LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olia Levchenko
Olia Levchenko
Olia_Levchenko
-
!!
-
(393)
(238)
(67)
(59)
(59)
(25)
(24)
(23)
(19)
(17)
(15)
(14)
(12)
(11)
(11)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(4)
(4)
(2)
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(1)
-
-
Mirror Cradle
0
-
Olia_Levchenko
03.08.2010 07:55:14:
-
-
e-mail
-
: 23.02.2010
:
:
: 5609
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501896/">*ВЕКОШНИК* - СТАРИННЫЙ РУССКИЙ ПИРОГ + РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК</a><br/> Рецепту этого замечательного русского пирога несколько сотен лет. Свое название пирог получил благодаря особой металлической форме, на которой его выпекали. Форма, как правило, имела вид овала или круга с невысоким бортиком и называлась «Веко». [MORE] Гораздо позже на смену "Веко" пришли противни и сковородки, а сам предмет еще долго использовали в качестве подноса или лотка для выкладки продовольственного товара. Несмотря на то, что векошник всем своим видом напоминает пиццу, он довольно существенно от нее отличается. И если пиццу придумали от скудост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501896/">Читать далее...</a>
_
** - +
, 16 2024 . 10:55 (
)
+
. , . , , «».
...
:
-
-
:
5
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501872/">САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ФАСОЛИ</a><br/> Традиционный итальянский салат, который готовят в каждом доме. [more] Из консервированной фасоли этот салат готовят на скорую руку. А вот для праздничного застолья обязательно варят фасоль сами. В процессе варки к фасоли добавляют пряные травы. В итоге салат получается в разы ароматней и вкусней. Также итальянцы обожают разнообразить этот салат фруктовыми наполнителями. На Сицилии в него добавят филе апельсина, на Сардинии спелый манго, и с помощью Табаско или острого пеперончино прибавят салату пикантного жару. Для приготовления вам понадобится: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501872/">Читать далее...</a>
_
, 16 2024 . 10:53 (
)
+
, .
...
:
-
-
1
:
6
_
(
1
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501803/">PATE BRISEE - НЕ СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО + РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК С ТВОРОЖНОЙ И ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Речь идет об одном из самых популярных во Франции и не только видов теста. Как у любого другого вида теста, у него есть свои тонкости приготовления. И стоит их учитывать для того, чтобы на выходе получить идеальный результат. [MORE] Тесто, приготовленное по данному рецепту, отлично подойдет для приготовления печенья, пирогов, пирожных и даже торта «Цифра». Попробуйте приготовить замечательные корзиночки, часть которых вы можете наполнить творожной массой, а другие - джемом, повидлом или ягодами. Тесто: Мука пшеничная - 320 г, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501803/">Читать далее...</a>
_
PATE BRISEE - +
, 16 2024 . 10:50 (
)
+
. , . , .
...
:
-
-
-
:
8
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501758/">ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ</a><br/> Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный! [MORE] Салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют Для салата Свинина (отварная) — 500 г Лук белый — 2 шт Зелень (петрушка ) — 2 ст. л. Для маринада&nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501758/">Читать далее...</a>
_
, 16 2024 . 10:46 (
)
+
- , !
...
:
-
1
:
6
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501726/">ПРИПРАВА *МЕМФИССКАЯ ПЫЛЬ* (MEMPHIS DUST)</a><br/> АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. Приправа «Мемфиcская пыль» (Memphis Dust) — самый знаменитый вариант приправы «Волшебная пыль» (Magic Dust) модифицированная Митхедом (Крейгом) Голдвином, известным в США автором книг о барбекю. [MORE] Ингредиенты Сахар коричневый 180 г Сахар белый 4 ст. л. Паприка порошок 60 г Чеснок порошок 4 ст. л. Перец черный свежемолотый 2 ст. л. Имбирь порошок 2 ст. л. Луковый порошок 2 ст. л. Розмарин сушеный 2 ч. л. Способ приготовления Подготовьте все ингредие... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501726/">Читать далее...</a>
_
* * (MEMPHIS DUST)
, 16 2024 . 10:43 (
)
+
.
«c » (Memphis Dust) — « » (Magic Dust) () , .
...
:
-
-
:
6
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487729/">ДЕСЕРТ *ГРАНАТОВЫЙ ШОКОЛАД*</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Темный шоколад Гранат Готовка: Удалите семена из граната и отложите в сторону. Растопите темный шоколад на горячей водяной бане. Застелить форму для кексов бумагой и наполнить ее шоколадом. Добавьте зерна граната и снова посыпьте их шоколадом. Поместите в холодильник или морозильную камеру. Наслаждайтесь! Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: [url]https://www.liveinternet.ru/users/3903672/[/url] [url]https://t.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487729/">Читать далее...</a>
_
* *
, 15 2024 . 15:59 (
)
+
...
:
-
:
7
_
(
1
)
0
18
12
1
12
1
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487660/">ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ</a><br/> [more] Из указанного количества ингредиентов получается довольно много паштета, поэтому можно смело делить на два. Нам нужно: куриное филе — 4 шт. грецкие орехи — 200 гр сливочное масло — 120 гр луковица — 2 шт. морковь— 1-2 шт. чеснок — 3-4 зубчика чеснок, перец, мускатный орех — по вкусу Готовим: Отвариваем и остужаем филе. Бульон оставляем, он еще пригодится. Грецкие орехи высыпаем в чашу блендера и максимально измельчаем. Нарезаем куриное мяс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487660/">Читать далее...</a>
_
, 15 2024 . 15:55 (
)
+
...
:
-, , ,
12
:
18
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487607/">ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА С РОМОМ И ФИСТАШКАМИ</a><br/> [MORE] Нам нужно: сахарное печенье типа "К чаю" или "Топленое молоко" - 125 гр затяжное печенье типа "Крокет" или "Мария" - 125 гр фисташки или другие орехи по вашему вкусу - 125 гр жирные сливки (30% и больше) - 125 мл горький шоколад (от 50% какао) - 150 гр сливочное масло - 100 гр сахар - 1 ст.л. какао-порошок - 1 ст.л. темный ром - 1 ст.л. сахарная пудра для обсыпки Готовим: Печенье крупно ломаем и смешиваем с орехами. Сливки с сахаром и маслом доводим до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487607/">Читать далее...</a>
_
, 15 2024 . 15:53 (
)
+
...
:
-
2
:
8
_
(
0
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487501/">КОКТЕЙЛИ С ЛИКЁРОМ: 20 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ</a><br/> Коктейли с ликером — отдельная группа миксов, привлекающая разнообразием вкусов и ароматов. Если в рецепте есть водка, ром или джин, ликер сгладит терпкость напитка, сделает его мягким, а шейкам из безалкогольных компонентов придаст крепости. [more] Но увлекаться пьяняще-сладкими, ароматными коктейлями не следует. Миксы на основе ликеров очень калорийные, а некоторые из них и вовсе позиционируются как алкогольные десерты. Поэтому разумнее использовать крепкий напиток не в качестве основы, а как приятную добавку к остальным составляющим коктейля. Какие ликер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487501/">Читать далее...</a>
_
ʨ: 20
, 15 2024 . 15:46 (
)
+
— , . , , , , .
...
:
-
3
:
9
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487393/">ПАСТА ФЕТУЧИНИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ</a><br/> Классический рецепт итальянской пасты с белыми грибами. Вкусно и ароматно. К тому же, сытно и аппетитно! [MORE] Ингредиенты: 8 порций пасты фетучини 12 белых грибов, можно замороженных 2 ст.л. сметаны 70 мл сухого белого вина 1 лук шалот 1 зубчик чеснока Соль, перец - по вкусу Инструкция: Отварите фетучини в солёной воде почти до готовности. Разморозьте заранее грибы. Или используйте свежие. Нарежьте кружочками лук шалот и чеснок. Обжарьте их вместе в сковородк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507487393/">Читать далее...</a>
_
, 15 2024 . 15:40 (
)
+
. . , !
...
:
-
:
6
_
(
2
)
0
14
8
0
8
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460792/">*ПЕРУНАПИИРАЙТА*: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ</a><br/> Если пирожки с мясом кажутся тебе слишком уж привычным блюдом, попробуй приготовить их финский аналог, заменив обычное тесто картофельным. Картофельные пирожки с мясной начинкой — это очень вкусно, сытно и удобно. [MORE] Финны часто берут такие пирожки с собой на прогулку, пикник или в поход. Ингредиенты: Для теста: 100 мл сухого картофельного пюре; 500 мл муки; чайная ложка разрыхлителя теста; 200 граммов сливочного масла; 200 мл холодной воды. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460792/">Читать далее...</a>
_
**:
, 14 2024 . 11:53 (
)
+
, , . — , .
...
:
-
-
8
:
14
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460725/">ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ</a><br/> Этот рецепт картофеля по-мексикански, который своим ярким вкусом и простотой приготовления, идеально подойдет для того, чтобы украсить ваш обеденный стол! [more] Одна из лучших особенностей приготовления мексиканских блюд с картофелем — это универсальность. Их можно использовать как гарнир или, как основное блюдо. Кроме того, специи и соусы можно подобрать по своему вкусу, что всегда способствует повышению качества конечного продукта. Запеченный по-мексикански картофель получается еще вкуснее, если он хрустящий. Вот несколько советов, которые помогут получить при... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460725/">Читать далее...</a>
_
-
, 14 2024 . 11:51 (
)
+
-, , , !
...
:
-
-
:
6
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460677/">АНЧОУСЫ В ЛИМОННОМ СОУСЕ</a><br/> ОСМАНСКАЯ ДВОРЦОВАЯ КУХНЯ. Этот рецепт можно смело заносить в кулинарную книгу! [more] Ингредиенты 12 крупных анчоусов, 3 столовые ложки оливкового масла, Сок 2 лимонов и цедра с них 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли, 1/2 пучка укропа. Рецепт Оторвите анчоусам головы, удалите внутренности, вымойте и обваляйте в небольшом количестве муки, подождите несколько минут и удалите хребет, не повреждая мясо. Полученное таким образом филе анчоусов замочите в холодной воде на 15 минут,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460677/">Читать далее...</a>
_
, 14 2024 . 11:49 (
)
+
.
!
...
:
-
-:
1
:
7
_
(
1
)
0
11
6
0
6
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460620/">ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА НА ЗИМУ: 9 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ</a><br/> Хрен – это универсальное растение, у которого в пищу пригодны и корень, и листья. Наземная часть содержит меньше питательных веществ, но богата каротином. А из корня можно приготовить острую и полезную приправу, которая сочетается с любыми блюдами. По жгучему вкусу хрен, приготовленный в домашних условиях, превосходит покупной. [MORE] Классический рецепт приправы из хрена на зиму Приправа из хрена, в домашних условиях приготовленная по традиционному рецепту, подходит к любым блюдам, может быть основой для приготовления жгучих соусов. В традиционный рецепт приправы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460620/">Читать далее...</a>
_
: 9
, 14 2024 . 11:46 (
)
+
– , , . , . , . , , .
...
:
-
6
:
11
_
(
2
)
0
15
7
0
7
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460560/">МАСЛО *ЦЕЗАРЬ*</a><br/> Это составное масло «Цезарь» приправлено пастой из анчоусов, чесноком, лимоном и петрушкой и идеально сочетается со стейками или рыбными блюдами. Вы также можете подавать его как намазку со свежим хлебом. [MORE] Ингредиенты 2 пачки сливочного масла, размягченного 1/4 стакана свежетертого сыра Пармезан 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки 2 чайные ложки пасты из анчоусов 1 чайная ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка лимонного сока 1/2 чайной ложки цедры лимона 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или натертый на терке ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460560/">Читать далее...</a>
_
**
, 14 2024 . 11:43 (
)
+
«» , , . .
...
:
-
7
:
15
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1287574/post507453496/">ЛЮБОВЬ, ВОЙНА И МИР</a><br/>Кажется, человечество сошло с ума. Политики запутались. Мир в тупике. Наступил хаос или в происходящем есть какой-то смысл? Что бы сказали величайшие гуманисты, увидев сегодняшнее расчеловечивание, аморализм и хаос, который происходит в мире? Я решил обсудить эти проблемы с моим учителем и постоянным собеседником, доктором юридических наук, профессором Яковом Ильичём Гилинским. Мы социологи: он более полувека, я 40 лет. Вопросы, которые мы обсудили, близки и понятны многим людям. Приглашаю посмотреть мой ролик по ссылке [url]https://vk.com/video1243120_456243932[/url] [iflash=426,240,htt... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1287574/post507453496/">Читать далее...</a>
_
,
, 14 2024 . 05:36 (
)
+
, . . . - ? , , , ?
, , . : , 40 . , , .
https://vk.com/video1243120_456243932
- ,
:
:
2
_
(
1
)
0
15
11
0
11
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440765/">ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ: 5 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ СМЕСЕЙ</a><br/> Приправу для курицы можно оформить самостоятельно. Готовить набор специй следует в небольших количествах, так как у некоторых видов пряностей аромат быстро улетучивается. Правильно подобранные пропорции специй позволят подчеркнуть вкус, а также придать особый аромат птице, запеченной в духовке. [more] Для запекания целой курицы в духовке Для запекания курицы в духовке целиком можно использовать классический набор специй, который подходит для приготовления любых блюд на основе курицы (супы, плов, гриль). Какие ингредиенты понадобятся: жгучий перец в виде порошка &nda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440765/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 13 2024 . 16:40 (
)
+
. , . , , .
...
:
-
11
:
15
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440711/">ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛОСОСЬ С ЛАЙМОМ И ХАЛАПЕНЬО</a><br/> Слегка пряный и вкусный! [more] Полезный и пикантный вариант ужина: запеченный лосось с лаймом и халапеньо полон вкуса и немного остроты. При запекании лосося с маслом получается сочная рыба с восхитительным вкусом. Замаринуйте рыбу на ночь, чтобы добиться наилучшего вкуса. Однако, минимум за два часа все равно получится довольно вкусная рыба. В рецепте используется только один перец халапеньо. Острота будет довольно слабой, поэтому, если вы хотите усилить остроту, попробуйте вместо этого использовать два или три халапеньо. Вы также можете заменить его на что-нибудь б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440711/">Читать далее...</a>
_
ר
, 13 2024 . 16:37 (
)
+
!
...
:
-
1
:
8
_
(
0
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440602/">ПЕЧЕНЬЕ *ИШЛЕРСКИЕ ТАЛЕРЫ*</a><br/> Это традиционная австрийская выпечка, ароматная и пряная, созданная в 50-х годах кондитером Ричардом Куртом и удостоенная золотой медали на всемирной выставке в Брюсселе. [MORE] Вам потребуется: Для теста: 160 г сливочного масла, 165 г муки, 100 г коричневого сахара, 90 орехов фундук, лимонная цедра, 0,5 чайной ложки корицы, соль. Для начинки: 50 г клубничного и абрикосового джема, 50 г шоколада. Как приготовить: Орехи подрумянить в духовке и измельчить в муку. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440602/">Читать далее...</a>
_
* *
, 13 2024 . 16:32 (
)
+
, , 50- .
...
:
-
-
1
:
9
_
(
0
)
0
9
0
0
0
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440565/">БРУСКЕТТА *ГРИБЫ В СМЕТАНЕ*</a><br/> [more] Надо: 8 ломтиков бекона, нарезанных 1/2 стакана измельченного лука 500 гр. свежих грибов, нарезанных 1 чайная ложка муки 1 стакан молочной сметаны 1 чайная ложка вустерского соуса Багет Готовим: На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки; обсушить полотенцем. Слейте все, кроме 2 столовых ложек для начинки. Добавьте лук и грибы; тушите 10 минут на слабом огне. Всыпьте муку. Добавьте сметану и вустерский соус. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности. Выложите ложкой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440565/">Читать далее...</a>
_
* *
, 13 2024 . 16:30 (
)
+
...
:
-,,
:
9
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA