-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OVT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей: 1582
Комментариев: 259
Написано: 2083

Дневник OVT






Узоры в копилочку (спицы)

Вторник, 21 Июля 2015 г. 13:53 + в цитатник
alternating-diagonals (300x303, 24Kb)
Набрать количество петель, кратное 10 +2 кромочные.
ряды 1 и 3 *Л5, И5; повторить начиная с * до конца.
ряд 2 и все четные ряды Л на месте лицевых петель и И на месте изнаночных.
ряд 5 *Л4, И1, Л1, И4; повторить начиная с * до конца.
ряд 7 *Л3, И2, Л2, И3; повторить начиная с * до конца.
ряд 9 *Л2, И3, Л3, И2; повторить начиная с * до конца.
ряд 11 *Л1, И4, Л4, И1; повторить начиная с * до конца.
ряды 13 and 15 *И5, Л5; повторить начиная с * до конца.
ряд 17 *И4, Л1, И1, Л4; повторить начиная с * до конца.
ряд 19 *И3, Л2, И2, Л3; повторить начиная с * до конца.
ряд 21 *И2, Л3, И3, Л2; повторить начиная с * до конца.
ряд 23 *И1, Л4, И4, Л1; повторить начиная с * до конца.
ряд 24 повторить ряд 2.
повторить ряды 1–24.
Рубрики:  Узоры спицами

ЖАКЕТ С АЖУРНЫМ УЗОРОМ

Вторник, 21 Июля 2015 г. 12:27 + в цитатник
susanna_18_b_250 (250x338, 16Kb)
Размер 38/40

Вам потребуется пряжа: 450 г светло-коричневой пряжи (100% полиамида, 100 м/50 г).

Спицы:прямые спицы № 5,5-6; длинные круговые спицы № 5,5

А также: б пуговиц

Резинка: попеременно 1 лиц.,
1 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Ажурный узор: вязать по схеме, в изн. р. петли вязать изнаночными.

Плотность вязания, лиц. гладь: 17 п. и 24 р. = 10 х 10 см.

Правая полочка: набрать 41 п. и связать для планки 8 р. = 3 см резинкой, затем вязать лиц. гладью. Через 10 р. от планки продолжить вязать следующим образом: кром., 1 лиц., 27 п. по схеме, 11 п. лиц. глади, кром. На высоте 28 см закрыть с левой стороны для проймы 1 х 3, 1 х 2 и 5 х 1 п. в каждом 2-м р. = 31 п. На высоте 45 см закрыть с правой стороны для выреза горловины 4 п. и затем в каждом 2-м р. 1 х 2 и 4 х 1 п. Одновременно с началом последнего убавления для выреза закрыть с левой стороны для скоса плеча 3 х 5 и 1 х 6 п. в каждом 2-м р.

Левая полочка: вязать симметрично, но начать выполнять ажурный узор через 12 п. с правой стороны.

Спинка: набрать 85 п. и связать для планки 8 р. резинкой, затем вязать только лиц. гладью. На высоте 28 см выполнить с обеих сторон проймы, как на полочках, на высоте пройм 21 см выполнить скосы плеча. Одновременно с началом 2-го убавления скоса плеча закрыть для выреза горловины средние 1 5 п. и обе стороны закончить раздельно, при этом для закругления выреза закрыть еще 2 х 2 п.

Рукава: набрать 43 п. и связать для планки 8 р. резинкой, затем вязать лиц. гладью. Начиная с
5-го р. вязать на средних 27 п. ажурный узор. Одновременно прибавить для скосов рукава с обеих сторон 9 x 1 п. в каждом 10-м р. = 61 п. На высоте 43 см закрыть для оката рукава с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 3, 1 х 2, 15 х 1, 2 х 2 п. и затем закрыть оставшиеся 13 п.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы, а также швы рукавов. Для планки под застежку или соответственно для планки выреза набрать на круговые спицы по краям полочек по 77 п., по краям выреза полочек и вырезу горловины спинки 59 п. и вязать на всех петлях резинкой. При этом прибавить в углах полочек с обеих сторон отугловой петли в каждом 2-м р. 2 х 1 п. и равномерно выполнить на правой полочке в 3-м р. 6 отверстий для пуговиц. Выполнить 1 -е отверстие через 5 см от нижнего края, остальные с интервалом 12 п. В 9-м р. планки все петли закрыть.
Втачать рукава. Пришить пуговицы.

1.
5610_800_800 (296x277, 42Kb)

2.
5611_800_800 (347x360, 98Kb)
Рубрики:  Жилеты и Пуловеры

Это должна знать каждая женщина!!!

Вторник, 23 Июня 2015 г. 23:34 + в цитатник
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

канзаши мк

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 22:29 + в цитатник
Рубрики:  канзаши



Процитировано 1 раз

Как избавиться от икоты.

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 00:10 + в цитатник
img_14d1a9ea731c31c5115d444ec9f1fc78 (478x318, 86Kb)
Любой человек время от времени начинает икать, абсолютно любой. Человека, который не икал ни разу в жизни, наверное, стоит показывать в вечерних новостях. Каковы основные причины икоты, почему возникает икота после еды и как избавиться от икоты – об этом в сегодняшней статье.
Как избавиться от икоты.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье



Процитировано 1 раз

Заболевания ног: варикоз, артрит, тромбофлебит

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 20:05 + в цитатник
Лечение судорог
— При судорогах конечностей натирать их горчичным порошком.
— Иногда при судорогах помогают железо или сургуч, если во время приступа взять в руку (или привязать к ноге) небольшой кусок того или другого.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Манник с лимоном и яблоком

Вторник, 17 Марта 2015 г. 11:36 + в цитатник
1_1019 (640x521, 77Kb)
Понадобится:
манка, мука, сахар – все по 1 стакану
кефир или любая другая кисломолочка 2 ст
3 средних яйца
разрыхлитель 1 пакетик
соль
лимон 2 шт (цедра и сок)
яблоко 1 большое (натереть на крупной терке)
сливочное масло 60 гр
Приготовление:
Крупу манную залить кисломолочным продуктом, перемешать и отставить на 2 часа, чтобы манка пропиталась. Благодаря этому манник будет рассыпчатый и пышный.
Яйца с сахаром взбить до белой пышной пены. Масло сливочное размягчить и добавить к яично-сахарной смеси. Еще раз все перемешать и взбить. Соединить с настоявшейся манкой и перемешать.
Муку и разрыхлитель просеять в полученную массу. С лимона снять цедру и порубить ее. Яблоко натереть крупно. Добавить яблоко и цедру к смеси, все аккуратно перемешать.
Подготовить форму и вылить в нее тесто. Духовку прогреть до 180 градусов и выпекать манный пирог в течение 30-40 минут. В микроволновке процесс приготовления займет 60 минут на полной мощности.
Кожуру от лимона проварить с сахаром, добавить лимонный сок и, помешивая, довести до загустения. Полученным сиропом пропитать еще горячий манник.
Рубрики:  выпечка сладкая



Процитировано 1 раз

Красивый узор для носочков

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:37 + в цитатник
14849700_55514nothumb650 (604x453, 70Kb)
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки), накид,1лиц,

2ряд-2лиц,2вм. лиц, нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм. лиц, нак,3лиц.
4ряд-2 вм. лиц, нак,4лиц.
5ряд-1лиц, нак,2вм. лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц, нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц, нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц, нак,2вм. лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
Рубрики:  носочки,тапочки



Процитировано 2 раз

Курица в соусе терияки

Четверг, 29 Января 2015 г. 07:43 + в цитатник
kurterifki11 (300x236, 58Kb)
Курица в соусе «терияки» - это еще один способ приготовить курицу очень легко, просто, быстро и экзотично
Вообще, соус терияки — весьма популярная на Дальнем Востоке штука, и уже поэтому однозначного рецепта его нет и быть не может, как не существует канонического способа варить борщ. Так что если вам, дорогие читатели, есть что добавить, или вы знаете другой вариант этой вкуснятины, милости просим, поделитесь...
А пока вот:
курица терияки рецепт.
Курица, порезанная на довольно мелкие кусочки (можно филе) — 1-1,3 кг
Соевый соус — 100-125г (половина или чуть больше половины граненого стакана)
Уксус яблочный или винный — 3 ст. ложки
молотый черный перец или перечная смесь — от 1/3 до целой чайной ложки, по вкусу
мед — 2 ст. ложки
крахмал — 2 ч.л. крахмала, можно заменить 2 ч. л. муки.
чеснок 3-4 зубчика
имбирь сухой молотый 1 ч. ложка (или свежий до 10 см)
вода - до стакана
растительное масло (в идеале — кунжутное) 2-3 ст. ложки
Можно добавить:
морковь, пастернак, сельдерей — по 1 шт, петрушку, кинзу.
:)

1.
kurterifki22 (300x252, 103Kb)
Курица в соусе терияки приготовление. Готовить будем в сковороде (в сотейнике, в воке) на плите. Сначала приготовим соус...
Стоп. Вы как хотите, побыстрее или как положено?.. :)
Потому что вообще-то курицу надо в соусе терияки помариновать. Если мед густой, смешиваем его с соевым соусом и нагреваем на маленьком огне, чтобы мед расплавился, охлаждаем, добавляем остальные ингредиенты, кроме воды и крахмала. Кладем курицу в маринад и оставляем на 2-3 часа, хотя можно мариновать и сутки (в холодильнике).
Если есть маринатор - все проще, прокрутите в нем.
Замаринованное мясо кладем в вок (сотейник), добавляем маринад, немного воды, и тушим на медленном огне минут 20 (вообще, время очень зависит от того, как мелко нарезана курица). Следим, если соус выпарится, можно добавить немного воды. Ближе к концу готовки вливаем крахмал (муку), разведенный в холодной воде.
Если надо приготовить быстро, обойдемся и без маринования. Соус готовим в той же посуде, в которой будет готовиться курица.
Выливаем на сковороду соевый соус, добавляем мед, уксус, перец, имбирь, чеснок, масло, прогреваем все это на медленном огне, добавляем коренья и зелень, и добавляем кусочки курицы. Готовим, не забывая часто переворачивать, примерно те же 20-25-30 мин.
Так же незадолго до окончания добавляем крахмал (муку).
Как видите, курицу мы в данном случае не жарим, а тушим, любители здорового питания должны оценить сей факт. Но готовая курица получается красивого, очень «жареного» и необычайно аппетитного цвета.
Вообще, крахмал, которым загущается соус - это ингредиент на ваше усмотрение. Можно добавить меньше, можно вообще не добавлять, в этом случае соус будет жидким...
На гарнир сюда прекрасно идет рассыпчатый рис и картошка в любом виде. А японцы подают тоже рис, овощной салат и суп мисо.
Осталось сказать: приятного аппетита!
Рубрики:  горячие блюда



Процитировано 1 раз

БАТОН,ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 13:21 + в цитатник
recipes4488-step3 (700x523, 269Kb)
Батон нарезной 1 шт
Зелень 1 пучок
Сливочное масло 100 г
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубка

Сыр натереть на терку, зелень нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Все это тщательно перемешать и добавить размягченное сливочное масло.
Батон разрезать по диагонали, но не прорезать дно.
Начинить разрезы, завернуть в фольгу.
Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Пирог с яблоками "Домашний"

Вторник, 06 Января 2015 г. 13:45 + в цитатник
я (640x434, 61Kb)
Пирог получился очень вкусный!
Прям обалденный!
Ингредиенты:


Тесто:
300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть , Почистить ,Разрезать на 4 части
Вырезать сердцевину .Нарезать на ломтики.
Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм.
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.

Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску
Растереть руками в крошку
Добавить 3 ст.л. сахара
Перемешать . Посыпать пирог.
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Рубрики:  выпечка сладкая

Очень вкусные рогалики, легко и просто.

Суббота, 03 Января 2015 г. 11:01 + в цитатник
97003370_41 (604x403, 65Kb)
Замечательный рецепт.

Очень часто выручает, когда надо очень быстро приготовить что-то к чаю.


Приготовление теста - дело пяти минут, просто смешиваем все ингредиенты.

Тесто на холод минут на 40-60 (за это время можно успеть сделать кучу полезных дел).

Мармелад(можно использовать пластовой или любой джем) нарезаем на кусочки, примерно полсантиметра шириной и высотой, а длиной по размеру рогалика, около 3-4 см .
Тесто делим на 4 части, оставляем только ту, с которой работаем, остальные обратно на холод.

Раскатываем круг, ножом нарезаем на сегменты, как пиццу, только поуже. Из одного круга получается 24 или 32 штучки, в зависимости от размера раскатанного круга.
На внешний край выкладываем кусочки мармелада. Сворачиваем каждый сегмент от края к центру.

Получившийся рогалик обмакиваем верхней стороной во взбитый белок, а затем в сахар, укладываем на противень.

Выпекаем в разогретой духовке при t 180*-190* пока не подрумянятся.
Рогалики
- 3 ст. муки
- 1 пачка маргарина
- 100 г майонеза
- 100 г сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- пачка пластового мармелада
Рубрики:  булочки ,пирожки



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тапочки на двух спицах

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 10:07 + в цитатник
Вяжем тапочки на двух спицах

1.
1 (640x480, 387Kb)

2.
2 (640x480, 377Kb)

3.
3 (640x480, 360Kb)

4.
4 (640x480, 372Kb)

5.
5 (640x480, 389Kb)

6.
6 (640x480, 380Kb)

7.
7 (640x480, 285Kb)

8.
8 (640x480, 248Kb)
1 (640x480, 153Kb)
Рубрики:  носочки,тапочки



Процитировано 2 раз

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 10:14 + в цитатник
home-liquer.jpg.__GF_300x (300x200, 15Kb)
Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием плодово-ягодных настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для спиртования используются очищенный спирт, возможно большой концентрации 75–96. Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка.

Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.

Малиновый ликер

1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л спирта, 1 л воды.

Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40С и вливают в настой, перемешивают и настаивают ещё 2 недели. Фильтруют, разливают по бутылкам и закупоривают.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

Салат из капусты на зиму

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 18:07 + в цитатник

Мятный ликер

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 23:20 + в цитатник
Рецептом мятного ликера лучше воспользоваться в летнее время, когда в садах много всякой свежей зелени, но есть еще вариант – заготовить на зиму или взять капли, как в пряниках. Кроме мяты для ликера можно взять дачную мелиссу, но у нее запах намного слабее. Поэтому лучший и самый дешевый вариант для ликера – это обычная мята, которая у многих растет, как сорняк в огороде. Сделать ликер из мяты проще всего, для его приготовления не нужна ягода, мед; состав, прямо скажем, небольшой. Однако результат получается очень интересный и заслуживающий внимания. Я стараюсь выкладывать достаточно простые, но не совсем обычные домашние рецепты (мятный ликер тому подтверждение), чтобы каждый нашел для себя что-нибудь полезное и интересное.

Рецептом мятного ликера я пользуюсь не очень часто, иногда не хватает времени, а в основном потому, что опаздываю со сбором травы (кстати, ее можно засушить на зиму). Этот ликер, конечно, на любителя из-за своего специфического запаха и вкуса. Если же ликер из мяты по каким-то причинам не подходит, можно выбрать и приготовить другие не менее вкусные алкогольные напитки в домашних условиях: кофейный, клюквенную настойку и т.д.
мятный ликер рецептИнгредиенты для мятного ликера:

листочки мяты – 2 стакана;
водка (любая) – 3 ст;
сахар-песок – 1 ст.

Рецепт мятного ликера:

1. Свежие листья мяты (если сушеные, то тогда в 2 раза меньше) выкладываем в банку, заливаем водкой.

2. Закрываем капроновой крышкой, убираем на две недели в темное место.

3. После этого процеживаем через мелкое сито или два слоя марли.

4. Далее готовим сироп. Половину стакана воды доводим до кипения, высыпаем сахарный песок и варим 10 минут на медленном огне.

5. Остужаем до комнатной температуры.

6. Соединяем вместе в банке полученный сироп и процеженный раствор, перемешиваем.

7. Снова укупориваем крышкой из капрона и ставим в темное место еще на 1 месяц

Готовый мятный ликер переливаем в бутылку или графин, охлаждаем и подаем к столу в качестве самостоятельного напитка или добавляем в коктейли.
domashniy-myatnyiy-liker (500x342, 39Kb)
Рубрики:  коктейли



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соль защищает от зла

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:12 + в цитатник
20130302115620 (700x466, 88Kb)
Соль защищает от зла


Соль восстанавливает потерянные нами силы, залечивает дыры в астральном теле. А злые люди и особенно те, кто взял на душу грех порчи или колдовства, соли не переносят. Не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. В "нечистых" местах ее бросали через плечо, чтобы злые силы не могли навредить человеку. Использовали соль и в магических обрядах - белые кристаллы возвращали счастье, снимали с человека злое колдовство.

Как же защититься с помощью соли?
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Корица и мед - вкусное природное лекарство

Четверг, 31 Июля 2014 г. 09:38 + в цитатник
med-i-koricajpg (500x281, 66Kb)
Мед и корица. От этих слов так и веет теплом, и даже слышится пряный аромат летнего луга и восточных специй. И мед и корица издавна известны, не только как сладость и пряность, но и как вещества, оказывающие положительное влияние на здоровье человека.

Мед хорош при простудных и воспалительных заболеваниях, при болезнях суставов, кожи и многих других проблемах. Натуральный пчелиный мед — настоящая панацея от многочисленных болезней. Корица — восточная специя, которая может использоваться в любых блюдах: и в десертах, и в соусах, подливах, мясе. Но китайские целители знали о корице гораздо больше и считали ее верным средством от сотни болезней. Одна из самых популярных приправ, корица, изготавливается из коры. Нет такой болезни, которую не лечила бы корица, так уверяли лекари не только в Китае, но и в Индии, Древней Греции. Она использовалась при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, для лечения болезней желудочно-кишечного тракта, для усиления аппетита, поднятия тонуса. Хороша она и для печени, почек, кровеносной системы, улучшает память, способствует продлению молодости.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье



Процитировано 1 раз

20 начиноке для лаваша

Среда, 02 Июля 2014 г. 22:41 + в цитатник
6MomQ7xhQcU (604x303, 41Kb)
20 начиноке для лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Приятного аппетита!
Рубрики:  из лаваша



Процитировано 1 раз

Тайны банановой кожуры!

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:31 + в цитатник
490-07-s-01 (600x418, 79Kb)
Тайны банановой кожуры!

1. Полировка серебра
Банановая кожура может использоваться для полировки тусклых изделий из серебра. Размельчите её в блендере, добавьте воды до получения консистенции зубной пасты. Затем с помощью мягкой ткани и небольшого количества приготовленной массы начните полировать серебро, и вы увидите, что темный налет начнет исчезать. После этого смойте все остатки банана и отполируйте поверхность мягкой тканью для восстановления блеска.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в OVT
Страницы: 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь