-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OVT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей: 1582
Комментариев: 259
Написано: 2083

Дневник OVT






Кто твой ангел-хранитель.

Пятница, 30 Мая 2014 г. 12:49 + в цитатник
DHvR8vjRcE8 (604x459, 34Kb)
Известно, что у каждого человека есть ангел-хранитель, который дается с рождения. Его задача состоит в том, чтобы следить за своим подопечным, охранять его от бед, преграждать путь к сомнительным поступкам.

Хотите оказаться ближе к своему ангелу, почувствовать его присутствие, увидеть какой он, какого пола, возраста и характера? Тогда у вас есть шанс.
Читать далее...
Рубрики:  (о смысле жизни)

Яблочные оладушки

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 15:35 + в цитатник
326x220 (326x220, 20Kb)
Ингредиенты:

Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Мука
Щепотка соли
Масло для жарки

Приготовление:

Яблоки моем
Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Подают горячие яблочные оладушки с медом.
Рубрики:  блины,оладьи



Процитировано 1 раз

жакет для офиса

Суббота, 24 Мая 2014 г. 10:50 + в цитатник
DklJbDsGN20 (700x525, 62Kb)

1.
135081523711.4 (700x514, 461Kb)

2.
135081524221.4.1 (700x404, 128Kb)

3.
135081524631.4.2 (450x335, 182Kb)

4.
135081525141.4.3 (405x450, 134Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами
Жилеты и Пуловеры



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пихтовое масло против болезней.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 17:42 + в цитатник
Глава 2. ПИХТОВОЕ МАСЛО В МЕДИЦИНЕ
Пути к признанию
Целебное действие препаратов пихты было отмечено людьми давно. Еще Гиппократ рекомендовал эфирное масло и настой из молодых почек этого дерева для лечения ран и внутренних болезней.
Русский ученый, академик П. С. Паллас писал в 1785 году: «Собираемые по концам веток молодые сосновые, кедровые и пихтовые вершинки — лучшее противоцинготное и бальзамическое средство».
Известный Роберт Кох, открывший туберкулезную палочку, установил, что терпентиновое эфирное масло пихты убивает споры бацилл сибирской язвы.
Излюбленным средством лечения ран у знаменитого хирурга XIX века А. И. Пирогова были бальзамические вещества, изготовленные из хвои пихты.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладушки из кабачков с сыром

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:19 + в цитатник
Один из любимых мной рецептов приготовления кабачковых оладьев. Небольшое дополнение в виде сыра придает оладьям новый, интересный вкус. Получаются они нежнейшими, очень мягкими и вкусными
858889704 (499x373, 29Kb)
Как приготовить оладьи из кабачков с сыром :
Читать далее...
Рубрики:  из овощей



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Перепелиные яйца

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:49 + в цитатник
yaiza (360x240, 17Kb)
Перепелиные яйца cодержат больше биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца перепелов превосходят яйца других видов сельскохозяйственной птицы.

При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике – до 60 суток, при сохранной оболочке.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Перепелиные яйца: польза и вред

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:32 + в цитатник
Рубрики:  полезные советы

Канзаши из кругов.МК

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:45 + в цитатник
Ещё один способ складывания лепестка с форума
.say7.Автор- Лариса


4.
image001 (400x299, 95Kb)
Читать далее...
Рубрики:  канзаши



Процитировано 2 раз

Яичница в помидоре

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 11:14 + в цитатник
main_large_1375991917 (650x550, 252Kb)
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт (крупный, круглый, с плотными стенками)
Сыр - небольшой кусочек
Бекон, карбонат, колбаса вареная (любой мясной продукт)
Соль-перец, специи, свежая зелень - по вкусу

1 (250x200, 39Kb)Помидор вымыть, обсушить. Срезать верхушку и аккуратно удалить мякоть.

2 (250x200, 50Kb)Мелкими кубиками нарезать сыр и мясной продукт, смешать, добавить рубленую зелень.

3 (250x200, 42Kb)в подготовленный помидор выложить начинку и аккуратно вылить яйцо. Запекать при 180С до готовности.

4 (246x200, 45Kb)При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики:  из яиц

Курица в коробке

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 19:51 + в цитатник
Курица в коробке

Кратко о блюде

Очень простой и забавный рецепт, курица варится в коробке- тетрапаке. Нежное куриное филе в собственном соку со специями, немного напоминает по вкусу рубленую ветчину.
Ингредиенты:
Куринове филе- 800 гр
Желатин 1 пакетик ( 15 гр)
Укроп 1 ч. л.
Орегано 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Петрушка 1 ч. л.
Соль по вкусу
чеснок
Приготовление:

1) Куриное филе нарезать длинными тонкими ломтиками, перемешать с желатином и специями.

2) Взять пустую коробку с закручивающейся крышкой из-под молока или сока (литровую) и наполнить её через отверстие кусочками курицы в специях. Плотно закрутить крышку.

3) В высокую кастрюлю на дно постелить тканевую салфетку, заполнить водой и как только вода закипит, положить в кастрюлю коробку с курицей и варить 40-45 минут.

4) Дать коробке остыть, и убрать на несколько часов в холодильник.

Нарезать ломтиками и подавать в качестве закуски или на завтрак к бутербродам.

Приятного Вам аппетита!
saltison_iz_kuritsy (545x400, 29Kb)
Рубрики:  из мяса

Заколка «Ажурный цветок» м-к.

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:44 + в цитатник
Рубрики:  канзаши

как красиво нарезать лимон

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 13:12 + в цитатник

107970955_large_limon (561x374, 143Kb)
Рубрики:  полезные советы

Салфетка крючком

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 13:10 + в цитатник
2979270f (591x434, 38Kb)
2979271C (474x512, 75Kb)
Рубрики:  салфетки крючком и спицами



Процитировано 1 раз

ЛИКЕРЫ И НАСТОЙКИ

Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:56 + в цитатник
Рубрики:  кулинарные заметки

Ложки и стаканы вместо весов

Понедельник, 06 Января 2014 г. 10:53 + в цитатник
41430_original (700x502, 82Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

Коврик из помпонов, которые сделаны из мусорных пакетов. Мастер-класс

Понедельник, 06 Января 2014 г. 08:39 + в цитатник


1.
03b816d8a8d3 (516x600, 194Kb)

2.
58e7a7fd2b0c (600x400, 179Kb)
Мы уже писали про коврики из помпонов, а так же писали про коврики, сделанные из мусорных пакетов. Сегодня же для вас мастер-класс коврика, который сделан из помпонов, которые, в свою очередь, сделаны из мусорных пакетов.

Кстати, такой коврик очень хорошо впишется и в прихожую, в ванную, на балкон, да и вообще, где угодно, на ваше усмотрение! Очень оригинальная и интересная идея, спасибо огромное автору!

Для коврика из мастер-класса понадобится:

несколько упаковок черных пакетов
и примерно 40 пакетов желтого цвета
2 картонные заготовки для шаблона
прочные любые шнуры для перевязывания помпонов
ножницы
прочная основа – в данном случае противомоскитная сетка нужного размера
Читать далее...
Рубрики:  вяжем из полиэтиленовых пакетов

Пирог "Самоцветы"

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 22:31 + в цитатник
Тесто:
1 ст. молока
1 пачка сухих дрожжей (11г)
1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазки
соль-щепотка
5 ст.л. сахара
100 г масла сливочного
4 ст. муки
ванильный сахар

Начинка:
300 гр цветного мармелада
00 (650x550, 295Kb)
Пирог "Самоцветы"
Читать далее...
Рубрики:  булочки ,пирожки

Мастер-класс: удобные тапочк

Среда, 25 Декабря 2013 г. 13:10 + в цитатник
Вязание удобных тапочек спицами начинаем с носочной части, рассчитываем количество петель, оно должно быть нечётным, в нашем случае 53 петли. Набираем на длинных спицах соответствующих толщине нитки и вяжем резинку: 1 лицевая, 1 изнаночная. Можно взять нитки разные по цвету, и вязать декоративные полоски, количество рядов резинки будет зависеть от глубины тапочек, в нашем случае 7 рядов.
tapochki_1 (600x416, 56Kb)
Вяжем лицевыми петлями до середины полотна, в нашем случае 26 петель, делаем накид, вяжем 1 лицевую, накид и далее 26 петель лицевых. С изнаночной стороны во всех рядах все петли изнаночные.
tapochki_2 (600x449, 179Kb)
В следующем ряду, связав 26 петель, делаем накид, 3 лицевых, накид, далее все лицевые. Так вяжется треугольник на носочной части, чтобы в основании треугольника получилось 15 петель, количество петель зависит от ширины ступни.
Читать далее...
Рубрики:  носочки,тапочки

Торт "Мечта жизни"

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 23:37 + в цитатник
5 (600x437, 81Kb)
Торт "Мечта жизни"

Тесто:


-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао


Крем:


-300 г сметаны
-150 г сахара

Приготовление:


Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.


Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.


Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.

Очень вкусный торт! Готовится легко и быстро! Съедается еще быстрее!
Рубрики:  выпечка сладкая

Торт "Чебурашка"

Вторник, 08 Октября 2013 г. 09:53 + в цитатник
g1tVw4kLwII (640x480, 82Kb)

Ингредиенты:
Тесто: 3 яйца
1 ст. сахара
1,5 ст. сметаны (можно обезжиренной)
3 ст. л. мёда
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды(погасить в 1 ст. л. уксуса)
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. мака
0,5 ст.орехов
0,5 ст. изюма

Крем:
700 гр. сметаны
200 мл. сливок
1 ст. сахара


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и сметану, всё перемешать, затем смешать муку с разрыхлителем, добавить в смесь, погасить соду , вылить туда же и всё тщательно перемешать. Разделить тесто на 3 равные части, в каждую добавить орехи(дроблёные),изюм и мак, выпекать в форме 26-27 см в диаметре или в прямоугольной форме при 400 гр. по Фаренгейту (200 гр. С).Торт получается довольно большой и коржи лучше, чтобы были тонкие, чтобы их не разрезать.Остудить коржи и смазать кремом.Сверху посыпать тёртым шоколадом.

Для крема: сметану взбить с сахаром, затем добавить взбитые сливки и ещё немного взбивать, но недолго, чтобы не перебить.

Приятного аппетита!
Рубрики:  торты,печенье


Поиск сообщений в OVT
Страницы: 22 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь