Фаршированный перец с грибами и сырной начинкой |
6 перцев
0,4 кг творожного сыра
4 зубчика чеснока
зелень петрушки
оливковое масло
немного винного уксуса
200 г шампиньонов
щепотка молотого острого красного перца
черный молотый перец
тертый пармезан
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С перцев срезаем шляпки, оставив хвостик. Удаляем семена.
Приготовим начинку. Грибы нарежем и поджарим. Соединим творожный сыр с грибами, давленым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, черным перцем и красным острым перцем. Добавим 3 столов. ложки оливкового масла и чуток винного уксуса. Размешаем все ингредиенты до однородности.
Начиним перцы. Сверху выложим тертый пармезан. Накроем шляпками.
Перцы выложим в форму для запекания и поставим в разогретую духовку на 20 минут. Перцы должны размягчиться, но не потерять формы. сырная корочка должна стать золотистой. Начинка расплавится и превратится в нежную тягучую массу.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |