi-raboty/vyazanie-pinetok-zheltye-botinki-master-klass

0014 (500x375, 61Kb)
Рубрики:  Вязание для деток

Метки:  

Шапочка-шлем

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапочка-шлем из Sublime!

Page_056 (292x400, 50Kb)Page_056-1 (347x400, 71Kb)
Детская шапочка-шлем из Sublime!
Вам потребуется 50-100 г смесевой пряжи(75% шерсть,20% шелк,5% кашемир,50 г/116 м), спицы 3,5 и 4мм мм, 3 пуговицы.
Описание из журнала "Вязание модно и просто. Шапочки.".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание для деток

Метки:  

Шлем

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyavit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для деток

Метки:  

Пинетки-сапожки

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК БОТИКИ - ПИНЕТКИ.Из Страны мам.

СПАСИБО Genri ИЗ СМ ЗА МАСТЕР КЛАСС http://www.stranamam.ru/post/1802402/












Рубрики:  Вязание для деток

Метки:  

Ковбойские ботиночки

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ковбойские ботиночки (от kriksite)

 (480x640, 48Kb)

Крючки: Ф (4мм) у Г (4,5 мм)
Пряжа: 85% акрил, 15% шерсть, 100г/190м
Размер: маленький крючком Ф - 10 см подошва
средний крючком Г - 11,5 см подошва (первая цифра в скобках)
большой крючком Г - 13 см подошва (вторая цифра в скобках)

Работаем по спирали, не соединяем ряды и не поворачиваем работу если не написано иначе. Отмечаем первый столбик каждого круга. Exclamation

Подошва (2 детали)

1 круг: Розовой нитью цепочка из 12(12,14)возд. петель, ст.б/н во вторую петлю от крючка, ст.б/н в след. 7(7,9) петель, полуст.с/н в след. петлю, 2 полуст.с/н в след. петлю, 5 полуст.б/н в последнюю воздушную петлю. Теперь работать с противоположной стороны начальной цепочки, 2 полуст.б/н в след. петлю, полуст.с/н в след. петлю, ст.б/н в след 7(7,9) петель, 2 ст.б/н в последнюю петлю: получается 28(28,32) петель
2 круг: 2 ст.б/н в первую петлю, ст.б/н в след. 10(10,12) петель, (2 ст.б/н в след. петлю, ст.б/н в след. петлю)3 раза, ст.б/н в след. 9(9,11) петель, 2 ст.б/н в след. петлю, ст.б/н в последнюю петлю: 33(33,37)
3 круг: 2 полуст. с/н в первую петлю, полуст. с/н в след. 11(11,13) петель, (2 полуст.с/н в след. петлю, полуст. с/н в след. петлю)2 раза, (полуст. с/н в след. петлю, 2 полуст.с/н в след. петлю)2 раза, полуст.с/н в след. 11(11,13) петель, 2 полуст. с/н в след.петлю, полуст. с/н в последнюю петлю, соединяем соединительным столбиком в первую петлю круга = 39(39,43)
4 круг: только в этом кругу работать за задние дужки;

ст.б/н по кругу, соед.ст. в первый ст.б/н. Закрепить и оборвать нить.: 39(39,43)


Ботинок

1 круг: присоединяем белую пряжу в середине пятки и вязать ст.б/н по кругу: 39(39,43)

2-4 круг: ст.б/н по кругу: 39(39,43)

5 круг: Ст.б/н в первые 14(14,16) петель, пропустить след. петлю, полус. с/н в след. петлю, пропустить след. петлю, ст.с/н в след. 2 петли, ст.с/н в след. 2 петли вместе, ст.с/н в след. 2 петли, пропустить след. петлю, полус. с/н в след. петлю, пропустить след. петлю, ст.б/н в след. 13(13,15) петель: 34(34,38 )

6 круг: ст.б/н в первые 13(13,15) петель, пропустить след. петлю, ст.б/н в след. петлю, пропустить след. петлю, ст.б/н в след. 3 петли, пропустить след. петлю, ст.б/н в след. петлю, пропустить след. петлю, ст.б/н в последние 12(12,14) петель: 30(30,34)
7 круг: ст.б/н в первые 12(12,14) петель, (пропустить след. петлю, ст.б/н в след. петлю)4 раза, ст.б/н в последние 10(10,12) петель: 26(26,30)
8 круг: ст.б/н в первые 6(6,7) петель, соед. ст. в след. 5(5,6) петель, пропустить след. петлю, ст.б/н в след. 3 петли, пропустить след. петлю, соед. ст. в след. 5(5,6) петель, ст.б/н в след. 5(5,6) петель, соед. соединительным столбиком, закрепляем и обрываем нить.

9 круг: только в этом кругу работаем за задние дужки, присоединяем розовую пряжу ст.б/н в петлю , которая расположена перед соед. ст. последнего ряда, ст.б/н в след. 10(10,12) петель, пропустить след. петлю, ст.б/н в след. 2 петли, пропустить след. петлю, ст.б/н в последние 9(9,11) петель: 22(22,26)
10 круг: ст.б/н в след. 22(22) петли; для большого размера, (ст.б/н в след. 10 петель, пропустить след. петлю, ст.б/н в след. 2 петли, пропустить след. петлю, ст.б/н в последние 12 петель).
11-12 круг: ст.б/н в след. 22(22,24) петли
13 круг: 2 ст.б/н в след. петлю, ст.б/н в след. 11(11,12) петель, 2 ст.б/н в след. петлю, ст.б/н в след. 9(9,10) петель, ст.б/н в первый ст.б/н круга: 24(24,26)
14-16 круг: ст.б/н в след. 24(24,26) петель

17 круг: ст.б/н в след. 4(4,5) петель, полуст. с/н в след. петлю, пропустить след. петлю, ст.с/н в след. петлю, 4 ст.с/н в след. петлю, ст.с/н в след. петлю, пропустить след. петлю, полуст. с/н в след. петлю, ст.б/н в след. 5(5,6) петель, полуст. с/н в след. петлю, пропустить след. петлю, ст.с/н в след. петлю, 4 ст.с/н в след. петлю, ст.с/н в след. петлю, пропустить след. петлю, полуст. с/н в след. петлю, ст.б/н в след. петлю, соединяем, закрепляем, обрываем нить.


Верхний белый край

1 круг: Белой пряжей, присоединить нить ст.б/н в центре задней части, вязать ст.б/н по кругу, при этом сделать 2 ст.б/н во второй ст.с/н каждой группы из 4-х столбиков предыдущего ряда.
2 круг: пропустить первый ст.б/н последнего ряда, вязать ст.б/н по кругу, при этом сделать 2 ст.б/н во второй ст.б/н группы из 2-х ст.б/н предыдущего ряда, соед. ст. в первый столбик ряда. Закрепить и оборвать нить.


Отделка переда

1 ряд: Работаем на центральных 3-х петлях переда 8 круга. Белой пряжей вязать ст.б/н в каждую из 3-х центральных петель, 1 в.п., повернуть

2-3 ряд: 3 ст.б/н, 1 в.п., повернуть

4 ряд: (ст.б/н, полуст. с/н) в первую петлю, 3 ст.с/н в след. петлю, (ст.б/н, полуст. с/н) в последнюю петлю. Закрепить нить. Пришить этот язычок к ботинку.


Отделка сторон

Белой пряжей, 25(25,30) возд.п. Расположите как на фото и пришейте к ботинку.

Второй ботинок вяжем также.

Рубрики:  Вязание для деток

Метки:  

Рецепты для Мультиварки

Пятница, 23 Августа 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения JULIA_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ.

 

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом,
просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

Приятного аппетита!

 ИЗ БЛОГА OWESTA

 

http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/36/16/2013/01/21/f35a18.jpg

 

Серия сообщений " Кулинария ":
Часть 1 - Кулинария ВЫПЕЧКА
Часть 2 - , САЛАТЫ
...
Часть 42 - кулинарные рецепты- роллы
Часть 43 - Четверг - время печь куличи!
Часть 44 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ.
Часть 45 - Как креативно приготовить спагетти с сосисками?
Часть 46 - Салаты на любой вкус!
Часть 47 - Книга о вкусной и здоровой пище
Часть 48 - Курочка в "ажуре" из картофеля- из цикла Едим дома
Часть 49 - виртуальная книга кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 05 Июня 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дневник persik03

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 23:10 + в цитатник
вышиваю крестиком, учусь вязать и шить, люблю читать


Поиск сообщений в persik03
Страницы: 68 ..
.. 3 2 [1] Календарь