-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Monnalisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 184





BookLibrary/20000-Kurskaya-gub

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  История

витраж

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 17:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33836...111697105/
Как самому сделать рисованный витраж. (Занятие четвёртое) Простой способ сделать оригинальную вещь состоит в комбинации рисованного витража и фрагментов окрашенных (цветных) стекол или других материалов.Такое сочетание позволяет получать разнообра...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями.

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 17:47 + в цитатник
jaguara.ru/post129623046/
 Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями Мудрый ворон - занимательные и поучительные высказывания известных людей, афоризмы, цитаты, притчи, истории. Шестое чувство - сайт посвящен афоризмам, высказываниям и мыслям выдающихся женщин, доказавших ...

Метки:  

Коллекция рецептов

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 17:45 + в цитатник
jaguara.ru/post108277737/
Коллекция рецептов Рецепт маринованных маслят Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком Рецепт маринованных помидор Кабачковая и баклажанная икра Заготовка яблок на зиму Как сохранить яблоки на зиму Рецепт компот...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Уроки вязания крючком

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 17:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tanya...135722679/
неплохие уроки для начинающих , да и не только, вязания крючком на сайте Валентины.Школа рукоделия Уроки начинающим. Вязание крючком Список тем: Урок 1. Как держать крючок Урок 2. Скользящий узел Урок 3. Как держать нить Урок 4. Выпо...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Очищаемся от шлаков всего за 3 дня

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 16:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/olga_...136203031/
Очищаемся от шлаков всего за 3 дня:) 3 кг за 3 дня Трёхдневная разгрузочная диета, с помощью которой можно легко поддерживать свой идеальный вес и регулярно очищать организм от грязи. Она основана на практиках суточного голодания и при правильном...

Метки:  

Газетно-трубочный сериал...

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:59 + в цитатник
liveinternet.ru/users/adelv...135678090/
Газетно-трубочный сериал... Конечно, МК по плетению корзин из газет в интернете огромное количество. Но вопросы все равно возникают. Поэтому обратимся к настоящему профессионалу  Физалии, которая отсняла все добросовестно от начала до конца. ...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

МЯСО ПРЕССОВАННОЕ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПРЕССОВАННОЕ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ.

                                                                      половину свиной головы,промыла и поставила варить на 5 часов.как на холодец. Добавляла перец горошком и лавровый лист.Готовое мясо расщепляла на кусочки,туда же пошли и хрящики и сало.Дуршлаг выстелила марлей,туда выложила перемешанное с чесноком мясо.Залила все это дело 2-мя половниками бульона,верх закрыла марлей и под гнет в холодильник,часиков на 5.Из оставшегося бульона можно сделать холодец,отварив заранее курочку. eda.mirtesen.ru/blog/43427253168

Рубрики:  Рукоделие

Отделочные узоры крючком

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Беляши от Ирины Вайнерман

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/olga_...136265651/
Беляши от Ирины Вайнерман. Вкусно очень!!!       Очень вкусные беляши получаются по рецепту Ирины Вайнерман сайт "Jazzed Cook". Привожу рецепт автора. Фото сайта.  Несколько советов по приготовлению: 1. Я люблю те...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

funghini

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 17:23 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...t93312578/
Шиитаке, мейтаке и другие целебные грибы Кроме известных нам грибов, к которым мы относимся, как к простой пище, существует несколько видов грибов, которые обладают целебными свойствами и ценятся дороже золота...

Метки:  

консервы

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 17:10 + в цитатник
jaguara.ru/post108277737/
Коллекция рецептов Рецепт маринованных маслят Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком Рецепт маринованных помидор Кабачковая и баклажанная икра Заготовка яблок на зиму Как сохранить яблоки на зиму Рецепт компот...

Метки:  

funghi

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 16:39 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...134876204/
По процессу приготовления это блюдо похоже на жюльен, но по вкусу от него отличается довольно сильно. Состав грибов можно выбирать по желанию, например, шампиньоны и лисички, или только шампиньоны, или шампиньоны и шиитаке. Главное, чтобы грибы были...

Метки:  

Ambra

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 12:22 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...135208846/
Однажды у нас в сообществе был выложен пост о янтаре, который многим показался интересным. Сегодня мы продолжим эту тему... Давным-давно Фаэтон, сын бога солнца Гелиоса, упросил отца разрешить ему управлять солнечной колесницей. Любящий сына Гелиос ...

Метки:  

Сочетаем продукты правильно

Пятница, 30 Июля 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетаем продукты правильно


Любые цельнозерновые хлопья + семечки подсолнуха для укрепления иммунитета.

Добавьте полчашки семян подсолнуха к вашим обычным утренним хлопьям из цельного зерна. Это сочетание обеспечивает боле чем 100% вашей ежедневной потребности в альфа-токофероле, наиболее активной форме витамина Е. Как антиоксидант витамин Е защищает клетки от повреждений, вызываемых свободными радикалами и ведущих к возникновению сердечно сосудистых заболеваний.

Яичница болтунья + красный болгарский перец для молодой и нежной кожи.

Добавка всего 1-2 чашек сладкого красного перца обеспечит вас 100% дневной дозой витамина С. Исследователи из Англии в течение нескольких лет наблюдали за двумя группами женщин. Исследования привели к удивительным результатам – у тех женщин, которые употребляли больше витамина С, кожа была гораздо менее склонна к сухости и появлению морщин.

Любой йогурт + ростки пшеницы для быстрого избавления от царапин и синяков.

Всего четверть чашки ростков пшеницы содержит половину суточной нормы цинка,важнейшего минерала, который помогает скорейшему восстановлению клеток и способствует укреплению иммунитета. Даже небольшая нехватка цинка в организме может привести к ослаблению иммунитета и ухудшить ранозаживление.

Читать дальше

Ботвинья

Пятница, 16 Июля 2010 г. 01:37 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...130036851/
 БотвиньяНарезанную ботву отварить в подсоленом кипятке (0,5 л) в течение 3 минут, добавить щавель, убрать с огня, добавить несколько капель лимонного сока, остудить. Добавить очищенный и нарезанный кубиками огурец, растёртый в ступке с крупной ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

FORUM COOK-TALK

Суббота, 05 Июня 2010 г. 02:34 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска Макраме

блинная закуска

Ингредиенты для блинов:

2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли

листья салата, майонез,
начинка для блинчиков


Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.

Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.

На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.

Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата, слегка смажьте его майонезом.

Выложите начинку (например: куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик.

Приятного аппетита!

Источник: receptik.com

разделитель


В наше время пора давно осваивать просторы всемирной паутины. Ведь заработок в интернете - это легко, если знать некоторые тонкости. Загляните на блог RomTi.com, и узнайте как заработать в интернете, а так же просто почитайте много увлекательных заметок от интересного блоггера)))
Рубрики:  Кулинария

ВЫПЕЧКА

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№ 1 ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА

№ 1 ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ

В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости 

 

№ 4 ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

№ 3 ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

 

№ 2 ВСЕВОЭМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания

Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.

Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.

Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.

Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.

Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.

Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.

Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.

Совет

Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным

 

 

МНОГО ВЫПЕЧКИ,СЛАДОСТИ,ДЕСЕРТОВ

Рецепты на каждый день

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Olga_Monnalisa
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь