Навеяно прочтением СМИ. Еда, которая пугает |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Исходное сообщение ovod-spb
Начиталась тут про еду со всех концов света... Слава Богу, что я сыроед, от одного описания тошнит и приводит в ужас, что ж там в кишечнике-то творится после употребления кузнечиков вместе с уткой и жареным крокодилом )).
В ход идут даже медузы и скорпионы, я уж молчу про жареных тараканов. Вот спрашивается, нафига есть корень кустарника Маниоко, если глоток сока убивает человека в течение часа (растение богато синильной кислотой). Его ж еще жарить надо фиг знает сколько, а потом есть. И вот после этого мы удивляемся, а чего ж мы все собственно болезненные-то такие? Отвечу вопросом на вопрос (на свой же, кстати ))): может хватит уже жрать всякую херню?!
А животные, которые исчезают. Что делают с акулами, кто-нибудь в курсе? Ради акульих плавников, из которых так сейчас модно в Европе варить суп, акулу вылавливают, отрезают ей плавники и выбрасывают подыхать за борт. Гринписа на нас нету... Ну, и пара фоток в догонку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |