Чудеса из бисера |
Метки: бисер украшения |
Пластическая красота |
Метки: пластика украшения |
Пластическая красота |
Невероятные миниатюры ручной работы Марии Глуховой, ручная роспись.
Размер чашечки - примерно 5x9мм, подпись автора на донце - как чашки, так и блюдца
Метки: пластика |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Рецепты холодного фарфора в домашних условиях |
пласпика рецепты
Холодный фарфор
Nina33
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:39 | Сообщение # 6
Асс
Группа: Администраторы
Сообщений: 2295
Награды: 23
Статус: Offline
Девочки, нашла кучу рецептов в инете самодельной массы, пробуйте,показывайте!
Рецепт от Оли -jeaniъ
|
Без заголовка |
Вкусности от Cafe Carletta
САЙТ
Café Carletta - молодой, талантливый дизайнер, которая в этом году заканчивает институт по специальности "Дизайн в рекламе". Помимо дизайна она еще получила образование стилиста (школа стилистов "Персона"), после чего 2 года работала стилистом в глянцевых журналах. Украшениями Café Carletta занялась в 2007 году. Случайно в Интернете увидела украшения из пластики и решила попробовать сделать что-то подобное. Первым "произведением искусства" была шоколадная конфетка-кулон, которую она подарила сестре. Кулон неожиданно начал пользоваться бешеной популярностью. Стали поступать заказы. Так Café Carletta и решила продолжить "сладкую" тематику, создавая украшения в виде конфеток, пончиков и печенья. По натуре Café Carletta перфекционист, любит все доводить до идеала. Вот почему ее украшения получаются такими аккуратными и максимально напоминают кулинарные произведения. Многие интересуются у дизайнера, как она это делает? На что Café Carletta отвечает, что просто садится и делает, чаще всего опирается на фотографии настоящих кулинарных шедевров, но в итоге все равно добавляет что-то от себя. В своей работе дизайнер использует пластик Fimo, металлическую фурнитуру, а также бисер и стеклянные бусины. Café Carletta любит свое творчество, любит, когда ее творчество нравится другим людям, любит, когда ей говорят комплименты об украшениях - ее это вдохновляет создавать все новое и новое.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пуловер (ж) 16 Origine 4 (Бержер)
Размеры: S – M – L – XL
Материалы :
Пряжа BAMBOU (100% вискоза, 50 г / 80 м),
цвет Zen 12-13-14-15 мотков.
Спицы № 3 и № 3,5. Дополнительная спица.
Описание (после регистрации) здесь:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Советская закваска для ржаного хлеба и "Столовый" ржаной хлеб |
Описание: Хороший, качественный, ржаной хлеб можно испечь только на закваске, ни для кого это не секрет! Этот рецепт закваски я нашла в книге о выпечке хлеба 1940 г. выпуска, применялась она на хлебозаводах и отличалась от обычных заквасок добавлением прессованных дрожжей (это значительно ускоряло созревание закваски). Наверняка, многие помнят каким был ржаной хлеб в те, советские, времена - кисловатый, мелкопористый, удивительно вкусный... Именно таким он и получается! Что важно -
|
Без заголовка |
Праздник Пасхи уже пршел, но не удержалась....очень красиво.
Понадобятся яйца, кружева, клей ПВА и цветочки
|
Без заголовка |
Материалы: флис,фетр,стразики , новогодние бусы, паролон. Прилагаю свою выкройку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто восхитительный рецепт домашнего хлеба. Если вы живете далеко от хлебозавода или вкус хлеба, который вы покупаете в магазине, совсем вам надоел или не устраивает вас, я вам предложу альтернативу – испечь его самим.
Этот хлеб может храниться до двух недель, ну естественно, в холодильнике. И поэтому свежий хлеб вы можете иметь у себя на столе хоть каждый день.
Вам нужно:
3 стакан теплой воды (можно использовать и холодную воду, но тогда вам потребуется больше времени, чтобы тесто поднялось)
1,5 ст.л. дрожжей (гранулированных, т.е. сухих)
1 ст.л. соли
6,5 стаканов муки (высший сорт)
Кукурузная мука (на усмотрение)
Продолжение здесь: http://hochu-ha.ru/?p=406
|
Без заголовка |
|