Голубцы с фасолью в томатном соусе |
Чем хороши голубцы,да тем, что их можно готовить каждый день с разными начинками. Начинка с фасолью отлично может заменить мясную во время поста
Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.
|
![]() |
На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.
|
![]() |
Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы..
|
![]() |
Залить голубцы томатным соусом,для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут,при t 200. Посыпать зеленью.
|
![]() |
http://www.chef.com.ua/recepty/ovoschi/golubcy-s-fasolyu-v-tomatnom-souse-4280.html |
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |