-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в p4elka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 34
Написано: 1411


Грибной гуляш

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ратна Грибной гуляш

3910396_supizsvezhixgribov2_1_3_ (604x453, 52Kb)

Ингредиенты:

- Грибы свежие — 500 г.
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Лук репчатый — 2-3 шт.
- Мука — 1 ст.л.
- Сладкий зеленый или красный перец - 1 шт.
- Томат-пюре 1 ст.л.
- Бульон
- Сметана - 0,5-1 стакан
- Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 Лук мелко порезать.

Грибы вычистить, вымыть, нарезать продолговатыми кусочками, вместе с луком слегка пдрумянить в масле, добавить измельченый сладкий перец и тушить до готовности.

Посыпать мукой, прибавить томат-пюре и сметану, подлить немного бульона.

Заправить солью и перцем и тушить еще несколько минут.

На гарнир можно подать  макароны рис и овощи.

Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Салат с печенью трески и шампиньонами
Часть 2 - Суп из свежих грибов с луком
Часть 3 - Суп из шампиньонов или вешенки с картофелем
Часть 4 - Грибной гуляш
Часть 5 - Грибы в сметане
Часть 6 - Грибы жареные
...
Часть 18 - Индийская кухня - Бхуна кумб
Часть 19 - Жареный картофель с тушеными грибами
Часть 20 - Запеканка из грибов мяса и риса
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку