Шницель из скумбрии - скумбрия — 2 шт. — сметана — ...
ПЫШНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ - (3)Котлетки из печени — и вкусно и полезно! Обычно все делают оладьи из печени....
Мотивы красивые - (0)Мужской пуловер с рельефным узором - (1)
//s43.radikal.ru/i102/1007/26/829249be580bt.jpg
|
|
Цитата сообщения МарСер
ЭТНОСТИЛЬ: Знаменитый "Катманду" Линки Нойманн в новом цвете!
Знаменитый "Катманду" Линки Нойманн в новом цвете! Ну как же сочно, вкусно, завлекательно. |
|
Цитата сообщения Ipola
Пирог на кефире, вкусно, много и готовится без проблем! Изюминка этого пирога в тесте, оно готовится по особенной технологии. Кстати, об этой технологии узнала недавно и хочу, чтобы Вы тоже узнали и приготовили. Сегодня я готовлю пирог с мясом, но можно приготовить еще из этого теста пирожки в духовке с любой начинкой.
РЕЦЕПТ
Тесто:
Кефир – 250 мл
Соль – 1/2ч.л.
Сахар – 1ч.л.
Сода – 1/2ч.л.
Мука – 450 г
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 100г
Для начинки:
Куриное бедро – 800 г
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1 шт
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
|
Пирог получается очень вкусным! Настоятельно рекомендую!
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 40 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:
Йогурт греческий - 200 г
Крахмал - 10 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Сахар - 30 г
Дополнительно:
Джем - 2 ст.л.
|
|
В последнее время люди чаще уделяют внимание полезным, диетическим рецептам. И это здорово! Ведь даже те, кто придерживается правильного, диетического питания, должны получать сбалансированный рацион. В наше время очень удобно и легко придерживаться правильного питания, поедая вкусные пироги.
Сегодня предлагаю вкусный, очень ароматный и полезный диетический пирог со свежей клубникой и тремя видами полезной муки. Если у вас нет в наличии какого-то вида, то увеличьте тот вид, который у вас есть. Рекомендую использовать кокосовую муку, она придает пирогу невероятный аромат и прекрасно сочетается с клубникой. Пирог получается достаточно сытным.
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Мука кокосовая - 3 ст.л.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт)
Свежая клубника - 130 г
Форма для выпечки 16-18 см
|
|
Кабачок — это универсальный овощ, который можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Одним из популярных и вкусных блюд являются кабачковые котлеты.
Они получаются нежными, сочными и ароматными, а также содержат мало калорий, что делает их отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
Кабачковые котлеты могут стать прекрасным дополнением к любому столу. Они подойдут как для повседневного меню, так и для праздничного ужина.
Благодаря своей простоте и доступности, это блюдо может стать одним из любимых в вашей семье.
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.;
соль — ½ ч.л.;
морковь — 1 шт.;
яйца — 2 шт.;
сыр — 100 г;
петрушка — пучок;
картофель — 1 шт.;
чеснок — зубчик;
молотый черный перец;
итальянские травы;
паприка;
овсяные хлопья — 4 ст.л.;
мука — 2 ст.л.;
сметана — 1 ст. л.;
майонез — 1 ст.л.;
огурец — шт.
Приготовление кабачковых котлет:
|
|
Пирожки — это одно из самых распространённых блюд в мире, которое существует во многих культурах. Они могут быть приготовлены из различных видов теста: дрожжевого, слоёного, песочного. Также пирожки могут иметь разные начинки: мясные, овощные, фруктовые.
Жареные пирожки, вероятно, появились тогда же, когда начали жарить еду на огне или в масле.
В русской кухне жареные пирожки стали популярными благодаря своей простоте и доступности ингредиентов. Для их приготовления не требовалось сложных кулинарных навыков, а ингредиенты были доступны практически всем.
Расскажем, как испечь пышные золотистые жареные пирожки
Ингредиенты для теста:
мука — 480 г;
сливочное масло — 100 г;
яйца — 2 шт.;
молоко — 180 г;
сахар — 1 ст. л.;
соль — 1/2 ч. л.;
дрожжи — 15 г.
Ингредиенты для начинки:
свинина — 600 г;
лук — 1 шт.;
мука — 1 ч. л.;
лавровый лист — 2 шт.;
растительное масло — 4 ст. л.;
мясной бульон — 200 мл;
соль — ⅓ ч.л.
Приготовление жареных пирожков:
|
|
Цитата сообщения Gania
Модный свитер с анатомическим регланом спицами Need More💫
Need More Sweater - это базовый пуловер с круглым вырезом горловины, в котором используется метод вязания, характерный для готового трикотажа, и ложные швы. Техника называется Saglan - микс плеча-погона (saddle shoulder) и реглана (raglan). Тело пуловера слега укороченное, а рукава закрывают кисти рук. |
|
|
|
|
|
Цитата сообщения болонина
Без заголовка
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОПИСАНИЕ РЕГЛАНА... не сдавливает, не тянет... понятно и доступно...
|
|
Цитата сообщения Ipola
Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане. В печенье много вкусной начинки и я его украсила с помощью обычного пинцета. Оно получилась потрясающе красивое, ажурное, словно из волшебной сказки, при этом очень приятное и нежное на вкус! Ингредиенты: 16 штук Мука ~ 330 г, Сливочное масло 150 г, Сметана 120 г, Молоко 1 ст.л, Желток 1 шт, Разрыхлитель 1/4 ч.л, Ванилин или ванильный сахар, Соль по вкусу Начинка: Изюм 100 г Орехи 100 г Сахар 1-2 ст.л Джем или повидло 10-15 г Приготовление.
|
|
Одним из самых востребованных видов выпечки в пекарни являются мясные пироги и беляши. Многие люди не видят разницы между этими простыми мясными яствами. Однако, беляши и классические мясные пироги довольно сильно отличаются.
Дело в том, что беляши являются национальным блюдом татар. Для данного народа беляши — это символ кулинарных традиций.
В нашей стране о беляшах знают давно. При этом пик популярности произошел лишь в XX веке.
Стоит попробовать приготовить беляши дома, есть быстрый рецепт без расстойки.
Ингредиенты теста для беляшей:
мука — 500 г;
молоко — 150 мл;
кипяток — 150 мл;
сахар — ст.л.;
соль — ½ ч. л.;
сухие дрожжи — ст. л.;
растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
фарш — 300 г;
лук репчатый — шт.;
вода — 2 ст. л.;
черный молотый перец — ½ ч. л.
Приготовление беляшей:
|
|
Очень вкусный пирог с черничным вареньем, идеальный вариант для семейных посиделок.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 5 г
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 300 - 350 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Черничное варенье - 4-5 ст.л.
|
Метки: Пирог с черничным вареньем |
Бочковые помидоры — это традиционный способ заготовки томатов на зиму, который позволяет сохранить их вкус и пользу. Этот метод консервации известен уже много лет и до сих пор пользуется популярностью у многих хозяек.
Бочковые помидоры отличаются от маринованных или солёных тем, что в них не добавляется уксус. Благодаря этому они получаются более натуральными и сохраняют свой естественный вкус. Кроме того, бочковые томаты имеют особый аромат, который достигается за счёт процесса брожения.
Такие помидоры не только вкусные, они полезные. Большинство минералов и витаминов в бочковых томатах сохраняются.
Приготовим вкусные бочковые помидоры на холодный период.
Ингредиенты на банку 1 литр:
соль — ст.л.;
горчица — ст.л.;
помидоры;
укроп — веточка;
болгарский перец — шт.
Приготовление бочковых помидор:
|
|
Пирог является поразительным блюдом, так как может готовиться совершенно по-разному. Когда мы думаем, что новых необычных рецептов тортов придумать нельзя, находится повар, который создает нечто новое.
В XX веке было открытием то, что пироги можно приготовить не только в печи. Для выпекания использовали духовку и даже сковороду.
Начинки для пирогов стали готовить разнообразные. Люди отошли от привычных начинок с мясом и капустой.
Приготовим пирог с персиковой начинкой как десерт.
Ингредиенты для персикового пирога:
Мука — 280 г;
Персик — 1 шт.;
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 180 г;
Растительное масло — 7 ст. л.;
Сметана — 3 ст. л.;
Йогурт — 115 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Ванильный сахар — 10 г.
Приготовление персикового пирога:
|
|
Цитата сообщения Ipola
Нежные, мягкие и воздушные сдобные булочки с кремом. Кокосовая стружка с глазурью отлично дополняют вкусный заварной крем. Идеальные булочки с заварным кремом - это настоящая вкуснятина.
Рецепт на 12-13 булочек
Яйцо С1 — 1 шт
Молоко — 250 мл
Мука — 500 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Соль — 1/2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Масло сливочное — 75 г
Для крема:
Молоко — 250 мл
Яйцо С - 1 шт
Крахмал картофельный — 30 г
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное - 50 г
Глазурь:
Сок лимонный — 15 г
Вода - 15 г
Сахарная пудра — 80-100 г
Посыпка:
Стружка кокосовая — 50 г
Духовка - 180 С
Время - 20-25 минут
Приготовление.
|
|
Пирог под названием манник знаком всем еще с советских времен. Предлагаю испечь сегодня манник со сливами и с небольшими изменениями.
Ингредиенты
Сливы - 7 шт.
Манная крупа - 160 г
Сахар - 150 г
Творог - 250 г
Сметана 15-20% жирности - 120 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/2 пакетика
Форма диаметром 22 см
|
|
Пироги с мясом – это самые вкусные и сытные варианты сдобы, которые можно готовить не только на каждый день, но и на праздничный стол – их никогда не обходят вниманием.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное, 50 г;
мука, 500 г;
сметана жирная, 3 ст.л;
яйца, 3 шт;
молоко, 100 мл;
соль, 1 ч.л;
сахар, 2 чл;
дрожжи, 2.5 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
фарш ассорти, 800 г;
сыр, 200 г;
лук, 2 шт;
чеснок по вкусу;
соль, перец и специи, зелень.
Процесс приготовления
|
|
Несмотря на то, что творог немного утяжеляет тесто, творожная шарлотка всё равно получается пышной и мягкой. Сливы придают этой выпечке приятную кислинку и хорошо дополняют сладкое тесто. Творог лучше использовать нежирный и мягкий, а ещё его лучше протереть сквозь сито. Старайтесь купить творог не влажный, иначе придётся добавлять больше муки и шарлотка получится очень плотной.
Ингредиенты
Творог 9% - 300 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 15 г
Сливы - 10-12 шт.
Сливочное масло - для смазывания пергамента
Сахарная пудра - для обсыпки
|
|