-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в p4elka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 34
Написано: 1411


Курица по-французски

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Курица по-французски

 (600x500, 51Kb)

Рецепт по приготовлению курочки несложный, но требует аккуратности и последовательности выполнения.

Начнем с того, что нам было нужно для приготовления этой вкуснятины, даже шедевра кулинарии.

Итак, основные ингредиенты: куриные бедрышки, сметана, зелень (петрушка, можно и укроп), соль, горчица, чеснок.

Сам довольно интересный и полезный рецепт звучит так:

1. Складываем в глубокую тарелку сметану, горчицу и порубленную зелень:



2. Добавляем мелко нарезанный чеснок:



3. Перемешиваем:



4. Тем времен солим бедрышки:



5. Смазываем полученным соусом бедрышки и ставим на час в холодильник, чтобы они как следуют замариновались:



6. Ставим бедрышки в духовку на 180 градусов на 25-30 минут до полной готовности, и вот, что получилось у нас:


Готовое блюдо



 (214x239, 10Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку