LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
olgaga72
olgaga72
olgaga72
-
(789)
(701)
(541)
(518)
(293)
,
(276)
(86)
(58)
-
(4)
Josh Groban - My Confession
: 11036
: 0
- When I dream at night. - !!!
: 21593
: 0
. ENIGMA ( ).
: 71821
: 0
: 48255
: 0
-
- -
-
2: . (RePack by Kyvaldiys)
-
Howlville The Dark Past Alawa(RePack by Kyvaldiys)
(2)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(146)
Dadais
EVROPA67
LAVANDA_LOA
Lollo1
Ness-nik
PTITSA_FENIX
Raterra
Silkmoth
Soulsana
Strelga
Svetlaya_devyshka
Vladmarg
dikulya67
etash80
fotinnia
ikjarema
innycya
lacshmi2
lena6322
lenax1
marku-sha
morenoza
nataller
natta2012
oksana_f
valm
_
_555
_
_
_
_
_
-
_1975_
_
__
_
_
11
_
_57
2064
_
76
-
: 10.12.2010
: 3029
: 95
: 3248
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507319478/">Официальный магазин Tarte Cosmetics в России: Ваш путеводитель в мире натуральной и качественной косметики</a><br/> Tarte Cosmetics — это бренд, который завоевал сердца многих любителей макияжа благодаря своим инновационным продуктам и высокому качеству. Созданный в 1999 году, Tarte стал известен благодаря использованию натуральных ингредиентов и веганским формулам, что делает его идеальным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье и экологии. [more=далее] Официальный магазин в России С недавних пор у поклонников бренда появилась возможность легко и удобно купить косметику бренда в официальном магазине Tarte Cosmetics в России. Это значит, что теперь вы можете купи... <a href="http://lesyaka.ru/post507319478/">Читать далее...</a>
__
Tarte Cosmetics :
, 07 2024 . 14:49 (
)
+
Tarte Cosmetics — , . 1999 , Tarte , , .
:
:
:
5
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507301333/">ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ</a><br/> Сдобное тесто для пирожков, пирогов, лепешек на кефире. Оно получается вкусным, воздушным и долго не черствеет. [more] Нам нужно: Кефир - 200 мл Творог (детский творожок) - 50 гр Куриные яйца - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Мука (Пшеничная) - 400 гр Соль - 1 ч.л. Сода - ½ ч.л. Готовим: В муку вливаем кефир, добавляем яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло и соду. Хорошо вымешиваем. Оставляем на 30 минут в теплом месте. Далее делим на порции. Раскатываем до т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507301333/">Читать далее...</a>
_
, 07 2024 . 10:59 (
)
+
, , . , .
...
:
-
1
:
8
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507301192/">КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ (ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ)</a><br/> Очень органичный просол фруктов-овощей, всего в норме! [MORE] Ингредиенты: Перец черный (смесь перцев) свежесмолотый 2 части Соль крупная каменная, серая 3 части Сахар белый 5 частей Способ приготовления: Смолоть черный перец горошком, смешать с солью (крупной, серой, каменной), и с сахаром, в соотношении 2-3-5 частей. Перемешать смесь специй до однородности. Из предложенной схемы автора рецепта, я подобрала под себя соотношение перец-соль-сахар как 2-3-5. И получилось самое то, и даже большое количество сахара оказалос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507301192/">Читать далее...</a>
_
( )
, 07 2024 . 10:57 (
)
+
-, !
...
:
-
2
:
7
_
(
1
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507301043/">ЛУКОВЫЕ КРЕКЕРЫ</a><br/> Это рассыпчатое печенье с жареным луком можно подать к пиву или использовать как основу для закусок. [MORE] Нам нужно: Репчатый лук — 1 штука Растительное масло — 1 ст. ложка Мука — 150 г Соль — по вкусу Разрыхлитель — ½ ч. ложки Сливочное масло — 60 г Молоко — 4–5 ст. ложек Готовим: Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Остудите. Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507301043/">Читать далее...</a>
_
, 07 2024 . 10:55 (
)
+
.
...
:
-
1
:
8
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507300785/">БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ *КРАСНЫЙ БАРХАТ*</a><br/> Использование покупной смеси для торта «Красный бархат» в рецепте дрожжевых булочек с корицей сокращает время замешивания и расстойки теста, поэтому тёплые булочки со вкусом любимого торта будут на вашем столе намного быстрее, чем вы можете себе представить. Яркие булочки не только вкусны, но и выглядят очень эффектно в белой глазури. [MORE] Ингредиенты: 1 и 1/4 ст. тёплой воды (40°С) 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей 1 упаковка (430 гр.) смеси для торта «Красный бархат» 2,5 ст. муки выс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507300785/">Читать далее...</a>
_
* *
, 07 2024 . 10:52 (
)
+
« » , , . , .
...
:
-
:
7
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507300600/">ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ</a><br/> Очень нежная, сочная и характерным ароматом. Подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. [more] Ингредиенты: 14 листов лазаньи 600 г филе лосося 200 г королевских креветок 200 г королевских креветок для оформления 1 апельсин 1 зубчик чеснока 180 г сыра пармезана Смесь дробленых перцев - по вкусу Соль - по вкусу Итальянские приправы - по вкусу Ингредиенты для соуса: 120 г сливочного масла 70 г муки &n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507300600/">Читать далее...</a>
_
, 07 2024 . 10:50 (
)
+
, . , .
...
:
-
-
:
5
__
(
1
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507298919/">Яркие кото-картины Никиты Потокина, поднимающие настроение!</a><br/> Недавно, дорогие читатели, вы просили рассказать о молодом и талантливом художнике Никите Потокине. Я уже делала подборку его работ и с тех пор, как он написал мне, стала внимательно следить за его оригинальным творчеством. С тех пор Никита создал множество интересных картин, о которых стоит поговорить и которые стоит увидеть. Его коты — это бесконечный поток фантазии, игры настроений и характеров, наполненный безграничной любовью, которую художник вкладывает в каждый образ. Я не перестаю восхищаться его уникальным видением мира и способностью создавать удивительны... <a href="http://lesyaka.ru/post507298919/">Читать далее...</a>
__
- , !
, 07 2024 . 10:29 (
)
+
, , . , , .
, . — , , , . .
:
,,
:
1
:
8
__
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507292416/">Два элегантных джемпера в нежно-зеленом оттенке - описание и схемы вязания спицами</a><br/> Модель 1 Этот элегантный джемпер создан, чтобы подчеркнуть вашу утонченность и вкус. Витиеватые кружевные узоры, выполненные спицами, придают ему легкость и воздушность, словно первые весенние листья, пробивающиеся сквозь снег. Светло-зеленый цвет изделия символизирует свежесть и молодость, акцентируя вашу естественную красоту. Джемпер обладает классическим силуэтом, идеально подходящим для создания гармоничного образа. Рукава с манжетами добавляют современный штрих и комфорт. Нежные узоры, украшающие джемпер, делают его уникальным и неповторимым. Он с... <a href="http://lesyaka.ru/post507292416/">Читать далее...</a>
__
- -
, 07 2024 . 09:05 (
)
+
1
, . , , , , . - , .
, . .
, , . , . .
:
/
:
2
:
7
__
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507288000/">Салат "Копеечный" с кабачками - всего 3 ингредиента, а вкус - огонь!</a><br/> Вкусный салат, состоящий всего из трёх основных ингредиентов, кулинары с юмором называют «Копеечным», ведь все компоненты легко доступны. В глубокой миске просто смешиваются молодые кабачки, немного чеснока и плавленный сыр, а заправка придаёт блюду удивительный вкус. [more=далее] Ингредиенты: - Молодые кабачки — 3-4 шт. - Плавленый сырок — 1-2 шт. (по вкусу) - Укроп — небольшой пучок - Чеснок — по вкусу - Соль — по вкусу&nbs... <a href="http://lesyaka.ru/post507288000/">Читать далее...</a>
__
"" - 3 , - !
, 07 2024 . 08:09 (
)
+
, , «», . , , .
:
/
/
:
2
:
7
_
(
1
)
0
14
12
0
12
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239851/">РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИНОЙ, СВИНОЙ И ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ</a><br/> Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями. [MORE] Интересно, что уже в древние века людям были известны целебные свойства печени. Медики времен Античности использовали продукт как отличное лекарственное средство при различных заболеваниях. Химический состав субпродукта обогащен большим количеством животного белка, который с легкостью усваивается организмом. Кроме того в печени есть магний и фосфор, цинк и натрий, кальций и витамины группы А, В и С. &n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239851/">Читать далее...</a>
_
,
, 06 2024 . 13:53 (
)
+
, , .
...
:
-
-, ,
12
:
14
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239763/">БРУСКЕТТА С ГОВЯДИНОЙ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ </a><br/> [MORE] Нам нужно: Варёная говядина — 150–200 гр Соль — по вкусу Хлопья красного перца — по вкусу Хлеб — 4–6 ломтиков Репчатый лук — 1 штука Яйцо — 1 штука Мука — 3–4 ст. ложки Растительное масло — 150 мл Зелень — по вкусу Маринованные огурцы - по вкусу Готовим: Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Нарежьте кусочками и руками разделите на волокна. Слегка посолите и поперчите. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239763/">Читать далее...</a>
_
, 06 2024 . 13:50 (
)
+
...
:
-,,
1
:
6
_
(
1
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239725/">КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ</a><br/> [MORE] Нам нужно: куриное филе — 3 шт. карбонад — 3 куска шпинат свежий — 4 горсти творожный сыр — 3 ч. л. чеддер — 70 гр пармезан — 2 горсти сливки 10–20% — 200 мл куриный бульон — 100 мл чеснок — 3 зубчика сливочное масло — 20 г кориандр молотый — 1 щепотка перец черный молотый — 1 щепотка Готовим: Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы получился карман. Посолите, поперчите, добавьте кориандр с внешних сторон и в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239725/">Читать далее...</a>
_
, 06 2024 . 13:49 (
)
+
...
:
-
:
5
_
(
1
)
0
6
5
0
5
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239637/">МОРКОВНЫЙ КЕКС НА СГУЩЁНКЕ</a><br/> [MORE] Нам нужно: морковь - 150 гр сгущённое молоко - 200 гр масло сливочное - 50 гр мука - 150 гр яйцо - 1 шт ванильный сахар - 15 гр сода - 1/2 ч. ложки соль - 1 щепотка сахарная пудра (для посыпки) - 5 гр Готовим: Морковь натираем на мелкой тёрке, масло растапливаем в микроволновке. Соду гасим привычным способом. В глубокой миске до однородной массы смешиваем морковь, сгущённое молоко, растопленное масло, яйцо, гашёную соду, соль и ванильный сахар (вместо него можно взять 0,5 гр ванилина). Д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239637/">Читать далее...</a>
_
٨
, 06 2024 . 13:46 (
)
+
...
:
-,
5
:
6
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239546/">ШОКОЛАДНЫЙ КАПУЧИНО</a><br/> Этот напиток тонизирует и улучшает настроение. [MORE] Ингредиенты: 8 чашек горячего кофе эспрессо ½ чашка крошки шоколада ½ чашка крошки шоколада с мятой ½ чашка взбитых сливок 3 ст.л. сахарной пудры Инструкция: Перемешайте взбитые сливки и сахарную пудру электрическим миксером на низкой скорости и отложите в сторону. В каждую чашку горячего эспрессо добавьте по 1 чайной ложке крошек шоколада. Разлейте в высокие стаканы. Добавьте сверху взбитые сливки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507239546/">Читать далее...</a>
_
, 06 2024 . 13:43 (
)
+
.
...
:
-
3
:
7
svetshant
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetshant/post507234019/">Кардиган Siri</a><br/>ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetshant/post507234019/">Читать далее...</a>
svetshant
Siri
, 06 2024 . 10:12 (
)
+
:
/
/
:
1
:
1
_
(
3
)
0
14
10
0
10
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507195125/">*ПАНЦЕРОТТИ*: ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖКИ</a><br/> Панцеротти - фирменное блюдо апулийской кухни, которое заставит вас напрочь забыть о диетах и потешить свои вкусовые рецепторы замечательной итальянской выпечкой. [MORE] Пирожки родом из итальянского города Бари. Небольшие и переполненные начинкой панцеротти продают в местных пекарнях с самыми различными наполнителями: с помидорами и моцареллой, со свежей зеленью и рикоттой, с копченым сыром и салями, с тунцом и луком. И т. д. Хрустящее тесто, ароматная и сочная начинка. В этих пирожках есть все, что может покорить любого едока. Вы влюбитесь в них с первого укуса. Приготовь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507195125/">Читать далее...</a>
_
**:
, 05 2024 . 14:29 (
)
+
- , .
...
:
-
-
10
:
14
_
(
2
)
0
9
6
0
6
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507195054/">СЫРНЫЕ БУБЛИКИ</a><br/> С вкраплениями и хрустящей сырной корочкой к вашему столу. Отличная альтернатива хлебу и бутербродам. [MORE] Нам нужно: Кислое молоко – 160 мл Мука – 200-250 го Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л. Сыр тёртый – 100 гр Кунжут – 10 гр Желток – 1 шт. Получается 8 штук. Готовим: В миске соединяем кислое молоко (можно заменить обычным молоком, кефиром или водой) и сахар с солью. Перемеши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507195054/">Читать далее...</a>
_
, 05 2024 . 14:25 (
)
+
. .
...
:
-
6
:
9
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507195017/">4 ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ МЯСО ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ </a><br/> [MORE] Причина №1 — Бактерии умножаются на два Конечно, главный аргумент тех, кто промывает мясо — «так я удаляю с него все бактерии». Но это фатальная ошибка, которая буквально гробит ваше здоровье. Почему? Просто вода активизирует размножение многих бактерий и микроорганизмов (а размножаются они за секунды). К тому же, не все бактерии можно смыть водой — большинство из них находятся внутри мяса, или прикреплены к нему настолько сильно, что простая струя воды для них как прием расслабляющей ванны. Причина №2 — Перекрестное заг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507195017/">Читать далее...</a>
_
4 ,
, 05 2024 . 14:23 (
)
+
...
:
-
2
:
6
_
(
3
)
0
17
15
0
15
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507194984/">КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ С ВЕТЧИНОЙ</a><br/> [MORE] Нам нужно: Картофель – 5 штук Ветчина – 100 г р Сыр Бри – 100 гр Панировочные сухари – 50 гр Растительное масло – 150 мл Соль – 1 щепотка Молотый черный перец – 1 щепотка Готовим: Отварите картофель в мундире, дайте ему остыть, очистите и разомните в пюре. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную ветчину. Сформируйте небольшие лепешки, в каждую выложите по ломтику сыра и скатайте шарики размером с грецкий орех. Обваляйте шарики в панировке и обжар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507194984/">Читать далее...</a>
_
, 05 2024 . 14:20 (
)
+
...
:
-
15
:
17
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507194946/">МАРИНОВАННАЯ ГОРЧИЦА ПО-ТАЙСКИ</a><br/> Маринованная горчица является очень распространенной и любимой в Таиланде приправой и, одновременно, закуской. [MORE] Ее продают, как самодельную, так и уже готовую, фабричную. Чаще всего, реализуется она в жестяной баночке, либо же в пакетах. По своим вкусовым качествам маринованная горчица своеобразна, но близка к русской кулинарии, поскольку имеет привкус маринованных огурцов и квашеной капусты. Готовые варианты обычно продаются в чистом виде, а также с добавлением приправ и чили. Для начала остановимся на описании полезных свойств этого соуса и сфере его прим... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507194946/">Читать далее...</a>
_
-
, 05 2024 . 14:18 (
)
+
, , .
...
:
-, ,
-
2
:
5
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA