-Цитатник

Балерины из салфеток. Мастер-класс - (0)

Балерины из салфеток. Мастер-класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Серия сообщений "Украшаем дом ...

ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)

ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ Рукоделие - это наша профессия! http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukode...

Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! - (0)

Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! Тимофее...

Платья на выход и на все случаи жизни - (0)

Платья на выход и на все случаи жизни Согласитесь, самый женственный из нарядов это, коне...

Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) - (0)

Пляжные наряды,которые не надо даже шить)))       http://...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:19 17.10.2012
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Pariyanka:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pariyanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 770
Комментариев: 357
Написано: 1384




4637437_Omar_Hayam (320x320, 112Kb)


Кулинарный художник Hong Yi

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:31 + в цитатник
Рубрики:  Искусство

Метки:  

Будь креативным!

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:47 + в цитатник

 

Будь креативным — используй вещи не по назначению!

Жить по написанным кем-то правилам, следовать инструкциям и соответствовать ожиданиям — удел людей, лишенных фантазии, не способных расширить рамки горизонта и область применения обычных вещей.

Кто сказал, что зубная нить только для зубов, а ложка для еды? У каждой вещи есть дополнительные свойства, о назначении которых додумается только самый нестандартно мыслящий индивидуум. Итак:

Используйте консервный нож для вскрытия пластмассовой упаковки.

 

Используйте физиологический раствор или раствор для хранения линз, чтобы «реанимировать» засохшую тушь.

 

Используйте одноразовые бумажные кружки на унитаз для удаления жирного блеска кожи лица.

 

Используйте винные пробки в качестве горшков для крошечных комнатных растений (например суккулентов). Приклейте к пробкам магнит и прикрепите горшочки к холодильнику.

Читать далее...
Рубрики:  Мой уютный дом

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Идеи для декора

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:46 + в цитатник

 

Сделать свой быт интересным и неповторимым — простейшая задача, если в порядке фантазия.

Жить по написанным кем-то правилам, следовать инструкциям и соответствовать ожиданиям — удел людей, лишенных фантазии, не способных расширить рамки горизонта и область применения обычных вещей.

Обычные предметы интерьера при помощи простых и доступных материалов можно превратить в забавные декораторские штуки, которые станут «фишкой» вашего дома. Вот несколько вдохновляющих идей для декора и не только.

 

Лёд из резиновой перчатки

 

Утренний сюрприз имениннику! Воздушные шары посыпятся прямо к его ногам

Читать далее...
Рубрики:  Мой уютный дом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нутелла своими руками...

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 16:39 + в цитатник

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:

молоко – 4 стакана;

ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;

сахар-песок – 4 ст.;

мука пшеничная

Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Метки:  

Полезные изобретения

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:46 + в цитатник

 

Полезные изобретения, которые не только украшают, но и значительно упрощают жизнь.

 

В погоне за сверхнеобычным и суперкреативным, дизайнеры часто жертвуют полезностью и практичностью изобретаемых ими предметов быта и прочих девайсов. При этом первая и основная задача дизайна — функциональность.

Использовать дизайнерский предмет должно быть в первую очередь человеку удобно. А потом уже оригинально и красиво.
Представленные ниже изобретения гениально просты и доступны.

 

Персональный фильтр для воды. Позволяет пить воду практически из любого источника.

 

 

Миска-унитаз для собак

Читать далее...
Рубрики:  Юмор
Жизнь

Метки:  

Такая полезная черника...

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:39 + в цитатник

Черника помогает избавиться от жира

По сообщению британского издания «Daily Mail», регулярное употребление черники способно избавить от лишнего веса, так как полифенолы, содержащиеся в этих ягодах,

Читать далее...
Рубрики:  Мое здоровье
Кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что почитать?

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:05 + в цитатник

 

 

Том 1. Эдвард Радзинский «Загадки истории»

«Пророки и безумцы, властители дум, земные боги... Тайна Славы, загадки решений, менявшие судьбы мира, губительные молнии Истории и наконец Чертёж Господа в судьбах людей... Обо всем этом — в моей книге» — вот как характеризует сам автор это издание. Произведения Эдварда Радзинского всегда находятся где-то на стыке жанров. Даже там, где они основаны на серьёзных архивных источниках, они в первую очередь — явление литературы художественной.

   

Том 2. Борис Акунин «Шпионский роман» (отрывок: txt)

Четкий математический ум, завидная эрудиция, лёгкое перо, способность «включаться» в любую стилистику. Для писателя, обладающего таким набором качеств, не бывает неосуществимых литературных задач. И это многократно доказывал главный «маэстро» российской беллетристики, один из самых читаемых авторов наших дней Борис Акунин. Есть у него игры в классиков, есть игры в жанры...

Читать далее...
Рубрики:  Книги

Метки:  

Песочное тесто

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:00 + в цитатник

1959 - Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных,печенья, пряников, пирогов

Песочное тесто

1.Рецептура песочного теста

4637437_000109 (700x274, 47Kb)

Если применяется несоленое масло, необходимо добавить в тесто немного соли. Масло, сахар и яйца 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Кулинарная книга/Выпечка не сладкая
Кулинарная книга/Блюда из теста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Молочные коржики с ванилью

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:32 + в цитатник

Оригинал взят у в Молочные коржики с ванилью

Ну что ж, вот и коржики. Для кого-то (например, для меня) это вкус полдника в школьной столовой, с молоком, для кого-то - быстрый завтрак с чашкой какао, или просто, всухомятку, по дороге домой... Эти коржики я делала по рецепту Кенгиса и Мархеля, он отличается от ГОСТовского тем, что здесь в два раза больше яиц и соответственно меньше молока. Так что если желаете получить полностью адекватные воспоминания, необходимо соответственно изменить пропорцию и, кстати, взять не ваниль, а ванилин или ванильный сахар, немножечко. А также не забыть про любимый напиток, возможно, даже липовый чай. Коржики обычно крупнее по размеру, чем у меня, и посыпают их орешками, маком, а то и просто оставляют гладенькими и светленькими. Я посыпала сахарной пудрой исключительно из соображений припорошить снежком, создать видимость зимы и праздника, который, того гляди, так и наступит без снега. Все продукты комнатной температуры. Для начала возьмите 110мл молока, добавьте 200г сахара, семена одного стручка ванили (по желанию) и сварите сироп. Для этого надо просто при помешивании довести смесь до кипения и чуть поварить. Этот сироп охладите до комнатной температуры и влейте в размягченное масло (100г), добавьте 1 яйцо. Размешивайте энергично лопаткой или миксером, пока смесь не станет почти однородной (совсем однородной она не станет никогда, потому что в таком кол-ве жидкости масло будет всегда отсекаться). Добавьте 400г муки, просеянной с четвертью чайной ложки соды. Быстро замесите тесто. Кстати, соды здесь ровно столько, чтобы она не чувствовалась в готовом изделии, а коржики хорошо поднялись. Раскатайте тесто (оно мягкое и очень приятное в обработке) до толщины 6-7 мм и круглой выемкой с зубчиками вырезайте коржики, перекладывая на пекарскую бумагу. Смешайте 1 желток с одной чайной ложкой теплой воды и смажьте коржики. Если хотите посыпать маком или орехами, надо это делать сейчас. Пеките при 210С 12 минут. Готовые коржики еще горячими посыпьте сахарной пудрой, можно и через трафарет.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

День смеха...

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 12:12 + в цитатник

День смеха – 1 апреля – праздник уникальный. Существует несколько версий возникновения этого празднества. Уже около двух тысяч лет назад в древнем Риме отмечался День Дураков, имевший сходство с нынешнем Днем Смеха. В этот день все римляне устраивали всевозможные розыгрыши. Правда день этот отмечался в середине февраля.

В древней Индии 31 марта отмечался День шуток. Зато древние ирландцы устраивали розыгрыши и шутили именно 1 апреля. По одной из версий некоторые народы отмечали 1 апреля как день весеннего равноденствия, что символизировало начало Нового года. И в этот день было принято устраивать веселые шалости и проделки. По другой версии корни этого праздника нужно искать во Франции. Там до XVI века празднование Нового года начиналось 25 марта и продолжалось неделю. Ну а дарить подарки и веселиться было принято и в те времена. В XVI веке французским королем Карлом IX была проведена замена Викторианского календаря на Грегорианский. И по новому календарю Новый год уже стали отмечать 1 января, однако то ли по неосведомленности, то ли из приверженности к традициям старины, часть населения продолжала отмечать наступление Нового года по старому стилю. Над ними подшучивали и называли «апрельскими дураками». Со временем это стало восприниматься как розыгрыш, а 1 апреля стали называть Днем смеха. И вот на протяжении почти 500 лет французы в этот день разыгрывают друг друга, причем нередко делают это с размахом. К примеру, в 1986 году нa страницах газеты «La Parisienne» появилась статья, в которой сообщалось о том, что по решению парижского муниципалитета Эйфелева башня будет разобрана и перевезена в долину реки Марны, гда собирались строить французский Диснейленд. Телефон в редакции раскалился от звонков возмущенных граждан, которые требовали отменить это решение. Это продолжалось в течение суток до тех пор, пока не была опубликована новая статья, в которой было написано, что сообщение о переносе Эйфелевой башни являлось первоапрельской шуткой.

Рубрики:  Жизнь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Pariyanka
Страницы: 27 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь