-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в p4elka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 34
Написано: 1411


Голубцы с фасолью в томатном соусе

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Голубцы с фасолью в томатном соусе

Автор: marlen
Голубцы с фасолью в томатном соусе

Чем хороши голубцы,да тем, что их можно готовить каждый день с разными начинками. Начинка с фасолью отлично может заменить мясную во время поста


1 кочан капусты
1 морковь
2 луковицы
2 банки фасоли(в томатном соусе)
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л.муки
растительное масло
соль,перец по вкусу
зелень
Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.

 

img_classphoto

 

Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая фасоль,но отлично подойдёт и красная фасоль.Всё хорошо перемешать.Начинка для голубцов готова.Хотя можно добавить мелко нарезанную зелень и специи.

 

img_classphoto

 

На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.

 

img_classphoto

 

Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы..

 

img_classphoto

 

Залить голубцы томатным соусом,для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут,при t 200. Посыпать зеленью.

 

img_classphoto

http://www.chef.com.ua/recepty/ovoschi/golubcy-s-fasolyu-v-tomatnom-souse-4280.html

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку