Цитата сообщения Марина_Кузьмина
""Умное" пирожное"
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/dop/42/4285/428560.jpg)
Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Ингредиенты для ""Умное" пирожное"
Рецепт ""Умное" пирожное"
!["Умное" пирожное ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426755.jpg) |
Растопите маргарин. |
!["Умное" пирожное](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426756.jpg) |
Белки взбейте в стойкую пену. |
![фото "Умное" пирожное](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426757.jpg) |
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. |
!["Умное" пирожное Яйцо](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426758.jpg) |
Взбить миксером. |
!["Умное" пирожное Маргарин](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426759.jpg) |
Добавить остывший маргарин и взбить. |
!["Умное" пирожное Мука](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426760.jpg) |
Добавить муку "дождиком", не всю сразу. |
!["Умное" пирожное Вода](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426761.jpg) |
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. |
!["Умное" пирожное Молоко](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426762.jpg) |
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично). |
!["Умное" пирожное Ванильная эссенция](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426763.jpg) |
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой. |
!["Умное" пирожное Сахар](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426764.jpg) |
Влейте осторожно тесто. |
!["Умное" пирожное Сахарная пудра](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426765.jpg) |
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С. |
!["Умное" пирожное](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4267/426766.jpg) |
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "печенье пироженое":
Часть 1 - МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Часть 2 - Пирожные из творога
...
Часть 86 - Геркулесово- банановое печенье
Часть 87 - Печенье - пирог с изюмом, грецким орехом и безе
Часть 88 - ""Умное" пирожное"
Часть 89 - Вафельное объеденье