-Метки

Дневник закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pashinova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2008
Записей: 5652
Комментариев: 373
Написано: 6180

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

Crochet Hats and Mittens for Everyone 2024

Пятница, 09 Августа 2024 г. 14:58 (ссылка) + в цитатник
Вязаные шапочки и варежки крючком для всей семьи! Все модели рассчитаны на размер от новорожденного до взрослого. Начинающие вязальщицы могут начать с шапки и варежек "easy December" или простой повязки на голову, а те, кто владеет более продвинутыми навыками, могут сразу же перейти к вязанию кельтского шнура. Большинство изделий унисекс; подбирайте цветовую гамму, чтобы сделать каждое изделие уникальным.
Размер: 17 Мб 
Формат: PDF  
Скачать
 
Рубрики:  Вязание

Перейти к дневникуmimozochka

Художник Brent Heighton.

Пятница, 09 Августа 2024 г. 12:45 (ссылка) + в цитатник

Художник Brent Heighton.


Брент Хейтон — канадский художник 1954-го года рождения. Вот уже более 30 лет Брент занимается только живописью.
После колледжа Брент занимался коммерческими заказами, но его не устраивали короткие сроки, авралы и то, что ему не давали свободу творчества. По словам, Брента, очень сложно стать художником, когда ты постоянно делаешь то, что хочет кто-то другой, а не ты сам. Поэтому вскоре Хейтон бросил работу на заказ и начал карьеру настоящего свободного художника. Это позволило ему путешествовать по миру, в поисках вдохновения. Бренд много ездил с семьей по Европе, был во Франции, Голландии, Бельгии и даже в Греции. Как говорит сам художник, ему было очень интересно наблюдать за тем, как от места к месту менялось настроение окружения, менялись свет и тени.
Произведения Брента, выполненные акрилом и маслом, представлены во многих частных коллекциях и выставляются в Нью-Йорке, Токио, Германии и с недавнего времени в Мексике.
Художник завоевал множество наград на самых различных выставках, но по его словам, главное — это не награды. Главное то, как ему удается дать зрителю ощутить то же, что ощущает он, перенеся свои чувства на холст.
Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru


Рубрики:  художники/живопись
Метки:  

Понравилось: 16 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Коллаж№900

Пятница, 09 Августа 2024 г. 12:21 (ссылка) + в цитатник
мои работы2 (329x89, 39Kb)
здесь еще мои работы,жмите на слово
Р
DANCE
Рубрики:  Мои работы/коллажи в кореле
Метки:  

Понравилось: 21 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Ежик в лесу(нейросеть)

Пятница, 09 Августа 2024 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник



Ежик в лесу(нейросеть)Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru




0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/животные
художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Прогулка по пшеничному полю.Фотограф Марина Полянская.

Пятница, 09 Августа 2024 г. 12:13 (ссылка) + в цитатник



Прогулка по пшеничному полю.Фотограф Марина Полянская.Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru




0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/женщины
фото/фотографы
фото/фото- проекты
Метки:  

Понравилось: 17 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Зайчик с морковкой.

Пятница, 09 Августа 2024 г. 12:05 (ссылка) + в цитатник



Зайчик с морковкой.Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru




0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/животные
Метки:  

Понравилось: 17 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Несравненная Мэрилин Монро.

Пятница, 09 Августа 2024 г. 12:00 (ссылка) + в цитатник



Несравненная Мэрилин Монро.Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru




0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/женщины
художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 19 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Пятница, 09 Августа 2024 г. 10:00 (ссылка) + в цитатник

2835299_pir1 (700x388, 145Kb)

Пироги — это вкусный вид выпечки, который известен многим. Большинству людей пироги пекли бабушки в детстве. Сейчас культура трапезы выпечкой изменилась. Многие не знают, какими бывают вкусными именно домашние пироги. А ягодная выпечка еще и полезна.
 
Ягодные пироги могут быть источником витаминов и минералов, которые содержатся в ягодах. Однако стоит помнить, что после термической обработки количество полезных веществ может уменьшиться.
 
Ягоды богаты витаминами А, С, Е, К, группы В, а также минералами: калием, магнием, кальцием, железом и другими. Они способствуют укреплению иммунитета, улучшению зрения, состояния кожи, волос и ногтей.
 
Кроме того, ягоды содержат антиоксиданты, которые помогают защитить организм от свободных радикалов.
 
Испечем сами ягодный пирог со сметанной заливкой
Ингредиенты:
 
сливочное масло — 110 г;
сахарная пудра — 80 г;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 2 г;
мука — 220 г;
ванильный сахар — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
 
сметана 15% — 400 г;
сахар — 150 г;
яйца — 2 шт.;
кукурузный крахмал — 25 г;
ванильный сахар — щепотка;
ягоды.
Приготовление ягодного пирога со сметанной заливкой:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Домашние рыбные консервы

Пятница, 09 Августа 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник

2835299_Domashnie_ribnie_konservi (700x525, 185Kb)

Ингредиенты
Мойва - 1 кг;
 
Растительное масло - 90 мл;
 
Уксус (5%) - 90 мл;
 
Вода - 100 мл;
 
Лук - 1 (2) штуки;
 
Морковь - 1 (2) штуки;
 
Перец черный горошком;
 
Перец черный душистый;
 
Соль - 1 чайная ложка;
 
Лавровый лист - 1 (2) штуки.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Праздничная закуска для большой семьи. Сочная курочка в кляре.

Пятница, 09 Августа 2024 г. 09:46 (ссылка) + в цитатник

курочка в кляре1 (700x381, 254Kb)

Курица в кляре — это популярное блюдо, которое можно приготовить из разных частей курицы: филе, крылышек или ножек. Оно сочетает в себе сочное и нежное куриное мясо с хрустящим кляром, что создаёт интересный текстурный контраст.
 
Это простое и вкусное блюдо подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола. В этой статье мы рассмотрим процесс приготовления курицы в кляре, а также дадим несколько советов по улучшению вкуса и подачи этого блюда.
 
Курица в кляре может быть подана как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к обеду или ужину. Это блюдо имеет множество вариаций, которые позволяют удовлетворить разные вкусовые предпочтения.
 
Ингредиенты:
 
куриное филе — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
яйцо — шт.;
сметана — 100 г;
соевый соус — 30 мл;
сушеный чеснок — щепотка;
мука — 4 ст.л.
Приготовление курицы в кляре:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Огурцы малосольные на минеральной воде

Пятница, 09 Августа 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

2835299_Ogyrci_malosolnie_na_mineralnoi_vode (700x525, 218Kb)

Малосольные огурчики на минеральной воде получаются очень вкусные, в меру солёные, ароматные и очень хрустящие. На приготовление таких огурчиков уйдёт минимум времени, а результат порадует любую хозяйку. Такие огурчики превосходно подойдут для подачи к отварному молодому картофелю.
Ингредиенты
Огурцы (желательно одного размера) - 1 кг
 
Минеральная газированная вода - 1 л
 
Соль - 2 ст.л.
 
Чеснок - 1 головка
 
Укроп - 1 пучок
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежные яблочные оладушки. Рецепт, который поднимает настроение.

Пятница, 09 Августа 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник

2835299_yablochnie_oladyshki1 (700x466, 146Kb)

Яблочные оладьи — это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным выбором для завтрака или десерта. Они сочетают в себе нежную текстуру и яркий фруктовый вкус, что делает их любимыми среди людей всех возрастов.
 
Яблочные оладьи могут быть приготовлены из различных сортов яблок, которые придают блюду особый аромат и вкус. Можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки, в зависимости от предпочтений. Добавление корицы, ванильного сахара или других специй также позволяет разнообразить вкус оладий.
 
Расскажем, как приготовить ароматные яблочные оладьи.
Ингредиенты:
 
мука — 400 г;
кефир — 500 г;
яйцо — шт.;
сахар — 3 ст.л.;
соль — ½ ч.л.;
сода — ½ ч.л.;
яблоки — 2 шт.
Приготовление яблочных оладий:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Кошки на окне от Дженнет Ермолик.

Четверг, 08 Августа 2024 г. 13:19 (ссылка) + в цитатник



Кошки на окне от Дженнет Ермолик фотоСмотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru




0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/животные
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 48 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Море и девушка(нейросеть)

Четверг, 08 Августа 2024 г. 12:05 (ссылка) + в цитатник



Море и девушка(нейросеть)Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru




0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/женщины
художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 47 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Ромашки — земной любви целебные милашки! © Петр Квятковский

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:47 (ссылка) + в цитатник



Ромашки — земной любви целебные милашки!
© Петр Квятковский

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru




0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/женщины
фото/фотографы
фото/фото- проекты
Метки:  

Понравилось: 46 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Пейзажи фотографа Башанг Цююнь(Китай)

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:27 (ссылка) + в цитатник



Фотограф Башанг Цююнь(Китай)

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  страны./Китай
художники/природа.
фото/фотографы
Метки:  

Понравилось: 45 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально!

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 359Kb)

Неудивительно, что это один из моих самых любимых рецептов. Сливочный крем, нежные коржи, и самое главное – натуральный состав. Все любят этот рецепт и очень радуются, когда я готовлю его для всей семьи. Я часто его готовлю для друзей и семьи. Рецепт очень простой, каждый сможет приготовить, я уверенна! Просто следуйте простым шагам и вуаля, вкусный пирог готов, все довольны. 

Ингредиенты для теста:
 
Вода - 70 г.
 
Молоко - 70 г
 
Сливочное масло - 60 г
 
Мука - 100 г
 
Соль - ¼ ч.л.
 
Сахар - 1 ч.л.
 
Яйцо - 3 штуки
 
Для крема:
 
Яйцо - 2 шт.
 
Молоко - 500 г.
 
Сахар - 130 г
 
Ванильный сахар - 10 г
 
Кукурузный крахмал - 40 г
 
Сливочное масло 82% - 150 г
 
Для посыпки верха – 1 столовая ложка сахарной пудры.
Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/заварное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Квас «Петровский» по старинному рецепту без дрожжей

Четверг, 08 Августа 2024 г. 10:26 (ссылка) + в цитатник

Квас «Петровский»1 (700x341, 239Kb)

Впервые о квасе люди узнали примерно в IX веке нашей эры. Восточные славяне готовили квас для того, чтобы утолить жажду в летний период. Вероятно, данный напиток мог опьянеть. По некоторым данным, квас в Средние века готовился с использованием хмеля.
 
В окрошку квас ранее не добавлялся. Напиток был исконно обособленным от любых блюд. Лишь в XVIII веке квас стали добавлять в летние супы.
 
Сейчас трудно найти вкусный настоящий квас. В основном, производители добавляют в напиток много ароматизаторов и красителей.
 
Мы расскажем, как сделать квас самостоятельно без применения дрожжей.
 
Ингредиенты для кваса:
 
сухари — 200 г;
вода — 2,7 литра;
сахар — 6 ст.л.;
изюм — 20 шт.;
мед — 2 ст.л.;
хрен — 5 г.
Приготовление кваса:
Читать далее...
Рубрики:  напитки, коктейли, морсы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрые маринованные огурцы

Четверг, 08 Августа 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bistrie_marinovannie_ogyrci (700x525, 248Kb)

В сезон сбора огурчиков да не насладиться их вкусом было бы большим упущением, особенно когда маринованные огурцы можно приготовить всего лишь за 4-5 часов. Такой быстрый способ маринования идеально подходит для праздников и торжеств, вы с утра можете залить огурчики маринадом, и к вечеру они уже будут готовы! А если вы оставите их и на ночь, тогда закуска будет еще вкуснее и сочнее.
 
Для маринования допустимы как молодые, так и перезревшие огурцы (с них просто необходимо снять кожуру овощечисткой). Для того чтобы плоды остались хрустящими, обязательно добавляйте промытые листья хрена или дуба, для аромата - укропные зонтики или обычные укропные веточки. Петрушка, кинза и другая пряная зелень в маринаде будет лишней, не используйте много специй или пряностей, здесь главное - вкус самих огурчиков!
 
Ингредиенты
Огурцы - 0,5 кг
 
Соль - 1,5 ст.л.
 
Сахар - 0,5 ч.л.
 
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
 
Гвоздика - 2-3 шт.
 
Листья хрена - 1-2 шт.
 
Укропные зонтики - 2-3 шт.
 
Чеснок - 4-5 зубчиков
 
Уксус 9% - 2 ст.л.
 
Вода - 700 мл
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: