-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в p4elka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 34
Написано: 1411


Помидоры, фаршированные баклажанами

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Помидоры, фаршированные баклажанами

 

Фаршированные помидоры - прекрасная закуска и очень красивое блюдо, которое украсит ваш летний праздничный стол. Рецепт универсален, так как начинка может быть разной от овощей и мяса до рыбы и морепродуктов. Предлагаем приготовить летний вариант этого блюда - начинка будет овощная. 
Нам потребуется:
 
Помидоры (крупные) - 3 шт.,
Баклажаны (мелкие ) - 2 шт.,
Лук репчатый (молодой) - 2 шт.,
Чеснок - 2 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелень кинзы - 1 пучок,
Зелёный лук - немного,
Растительное масло,
Специи.
 
 
Приготовление.
 
Чеснок очистить. Измельчить лук и чеснок. Выложить на разогретое в сковороде масло и немного потомить. Баклажаны нарезать мелким кубиком и добавить к луку с чесноком. Посолить, поперчить, перемешать. Тушить на открытом огне до полуготовности баклажан.
 
 
С помидор срезать верхушку, аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть. Мякоть помидора измельчить.
 
 
Добавить мякоть помидоров и измельчённую зелень к баклажанам, готовить минут 5.
 
 
Выложить начинку из баклажан в подготовленные помидоры, накрыть крышечками и поставить в духовой шкаф при 180 градусах минут на 10.
 
 
Приятного аппетита.flirt
 
 
Совет: можно помидоры довести до готовности в микроволновой печи, на пару или в глубокой сковороде под крышкой.
 
Также:
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку