В этой книге, предназначенной для вышивальщиц любого уровня подготовки, представлены красочные и подробные рисунки на самые разные темы, включая сладости, фрукты и овощи, летние развлечения, очаровательных животных и многое другое.
Размер: 23 Мб
Формат: EPUB
Скачать
Размер: 130 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Цитата сообщения stewardess0202
Степанов Слава Плато Путорана — это горный массив, который состоит из столовых гор, ущелий, каньонов, рек, озёр и водопадов. Столовыми горы называют потому, что у них плоские вершины. Плато расположено на территории Красноярского края и граничит на севере с полуостровом Таймыр. Территория находится в вечной мерзлоте и считается одним из самых малоизученных и труднодоступных районов России
|
|
Цитата сообщения Волшебница_Светлана
Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства. Это — манная каша, манная крупа! Благодаря высокому содержанию крахмала и растительных белков, она действует волшебно: тщательно ухаживает за чувствительной кожей, отшелушивает мертвые клетки, подтягивает морщинки. Настоящая «манна небесная» для лица любой женщины! Мы предлагаем тебе 4 рецепта, которые станут твоими любимыми, обещаем.
|
|
Цитата сообщения Tapioka
|
|
|
Цитата сообщения key-note
Упражнение выполняется, стоя возле стены, лицом к стене.
Руки через стороны - вниз, и снова через стороны - вверх:
Подробнее - см. видео:
|
|
Размер: 200 Мб
Формат: EPUB
Скачать
Сделайте свои собственные роскошные подарки ручной работы!
Размер: 152 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Цитата сообщения Ipola
Рекомендую попробовать приготовить очень простую и очень вкусную заготовку на зиму - маринованные огурчики, нарезанные кусочками. Маринад готовим с добавлением семян горчицы. Огурцы получаются очень хрустящими и хорошо хранятся.
Ингредиенты
Огурцы - 1,5 кг
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Уксус 9% - 100 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Получается 2 литра заготовки
|
|
Цитата сообщения Ipola
От автора:
Предлагаю приготовить на зиму вкусную закуску из баклажанов по-грузински. У меня эта закуска съедается в числе первых, как только я начинаю открывать банки с заготовками. В этом сезоне стараюсь побольше заготовить таких баклажанов, чтоб их хватило на более долгий срок. Такая закуска очень хорошо подходит к мясным блюдам, а также дополнит любой гарнир. Данное количество продуктов рассчитано на 2 банки объёмом 500 мл.
Ингредиенты
Баклажаны - 1200 г
Перец болгарский - 4-5 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 80 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
Сочная, ароматная закуска с «огоньком» — то, что надо, чтобы «разбавить» шашлык. Можешь приготовить ее накануне пикника и взять с собой.
|
|
|
Цитата сообщения Буала
Вариантов приготовления картофельной запеканки есть масса. Картофель запекают с грибами, курицей, говядиной или свининой, заправляя соусом бешамель или простыми сливками. И все эти блюда очень вкусные.
Картофельная запеканка с индейкой.ИНГРЕДИЕНТЫ:800 г картофеля 400 г индейки 2 зубчика чеснока 1,75 ст. молока 2 яйца 2 ст. л. муки 5 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. дижонской горчицы 0,75 ст. тертого твердого сыра соль, перец по вкусу |
|
Цитата сообщения Leovik10
Попробовав испанский соус Ромеско всего один раз, вы забудете о кетчупах и майонезах для мяса и курицы. Соус готовится из запеченных овощей, которые затем смешиваются с остальными ингредиентами для придания пикантного вкуса.
Ингредиенты: |
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
От автора:
Говорят что этот рецепт был популярен в 90-е годы. Я, честно говоря, никогда его не встречала, да мне и в голову не приходило потушить курицу с готовой кабачковой икрой. Думаю, если не знать ингредиентов, то угадать кабачковую икру в этом вкусном сливочно-овощном соусе будет сложно (невозможно). В общем, если у вас до сих пор в закромах осталась кабачковая икра, то попробуйте эту «Дуняшу» на вкус!
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
От автора: воздушные, очень мягкие и вкусные
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом воздушных булочек «Хоккайдо». Это невероятно воздушные булочки с корицей, от которых просто невозможно оторваться! Они готовится на основе заварного теста танджонг, которое меняет структуру теста и придает им особенный вкус. Не буду лукавить — их приготовление занимает чуть больше времени, чем обычно, т.к. нужно ждать подъема теста 2 раза (хотя во многих рецептах именно так), чтобы получилось то, что нужно. Но, поверьте, оно того стоит! Только посмотрите, какие они аппетитные и румяные...
Продукты:
для заварной основы (Танджонг):
- молоко — 100 мл
- мука — 20 г
тесто:
- молоко — 160 мл
- яйцо — 1 шт
- сахар — 50 г
- дрожжи — 7 г
- мука — 370 г
- соль — ½ ч.л.
- ванилин — ¼ ч.л.
- танджонг
- сливочное масло — 30 г
начинка:
- сахар — 4-5 ст.л.
- сливочное масло — 50 г
- корица — 1 ч.л.
* Быстродействующие дрожжи можно заменить живыми. В этом случае по весу нужно брать в три раза больше.
** Если у вас есть кухонный комбайн, который замешивает тесто, можно воспользоваться им. В этом случае нужно вымешивать всего 5 минут. Но масло рекомендую все равно вмешать руками.
Приготовление.
|
|
Цитата сообщения GayaneKostanyan
Шикарный ажурный узор спицами от наборного ряда. Эффектное и красивое оформление изделия по нижнему или верхнему краю краю изделия — будь то планка по вырезу горловины или даже планка для застёжки, низ красивой кофточки, платья и по рукавичкам тоже. Можно оформить ажурные шапочки или носочки. Узор подойдёт к разным видам пряжи по составу, а значит на любой сезон. Вяжется несложно как поворотными рядами, так и круговыми.
|
|
|
|
|
|
|
|