витраж |
Как самому сделать рисованный витраж. (Занятие четвёртое) Простой способ сделать оригинальную вещь состоит в комбинации рисованного витража и фрагментов окрашенных (цветных) стекол или других материалов.Такое сочетание позволяет получать разнообра...
Метки: своими руками дневник комментарии блог блоги самому сделать рисованный витраж |
Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями. |
Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями Мудрый ворон - занимательные и поучительные высказывания известных людей, афоризмы, цитаты, притчи, истории. Шестое чувство - сайт посвящен афоризмам, высказываниям и мыслям выдающихся женщин, доказавших ...
Метки: афоризмы цитаты мысли дневник комментарии блог блоги сайты афоризмами цитатами мыслями |
Коллекция рецептов |
Коллекция рецептов Рецепт маринованных маслят Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком Рецепт маринованных помидор Кабачковая и баклажанная икра Заготовка яблок на зиму Как сохранить яблоки на зиму Рецепт компот...
|
Уроки вязания крючком |
неплохие уроки для начинающих , да и не только, вязания крючком на сайте Валентины.Школа рукоделия Уроки начинающим. Вязание крючком Список тем: Урок 1. Как держать крючок Урок 2. Скользящий узел Урок 3. Как держать нить Урок 4. Выпо...
Метки: дневник комментарии блог блоги уроки вязанию крючком |
Очищаемся от шлаков всего за 3 дня |
Очищаемся от шлаков всего за 3 дня:) 3 кг за 3 дня Трёхдневная разгрузочная диета, с помощью которой можно легко поддерживать свой идеальный вес и регулярно очищать организм от грязи. Она основана на практиках суточного голодания и при правильном...
Метки: дневник комментарии блог блоги очищаемся шлаков всего дня:) |
Газетно-трубочный сериал... |
Газетно-трубочный сериал... Конечно, МК по плетению корзин из газет в интернете огромное количество. Но вопросы все равно возникают. Поэтому обратимся к настоящему профессионалу Физалии, которая отсняла все добросовестно от начала до конца. ...
Метки: мк рукоделие дневник комментарии блог блоги газетно-трубочный сериал. |
МЯСО ПРЕССОВАННОЕ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ |
половину свиной головы,промыла и поставила варить на 5 часов.как на холодец. Добавляла перец горошком и лавровый лист.Готовое мясо расщепляла на кусочки,туда же пошли и хрящики и сало.Дуршлаг выстелила марлей,туда выложила перемешанное с чесноком мясо.Залила все это дело 2-мя половниками бульона,верх закрыла марлей и под гнет в холодильник,часиков на 5.Из оставшегося бульона можно сделать холодец,отварив заранее курочку. eda.mirtesen.ru/blog/43427253168
|
Отделочные узоры крючком |
Серия сообщений "Узоры,мотивы,журналы":
Часть 1 - Схемки узоров для расширения полотна
Часть 2 - Безотрывное вязание , квадратик
Часть 3 - Узоры
Часть 4 - Обвязка края крючком
Часть 5 - Объёмный ажур
Часть 6 - Узоры,мотивы
Часть 7 - Объёмный рисунок
Часть 8 - Розы по сетке
Часть 9 - Обработка края крючком
Часть 10 - Узоры,мотивы
Часть 11 - Цветы на трикотажном полотне без отрыва
Часть 12 - Узоры,мотивы,ирландское,отделка края....
Часть 13 - Бахрома, брюггское кружево
Часть 14 - Ленточное кружево
Часть 15 - Ирландские мотивы
Часть 16 - Безотрывное вязание,круглый мотив
Часть 17 - Мастер-класс по ирландии
Часть 18 - Мотивы, узоры, цветы
Часть 19 - Необычная кайма
Часть 20 - Кайма
|
Беляши от Ирины Вайнерман |
Беляши от Ирины Вайнерман. Вкусно очень!!! Очень вкусные беляши получаются по рецепту Ирины Вайнерман сайт "Jazzed Cook". Привожу рецепт автора. Фото сайта. Несколько советов по приготовлению: 1. Я люблю те...
Метки: дневник комментарии блог блоги беляши ирины вайнерман. вкусно очень!!! |
funghini |
Шиитаке, мейтаке и другие целебные грибы Кроме известных нам грибов, к которым мы относимся, как к простой пище, существует несколько видов грибов, которые обладают целебными свойствами и ценятся дороже золота...
Метки: грибы дневник комментарии блог блоги |
консервы |
Коллекция рецептов Рецепт маринованных маслят Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком Рецепт маринованных помидор Кабачковая и баклажанная икра Заготовка яблок на зиму Как сохранить яблоки на зиму Рецепт компот...
|
funghi |
По процессу приготовления это блюдо похоже на жюльен, но по вкусу от него отличается довольно сильно. Состав грибов можно выбирать по желанию, например, шампиньоны и лисички, или только шампиньоны, или шампиньоны и шиитаке. Главное, чтобы грибы были...
Метки: грибы в сливочной заливке дневник комментарии блог блоги грибы сливочной заливке |
Ambra |
Однажды у нас в сообществе был выложен пост о янтаре, который многим показался интересным. Сегодня мы продолжим эту тему... Давным-давно Фаэтон, сын бога солнца Гелиоса, упросил отца разрешить ему управлять солнечной колесницей. Любящий сына Гелиос ...
Метки: янтарь ювелирные изделия из янтаря янтарная комната свойства янтаря история янтаря дневник комментарии блог блоги застывший кусочек солнца |
Сочетаем продукты правильно |
|
Ботвинья |
БотвиньяНарезанную ботву отварить в подсоленом кипятке (0,5 л) в течение 3 минут, добавить щавель, убрать с огня, добавить несколько капель лимонного сока, остудить. Добавить очищенный и нарезанный кубиками огурец, растёртый в ступке с крупной ...
Метки: дневник комментарии блог блоги ботвиньи |
Без заголовка |
|
ВЫПЕЧКА |
№ 1 ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ
В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости
Ингредиенты:
• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания
Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.
Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.
Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.
Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.
Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.
Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.
Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.
Совет
Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным
|
Рецепты на каждый день |
Меню на май
Понедельник
Обед | Ужин | ||
|
|||
|
|
||
Шоколадно-малиновый коктейль |
|