-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в papar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 201


Шеф-повар итальянского ресторана Il Lago dei Cigni строен улыбчив трогательно влюблен в свою работу

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2018 г. 23:08 (ссылка)
Потрясное место с безупречной итальянской кухней, в лучших традициях. Отдельное впечатление от местоположения Il lago dei cigni, это место рядом с прудом в тихом месте вдали от суеты. Кухня оправдала все ожидания, превосходная паста с чернилами каракатицы и сибас, супругу понравилась традиционная лазанья. Замечательные десерты, король среди которых медовик. Интересный и не обычный интерьер, продуманный до мелочей. Приятный и услужливый персонал. Обязательно приедем еще!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2018 г. 20:42 (ссылка)
По ходу самый дорогой ресторан. Дресс код по умолчанию.. Можно симпатично посидеть тысяч на пять на одного..и это без излишеств типа алкоголя. С ним - итог по чеку практически неограничен. Если есть желание поднять самооценку не взирая ни на что - вам сюда. Il lago dei cigni - лебединое озеро. Собственно, бренд, плавает в пруду за окнами. Представлен белым и черным окрасом
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 20:45ссылка
Вот они красавцы! Парочка черных лебедей.. Держатся, кстати, особняком... подальше от белых. А белых там целая туча! Кажется это же собственность Il lago dei cigni?
IMG_4943 (700x525, 103Kb)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2018 г. 15:51 (ссылка)
Однако, цены кусаются.. Понятно, что у Il lago всегда припаркованы очень непростые авто с водителями. Впечатлил огромный винный шкаф на входе. Собственно - это была прелюдия.. Днем в ресторане не так много народу, что и хорошо.. За своим столиком рядом с большим окном на парки и пруд казалось, что вообще это место только для нас! Где еще так можно посидеть? Правда добираться на Крестовский остров сложновато особенно в час пик (выбираться тоже\0) Но впечатления от обеда(ужина) того стоят однозначно..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Мая 2018 г. 15:54ссылка
Цены соответствуют заведению.. Вот уж бы не хотелось, чтобы сюда стекался народ из парка поесть итальянской пиццы и поглазеть на чудо-люстру из селенитового камня.. Красиво, конечно, но немного непонятно.. вроде света от нее немного, а как предмет искусства в стиле модерн в Иль лаго дей сигни - не совсем понятно.. У меня больше всего ассоциаций со звездопадом и каким то инопланетным деревом)))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2018 г. 17:43 (ссылка)
Очень вкусный ресторан. Ел сибаса в соли. Он дорогой но очень жирный и вкусный, намного чем магазинные. Очень большой выбор вина. Потрясающий вид рядом на озеро с лебедями и красивой беседкой на том берегу, есть кабинки. Хорошее место, чтобы посидеть. Подруга отметила десертики - домашние конфеты и тирамису
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
papar   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2018 г. 17:45 (ссылка)
И все-таки какая здесь красота! Мы прежде чем пойти в Il lago dei cigni, где у нас предусмотрительно был заказан столик, старательно нагуливали аппетит и усердно пополнили свой фото архив сотней вполне неплохих кадров
IMG_4904 (525x700, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 16:09 (ссылка)
Недавно узнала, что в Италии употреблять спагетти ложкой признано оскорблением присутствующих (!!!). Отвратительным считается просить итальянского повара добавить в блюдо сыра (тамошние кулинары не могут ошибиться с дозировкой). А мне в Il lago dei cigni предлагали официанты...
Итальянцы до и после еды восхваляют Бога, а между этим много болтают.
Я тоже скромно сказала Богу спасибо за то, что имею возможность пробовать хорошую итальянскую кухню в прекрасном питерском ресторане)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2018 г. 16:16ссылка
Что интересно, что практически тяжело встретить итальянцев, сидящих на диете. Сам их ежедневный рацион уже, по сути, диета.
Он базируется на нескольких простых правилах: соблюдайте баланс овощи/мучное/белковая пища/фрукты, готовьте еду только из свежих ингредиентов, используй простые рецепты, контролируйте порции.
Я именно поэтому выделяю для себя итальянскую кухню.
Но у нас очень важно, где ты ее ешь.. Поверьте, многочисленные пиццерии имеют такое же отношение к итальянской кухне, как суши фаст фуда к чудесным японским блюдам!
Попробуйте провести простой эксперимент.. Сравните любую пиццу в городе с той, что вы заказываете в Il lago dei cigni... Для меня это однозначно разные блюда! И понятно - в Иль лаго шеф - итальянец!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2018 г. 15:32 (ссылка)
Стал адептом итальянской кухни вполне сознательно. Чтобы понять все тонкости и особенности итальянской кухни, надо немного знать историю. Целостная Италия - страна довольно молодая, ей всего около ста лет, а до этого она была разделена на графства, королевства и регионы, которые никак, кроме как во время войн, друг с другом не контактировали. Словом, войны, а не только особенности климата регионов, так разнообразили кухню страны. Юг Италии гористый, а на севере довольно много равнин, поэтому на севере больше пастбищ для коров и овец. А это мясо, молоко, масло, сливки и сыр. На юге пастбищ меньше, а следовательно, для приготовления еды больше использовалось оливковое, чем коровье масло. Люди на юге вообще жили беднее, поэтому пасту, изделия из теста, готовили на муке и воде, без добавления яиц. Получалась она менее нежная, чем на севере, поэтому соусы делали более пикантными. Соусы удавались - ведь на юге особенно хорошо росли овощи и травы. Так что "путешествуя" по меню Il lago dei cigni (если ты знаешь хотя бы основы) не составит труда определить родословную блюда))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Мая 2018 г. 15:35ссылка
В Италии говорят, что девушка еще не готова выходить замуж, если не умеет приготовить пасту пятнадцатью разными способами))) Кстати по поводу "замуж".. В Питере нет лучшего места для свадьбы.. Il lago dei cigni как продолжение Дворца бракосочетаний.. Очень гармонично!
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2018 г. 19:23ссылка
Смотрим фотки)))) Свадьба здесь обойдется уж очень недешево!
Хотя с другой стороны - это не тот повод, на котором стоит экономить...
Еще на обучении и врачах))

http://mmgnoveniy.ru/svadba-v-restorane-il-lago-dei-cigni/
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2018 г. 19:28ссылка
Аноним
Интересно, а можно как то задействовать в свадебных торжествах Яхт-Клуб? Жалко, что нельзя приплыть прямо в Il lago dei cigni... Помню, лет десять назад мой друг нанял яхту и в ресторан приплыл прямо к свадебному торжеству! С другой стороны Иль лаго настолько обособленное и интересное место, что грамотный распорядитель там и без всяких яхт конфету из торжества сделает! Опять же у персонала опыт наработан довольно приличный, могут что и посоветовать
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2018 г. 17:10 (ссылка)
Итальянская кухня признана одной из лучших в мире, но в отличие от французской более специфической. Люди не знакомые с итальянской кухней определяют ее 4 словами: макароны, чеснок, оливковое масло и помидоры. И при этом итальянская кухня - это тысячи изделий из теста, причем каждое имеет своеобразный вкус. Собственно, национальным блюдом итальянской кухни являются макароны (спагетти). В Il lago dei cigni просто шикарно готовят пиццу! С сыровяленной ветчиной - бесподобно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2018 г. 17:37ссылка
макароны, чеснок, оливки и помидоры это эквивалент балалайке, матрешки, шапке ушанке и черной икре! Есть культурные бренды, есть китч... Все зависит от уровня образованности клиента.. В том же Иль лаго дей чини часто вижу персонажей, которым глубоко чхать на то как приготовлена пицца и что в нее насыпано! Лишь бы цена была подобающая.. Не скажу, что это самый плохой метод, но как в Эрмитаже наслаждения от великой картины испытывает больше тот, кто знает историю ее создания, жизнь художника и сюжет картины, чем турист, прибывший в наш город по горящей путевке! Так же и в кухне.. если кухня - искусство.. А кухня в Il lago dei cigni безусловно претендует на такой статус..
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2018 г. 20:27 (ссылка)
В Иль лаго на крыше здания есть просторная веранда с кустами роз и гортензий, а также собственным мини-огородом, на котором выращивают пряные травы. На веранде работает отдельная кухня, где на открытом огне готовят мясо, рыбу и морепродукты.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2018 г. 20:29ссылка
Погода шепчет! Сейчас на террасе просто класс! Хоть я безумно люблю красоту и уют в зале, но встретить вечер на террасе с бокалом любимого вина - отказать себе, выше моих сил!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2018 г. 01:35 (ссылка)
Московский ресторан White Rabbit шеф-повара Владимира Мухина занял 15-е место в ежегодном рейтинге заведений общепита The World’s 50 Best Restaurants. Человек, который говорит о духах с ароматом русских щей и о гастрономическом коде русской кухни вызывает уважение.. Я вообще считаю, что шеф-повар элитного ресторана незаслуженно обделен мирской славой... Когда в зале Il lago dei cigni работает Винченцо Вердоша, кто из посетителей знает, что перед ними показывает свое искусство человек, который работал в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
papar   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2018 г. 01:36 (ссылка)
Прекрасная иллюстрация к вышесказанному...



Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 01:18 (ссылка)
Черный трюфель 350 р за грамм! Моя прелесть! Мои знакомые знают про них все и меня просветили)))) В целом, меню в Il lago dei cigni это увлекательный роман с приключениями, а самое интересное, что некоторые главы обновляются)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2018 г. 01:28ссылка
Считается, что черные трюфели способны пробуждать чувственные ассоциации и специфические желания. Аромат настоящих грибов напоминает букет запахов, в которых угадываются грецкий орех, мох, ягоды, опавшая листва на лесной почве.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2018 г. 23:15 (ссылка)
Лично я считаю, что хороший повар (а если этот хороший повар готовит за рубежом), как минимум является послом своей страны.. Культурный обмен - понятие широкое... И если выставки художников или концерты национальных инструментов, мероприятие организуемое и рекламируемое, то повар в хорошем ресторане представляет кусочек своей родины, ощущение, историю, атмосферу.. словом, все те нюансы, которые на подсознательном уровне объединяют людей... В этом смысле, шеф в Il lago dei cigni - Винченсо Вердоша -маэстро, мэтр, гуру, переводчик и немножко волшебник)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июля 2018 г. 23:18ссылка
Мир состоит из нюансов.. Вот вы знаете, что каждый раз, когда Папы Римские поднимаются на борт самолета, отправляясь с визитами в разные страны, то стюардессы разносят меню обеда, который будет подаваться во время полета. Как правило, эти меню основаны на национальной кухне той страны, куда едет Понтифик. Однако сначала он летит на самолете Alitalia Airlines, и это обычная итальянская кухня с пастой с закусками, с овощами и соусами. Но когда Папа летит обратно, то он (как правило) возвращается на самолете местной авиакомпании, и тогда пробует местную кухню.
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2018 г. 12:56 (ссылка)
А до скольки ll lago dei cigni работает в пятницу? Есть повод неплохую компанию собрать, но не хочется зависеть от регламента! Пятница, опять же...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Boban   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2018 г. 13:06 (ссылка)
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

http://www.illago.ru/Kontakti.html

#illagodeicigni
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2018 г. 12:56 (ссылка)
Прекрасный ресторан, прекрасный ужин, Блюдо готовил у столика сам волшебник Винченцо Вердоша - шеф-повар Il lago dei cigni.. После ресторана прогуливаясь вдуг заметили, что на улицу вышел сам шеф. Проходя мимо мы с ним церемонно раскланялись.. и у меня было ощущение, что мы вместе с ним посвящены в какую-то важную тайну... А ведь так оно и есть.. Он передал мне тайну своего искусства, а не просто блюдо из меню. И за это я ему очень благодарен. Так общаются избранные)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2018 г. 13:01ссылка
Это как художники на своих выставках. Важно взаимодействие. Важен отклик. Высокое искусство всегда меняет реальность. Кстати, мне очень нравится и дизайн в Il lago dei cigni... Кто-нибудь знает автора этой задумки?? При очень дорогом исполнении, легкие идеи путешествий, приключенческих романов и удивительных открытий... Это есть современный романтизм
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Августа 2018 г. 13:36ссылка
"Проект ресторана был разработан именитой студией архитектурного дизайна - Hirsch Bedner Associates. Изысканный интерьер оформлен в рамках дизайнерской концепции, кухня оборудована современными коммуникациями и оснащена самой актуальной техникой.
Компания реализовала проект «под ключ» от стадии производства конструктивных, общестроительных работ и подведения сетевых путей до финишной отделки и обстановки гостевой зоны ресторан, технических помещений и рабочих площадей кухни". Гугл рулит!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку