Рыба в шоколаде |
Очередной фьюжн Хуева…
А зафигачим ка мы рыбу, с чипотлями и шоколадом! Надо: филей какой-нить правильной белой океанской рыбы, бобы какаво, чипотли, миндальные орехи и корица. Если случился неурожай чипотлей и какао бобов, можно их заменить кайенским перцем и молотой какавой.
Перцы, бобы и малёха корицы помещаем в кофемолку и превращаем в пыль. Добавляем миндаль и мелем еще, так чтобы получилась крошка жувабельной консистенции.
Добавляем миндаль и мелем еще, так чтобы получилась крошка жувабельной консистенции.
Смешиваем с сухарями.
Обваливаем рыбу в муке, макаем во взбитое яйцо и облепляем фигнёй из фотки № шесть. Обжариваем с каждой стороны по одной минуте.
Суём в духовку минут на пятнадцать.
Солим крупной морской солью. Запиваем чем угодно!
Всем приятного аппетиту!
Хуев (а не абы кто!)
http://hulinar.ru/2009/07/30/ryba-v-shokolade/
Серия сообщений "из рыбы":
Часть 1 - как нибудь приготовлю
Часть 2 - Пирог "Золотая рыбка"Тесто слоеное
...
Часть 12 - Рыба в виноградных листьях
Часть 13 - Фирменный рецепт отца
Часть 14 - Рыба в шоколаде
Часть 15 - Рыба в беконе
Часть 16 - Пирог с форелью
...
Часть 25 - Салат из рыбы с огурцами и оливками
Часть 26 - Мойва на шпажках
Часть 27 - 25 рецептов с консервами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |