Салат Венок с языком |
Вареный говяжий язык - примерно 1/3 большого языка
Шампиньоны - 3 больших
Консервированная кукуруза - пол баночки большой
Яйца - 2 шт.
Укроп
Базилик
Соевый соус
Майонез
Говяжий язык режем кубиками.
Шампиньоны режем и обжариваем.
Яйца отвариваем и режем.
Базилик режем, обжариваем на оливковом масле, добавляем немножко соевого соуса.
Язык, грибы, яйца, кукурузу, мелко порубленный укроп, обжаренный базилик - все смешиваем и заправляем майонезом.
Поделилась Светлана на http://forum.say7.info/topic58551.html
Рубрики: | Кулинария/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |