Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
p4elka74
p4elka74
Аватар p4elka74
-
Рубрики
Кулинария
(502)
Вторые блюда
(143)
Салаты, закуски
(86)
Пироги
(80)
Торты
(40)
заготовки
(24)
ягодные настойки
(18)
Украшение блюд
(16)
Первые блюда
(9)
Готовим в горшочках.
(7)
Десерт
(3)
Аэрогриль
(2)
Соусы,заправки для салатов
(1)
Хлебопечка
(1)
Вышивка крестом
(222)
Вязание
(143)
Вязание крючком
(68)
Бисер
(69)
диета
(62)
домашние советы
(57)
ПАСХА
(51)
разное
(46)
Торты,пироги
(41)
Для дневника
(32)
деньги
(25)
Рукоделие
(22)
Фотошоп
(16)
флористика
(14)
крещение
(11)
музыка
(10)
Стихи
(6)
Кройка и шитье
(5)
вышивка ришелье
(5)
Кино,мультфильмы
(3)
Комнатное цветоводство
(2)
Гороскоп
(1)
Секреты красоты
(1)
рукоделие
(1)
фото
(1)
Мыло
(0)
Мое рукоделие
(0)
-
Музыка
Все (5)
Песенка просто супер!!
Слушали: 64832
Комментарии: 0
ERNESTO CORTAZAR-Morelia's Waltz
Слушали: 21630
Комментарии: 0
Море - Колыбельная
Слушали: 15199
Комментарии: 0
Море - Колыбельная
Слушали: 15199
Комментарии: 0
Без заголовка
Слушали: 106
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (13)
Adita
Alantiz
Dmi3ev60
GBiroff
kostyaferst
nina-kir
shipovnik
-
Статистика
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 34
Написано: 1411
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Колдуны
Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 20:11
+ в цитатник
Цитата сообщения
elfochka07
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Колдуны - еще один рецептик)
Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом...
Ингредиенты:
500 г мясного фарша (пожирнее)
5-6 крупных картофелин
2 луковицы
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец
Картофель
натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать:
Мясной фарш
соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем:
Из полученной массы сформовать маленькие котлетки:
Из этого количества фарша получается примерно 12 штук весом по 40-45 г:
Каждую котлетку облепить не слишком толстым слоем картофеля и хорошо прижать:
Перед жаркой котлетки следует еще раз «отжать» между ладонями, при этом картофельный сок может продолжать выделяться:
На сковороде раскалить достаточное количество масла и выложить колдуны:
Хорошо зарумянить с одной стороны, перевернуть. Огонь слегка убавить (но не сильно), накрыть крышкой и довести до готовности:
Подавать со сметаной:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kolduny-2?utm_source...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Рубрики:
Кулинария/Вторые блюда
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/p4elka74/post233365307/">Колдуны</a><br/>Колдуны - еще один рецептик) Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом... Ингредиенты: 500 г мясного фарша (пожирнее) 5-6 крупных картофелин 2 луковицы Масло для жарки Соль, молотый черный перец Картофель натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать: Мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем: Из полученной массы сформовать маленькие котлетки: Из этого кол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/p4elka74/post233365307/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти