Фаршированные помидоры |
Ингредиенты:
6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень
Рецепт приготовления:
Лук мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Украсить зеленым горошком и зеленью.
Серия сообщений "Фаст фуд":
Часть 1 - Тортильяс с ветчиной
Часть 2 - Мучные тортильяс
...
Часть 40 - Бутерброды со шпротами
Часть 41 - Гамбургер
Часть 42 - Фаршированные помидоры
Часть 43 - Фаршированные булочки
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Салат с печенью трески и шампиньонами
Часть 2 - Суп из свежих грибов с луком
...
Часть 20 - Запеканка из грибов мяса и риса
Часть 21 - Салат "Белая ночь"
Часть 22 - Фаршированные помидоры
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Дал из красной чечевицы
Часть 2 - Индийский дал Самсара
...
Часть 38 - Вкусные рецепты - Ассорти Молодость
Часть 39 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 40 - Фаршированные помидоры
Часть 41 - Фаршированные булочки
Часть 42 - Салат из курицы и огурцов
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Панир - домашний сыр
Часть 2 - Потапцы
...
Часть 22 - Гамбургер
Часть 23 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 24 - Фаршированные помидоры
Часть 25 - Фаршированные булочки
Рубрики: | Кулинария/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |