маринованные овощи и курица для шашлыка |
1. маринованные баклажаны и болгарский перец
подготовила маринад.
растит масло+чуть винного уксуса+пачка приправы для салатов из овощей+столовая ложка приправы для корейских салатов(куплена в отделе корейских продуктов)
разрезала болгарский перец на половинки,почистила .баклажаны разрезала вдоль на три части.
замариновала в маринаторе.
жарили на мангале .можно эти овощи запечь и в духовке...
2.маринованная курица
1 вариант.
маринад:растит масло+ рыбного соуса50- 70 мл+винный уксус+1 столов ложка с горкой приправы для корейских салатов(куплена в отделе с корейскими продуктами)+1 столовая ложка с горкой молотой паприки(куплена на развес ,китайского производства,тоже в отделе с корейскими продуктами)+ лук порезанный
замариновала в маринаторе.
2 вариант.
маринад-готовый 30 минутный маринад костровок классический+1 пачка приправы для гриля+2 столовые ложки с горкой молотой паприки+растит масло+чуть водички+лук порезанный
замариновала в маринаторе.
Рубрики: | мысли о том,что готовила/из курочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |