Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Голубцы ленивые
![(500x375, 53Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/538/52538001_a69f8b32b0b7.jpg)
В латку наливаю немного подсолнечного масла и воды, кладу фарш, ставлю на огонь и помешиваю, что бы фарш разошёлся. Добавляю нашинкованную капусту (иногда ещё добавляю и морковку), солю и накрываю крышкой. Когда капуста осядет и станет мягкой добавляю репчатый лук, нарезанные помидоры и болгарский перец, а так же перец горошком, лаврушку и ещё тушу минут 5-10. Затем добавляю отваренный до полуготовности рис, подходящие приправы, для вкуса кусочек сливочного масла (не всегда), перемешиваю и ещё тушу минут 10. Всё! Подаём со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!!!