![]()
Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.
Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1/4 ч. л. соли,
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана пахты,
1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.
Для кремовой глазури:
1 стакан жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
![]()
Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Бисквит диаметр 19 см:
Яйца – пять штук,
Сахарный песок – 150 г,
Мука пшеничная высшего сорта – 140 г,
Какао – 20 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
Масло растительное – 20 мл.
Крем :
Сливки 33% - 400 мл,
Молоко – 300 мл,
Желтки – четыре штуки,
Сахар – 150 г,
Крахмал кукурузный – 45 г,
Шоколад – 150 г (белый).
Творожный сыр – 200 г,
Кокосовая стружка – 150 г.
Ганаш:
Шоколад – 250 г,
Сливки 33% - 250 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Абрикосовый пломбир
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно. На 10 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
![]()
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким к чаю? Попробуйте приготовить этот торт. Он не только готовится быстро, его еще не нужно печь. Такой торт без выпечки получается вкусным и красивым, несмотря на простоту в приготовлении.
Вот сам рецепт торта без выпечки. Нам понадобятся вот эти продукты:
печенье с какао Коровка - 480 г (вес указан без отходов),
миндаль - 50 г.
Крем:
сметана 21 % - 600 г,
сгущенка вареная - 150 г.
Декор:
шоколад молочный,
мята.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3438-ochenj-vkusnihyj-tort-bez-vihpechki.html
|
![]()
Из песочного теста можно приготовить много вкусной выпечки. Большой популярностью пользуются песочные кольца. Рецептов приготовления их немало. Выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится.
Я предлагаю вам рецепт песочных колец с арахисом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
340 г пшеничной муки высшего сорта,
половина чайной ложки разрыхлителя теста,
180 г сливочного масла,
110 г сахарного песка,
щепотка соли,
одно яйцо,
150 г арахиса,
одно яйцо для смазывания.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт песочных колес с арахисом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3407-pesochnihe-koljca-s-arakhisom.html
|
![]()
Эти хлебные рулетики можно приготовить к первым блюдам вместо хлеба. Выпечка получается нежной и вкусной. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Готовятся рулетики несложно.
А вот и сам рецепт хлебных рулетиков с начинкой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
160 мл молока,
160 мл воды,
5 г сухих быстродействующих дрожжей,
30 г сахарного песка,
30 мл растительного масла,
520 -550 г пшеничной муки высшего сорта.
Для начинки:
Лук, укроп, соль, перец.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние хлебные рулетики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3389-khlebnihe-ruletiki-s-nachinkoyj.html
|