Без заголовка |
Мягкая игрушка кенгуру
Для изготовления мягкой игрушки кенгуру своими руками есть схема,чертеж,выкройки и последовательность изготовления.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Полимерная глина":
Часть 1 - Бижутерия из Фимо
Часть 2 - Лепка из Фимо
...
Часть 7 - Скачать книгу об украшениях из полимерной глины
Часть 8 - Скачать книгу об украшениях из полимерной глины *Polymer Clay Jewelry*
Часть 9 - Скачать уроки по работе с пластикой - Creare Fimo
Часть 10 - Скачать журнал с изделиями из полимерной глины
Часть 11 - Скачать журнал Fimo-millefiori
...
Часть 28 - Скачать подборку журналов по лепке фигурок из пластики
Часть 29 - Скачать журнал о лепных фигурках
Часть 30 - Скачать книгу об украшениях из полимерной глины
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Полимерная глина":
Часть 1 - Бижутерия из Фимо
Часть 2 - Лепка из Фимо
...
Часть 15 - Скачать книгу на испанском языке о лепке из полимерной глины
Часть 16 - Скачать видеопособие по работе с полимерной глиной
Часть 17 - Скачать книгу с фигурками из полимерной глины
Часть 18 - Скачать книгу о лепке из пластики с использованием штампов
Часть 19 - Скачать книгу с различными техниками лепки из пластики
...
Часть 28 - Скачать подборку журналов по лепке фигурок из пластики
Часть 29 - Скачать журнал о лепных фигурках
Часть 30 - Скачать книгу об украшениях из полимерной глины
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Полимерная глина":
Часть 1 - Бижутерия из Фимо
Часть 2 - Лепка из Фимо
...
Часть 19 - Скачать книгу с различными техниками лепки из пластики
Часть 20 - Скачать книгу о лепке из пластики для новичков
Часть 21 - Скачать книгу по лепке из пластики Polymer Clay Extravaganza
Часть 22 - Скачать книгу о лепке из полимерной глины
Часть 23 - Скачать книгу о полимерной глине на русском языке
...
Часть 28 - Скачать подборку журналов по лепке фигурок из пластики
Часть 29 - Скачать журнал о лепных фигурках
Часть 30 - Скачать книгу об украшениях из полимерной глины
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Полимерная глина":
Часть 1 - Бижутерия из Фимо
Часть 2 - Лепка из Фимо
...
Часть 27 - Скачать журнал о лепке из холодного фарфора
Часть 28 - Скачать подборку журналов по лепке фигурок из пластики
Часть 29 - Скачать журнал о лепных фигурках
Часть 30 - Скачать книгу об украшениях из полимерной глины
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Скачать книгу "Суши - вовсе не экзотика"
Часть 2 - Система минус 60 скачать книгу
...
Часть 8 - Скачать книги с рецептами для пароварки
Часть 9 - В цитатник
Часть 10 - Скачать журнал о лепных фигурках
Часть 11 - Скачать журнал о цветах из мастики
Часть 12 - Рецепт леденца на палочке
Часть 13 - Скачать книгу об украшении свадебных тортов
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Данная технология поможет Вам украсить Ваш дом, удивить друзей оригинальным подарком, найти новое хобби или открыть свой красивый и прибыльный бизнес.
Сначала немного о технологии. Она проста и легко реализуется в условиях обычной кухни из вполне доступных материалов. Нужен бесцветный желатин, глицерин и танин.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Увидев это панно, я была уверена, что сделано оно из какой-то легкой ткани. Но, оказывается, материалом для его изготовления послужила белая креп-бумага. Посмотрите, какая прелесть!
|
Без заголовка |
"Мне очень нравятся цветы, туман на лугу, росы на паутине, иней на деревьях ... Мне нравится быть ближе к природе - это вдохновляет меня на создание вещей, которые напоминают мне о красоте природы! ", - Индра, Рига, Латвия
|
Без заголовка |
Модель 1. Безрукавка узором плетенка
http://www.stranamam.ru/post/2082853/
Нашла несколько вариантов узора:
http://4womanlife.ru/family/knitting/knitting-sub-pattern/uzori-v-vide-pletenok.html
Этот узор - односторонний.
Количество петель в ряде должно быть кратно 6 плюс 2 кромочные петли.
Описание узора:
1 и 5-й ряды - лицевые петли.
2-й и все четные ряды - все петли провязываются изнаночными.
3-й ряд - 6 петель перекресчиваются с наклоном влево.
7-й ряд - 3 лицевые, 6 петель перекресчиваются с наклоном вправо, 3 лицевые.
8-й ряд - узор повторяется с 1-го ряда.
http://justmine.at.ua/load/pletjonka/1-1-0-6
http://www.modnaya.ru/library/008/052.htm
ПЛЕТЕНКА
Набираем 26 петель (или любое другое количество кратное 6, плюс 2 кромочные) и вяжем:
Модель 2. Голубой пуловер с плетенкой по центру
Читать полностью:http://4womanlife.ru/family/knitting/knitting-sub-pattern/uzori-v-vide-pletenok.html
|
Без заголовка |
МК по валянию палантина. Взят у Натальи Тюковой с сайта Золотые Руки
Меня всегда привлекали вещи, которые мы можем сделать своими руками, например совсем не трудно научиться создавать совершенно расчудесные валяные палантины, шарфики и прочие мелочи, которые придают нашему облику полную завершенность. А все прочее можно купить в магазине, верно? Как раз у меня новая находка - ну о-очень приятный интернет-магазин стильной одежды Minfor. Весьма рекомендую заглянуть, потому что покупать одежду и обувь в интернет-магазине это не только выгодно, но и удобно. А еще такие покупки это замечательный вариант для мужчин, ведь вы сами знаете как они не любят ходить по магазинам в поисках одежды.
Но вернемся к нашим баранам...
Нам понадобятся:
1. 100 граммов шерсти (Троицкой или любой другой)
2 .1 моток буклированной шерстяной пряжи
3. Мыльный раствор ( жидкое мыло+вода или Фейри)
4. Два куска пузырчатой плёнки 200 см. х 70 см.
5. Три часа хорошего настроения.
На столе или на полу расстилаем один кусок пленки пупырышками вверх. На ней раскладываем синюю шерсть тонкими прядками в одну сторону по длине. Удобнее делать это от середины, тогда шерсть распределяется равномерно. Следующий слой шерсти выкладываем перпендикулярно первому, то есть поперек.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184
Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.
Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается».
Быстро. Легко. И вкусно .
Понадобится:
Кешью – 250 гр.;
Мед – 1,5 ст. ложки;
Сахар – 1/3 стакана;
Кунжут – ок. 80 гр.;
· Орехи возьмите не жареные, поджарятся в процессе изготовления .
· Мед нужен жидкий, если у вас густой - подогрейте в микроволновке буквально несколько секунд, или на плите.
· Кунжут поджарьте на сухой сковородке до приятного аромата и светло-желтого оттенка.
· Кладу орехи в миску, заливаю жидким медом и хорошо перемешиваю – так, чтобы каждый орешек был в меду.
Посыпаю сахаром и снова перемешиваю – сахар должен прилипнуть к меду и теперь орешки равномерно «обсахаренные».
· На сковородке разогреваю столовую ложку растительного масла без запаха, высыпаю кешью в сахаре и жарю на среднем огне, все время помешиваю.
Довольно скоро сахар расплавится, пожелтеет, и вкусно запахнет конфетками-карамельками – значит, пора!
Перекладываем кешью (сейчас он уже в карамели!) в миску с кунжутом, и снова надо хорошо и быстро перемешать - чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.
Готово! Дайте орешкам остыть, и они станут хрустящими.
Приятного аппетита!
Просто и быстро . Примерно 20-25 штук.
Понадобится:
Белый шоколад – 100 гр.;
Сливки 33% – 100 мл.;
Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;
Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);
Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;
Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;
Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.
· Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.
· Кокосовую стружку высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.
· Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.
· Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.
· Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?
Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.
Приятного аппетита!
Всем известный и всеми любимый .
Понадобится:
Чернослив – 20-25 шт.;
Миндаль – 20-25 шт.;
Темный шоколад – 100 гр.
Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).
Примечание. Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими.
· Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.
· Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).
· Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.
· Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.
Застыл шоколад – готово, можно чай пить. Я еще какао-порошком половину конфет посыпала.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Материалы и инструменты для лепки:
Один цвет пластики любой фирмы, обязательное условие мягкость! я использовала белый и бирюзовый FIMO
Декоративные шапочки для бусин (розетки)
зубочистка
перламутровые тени для век
кисточка или ручка с полукруглым наконечником (пластмассу лучше не использовать, она растворяется)
формочки для вырезания (овал и круг, если есть, но можно и без них)
скалка для полимерной глины.
Раскатываем не очень толстый слой полимерной глины и вырезаем формочками кружочки и овалы. На один цветок нужно один овал и два кружка. Вырезание формочками помогает сделать много совершенно одинаковых цветов. Что делать, если у Вас нет формочек? Можно скатать две колбаски, одну круглую поменьше, одну овальную побольше и нарезать срезов, стараясь, чтоб они были тонкие и одинаковые.
Одеваем перчатки и зубочисткой придаем текстуру лепесткам.
Тонируем тенями, тщательно втираем их в поверхность пальцем.
Надеваем на ручку от кисточки сначала большой лепесток, потом маленькие.
Сверху надеваем ажурную шапочку.
Снимаем с кисточки, подправляем форму руками. При желании можно на этом этапе сделать отверстие
Можно сделать такие цветочки разных цветов
Фурнитура для бижутерии, используемая для сборки сережек:
1 пара основ для серег (Я использовала самые простые швензы, сняла с них пружинку и вместо нее вдела бусинку)
2 штифта с ушком длиной около 25 мм
2 штифта-гвоздика длиной 45-55мм
2 бусинки лэмпворк голубого цвета
2 жемчужинки 6-7 мм
8 стеклянных бусин-биконусов 4мм
На штифт-гвоздик надеваем жемчужину, 4 биконуса, вставлем в отверстие цветочка изнутри, кусачками откусываем примерно 7 мм, загибаем круглогубцами. бусинку голубого цвета надеваем на пин с ушком, вторую сторону тоже заворачиваем круглогубцами. Соединяем все части, сережки готовы!
Вот еще вариант использования таких бусин в браслете и серьгах розового цвета:
Здесь использована тонировка двумя цветами теней: сверху более темного цвета, снизу светлого розового.
Будем рады, если у Вас все получится!
http://www.kalinkapolinka.ru/publ/master_klassy/master_klass_dlja_nachinajushhikh_po_lepke_iz_polimernoj_gliny_quot_obemnye_cvety_s_azhurnymi_shapochkami_quot/2-1-0-37
|
Кулинария |
Метки: выпечка |