-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в p4elka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 34
Написано: 1411


Фаршированный перец с грибами и сырной начинкой

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Фаршированный перец с грибами и сырной начинкой

6 перцев

0,4 кг творожного сыра

4 зубчика чеснока

зелень петрушки

оливковое масло

немного винного уксуса

200 г шампиньонов

щепотка молотого острого красного перца

черный молотый перец

тертый пармезан

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1259869__DSC0146 (699x700, 327Kb)

С перцев срезаем шляпки, оставив хвостик. Удаляем семена.

Приготовим начинку. Грибы нарежем и поджарим. Соединим творожный сыр с грибами, давленым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, черным перцем и красным острым перцем. Добавим 3 столов. ложки оливкового масла и чуток винного  уксуса. Размешаем все ингредиенты до однородности.

Начиним перцы. Сверху выложим тертый пармезан. Накроем шляпками.

Перцы выложим в форму для запекания и поставим в разогретую духовку на 20 минут. Перцы должны размягчиться, но не потерять формы. сырная корочка должна стать золотистой. Начинка расплавится и превратится в нежную тягучую массу.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку