-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в p4elka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 34
Написано: 1411


Запеченный картофель и помидоры с травами

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Запеченный картофель и помидоры с травами

Запеченный картофель и помидоры с травами

Вкусный летний гарнир!

 

На 4 порции вам потребуется:
 
450 г молодого картофеля
2 ст. л. масла
1 ст. л. соли
225 г стручков зеленой фасоли
225 г черешневидных помидорчиков
4 ст. л. порезанной петрушки
8 ст. л. французской заправки
2 ст. л. дижонской горчицы
 
Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Перемешать и посыпать солью. Запекать 25-30 минут до золотистой корочки.
 
2. Тем временем довести до кипения подсоленную воду и отварить фасоль в течение 5 минут. Слить и оставить.
 
3. Добавить помидоры в форму для духовки на последние 10 минут запекания картофеля. Затем переложить ингредиенты на подогретое блюдо и посыпать порезанной петрушкой.
 
4. Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем. Подавать с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой.
 
Источник фото: flickriver.com
Источник cтатьи: kuking.ru
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку