-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей: 2646
Комментариев: 592
Написано: 4296


Голубцы ленивые

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Голубцы ленивые

 (500x375, 53Kb)
В латку наливаю немного подсолнечного масла и воды, кладу фарш, ставлю на огонь и помешиваю, что бы фарш разошёлся. Добавляю нашинкованную капусту (иногда ещё добавляю и морковку), солю и накрываю крышкой. Когда капуста осядет и станет мягкой добавляю репчатый лук, нарезанные помидоры и болгарский перец, а так же перец горошком, лаврушку и ещё тушу минут 5-10. Затем добавляю отваренный до полуготовности рис, подходящие приправы, для вкуса кусочек сливочного масла (не всегда), перемешиваю и ещё тушу минут 10. Всё! Подаём со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  мысли о том,что надо бы приготовить/закуски,салаты,на второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку