-Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Классные_фоны _СвОиМи_РуКаМи_ Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Гороскопы_и_прогнозы Терпеть_ненавижу Усы_лапы_и_хвост творческий_марафон Ногтевой_дизайн Книжный_БУМ Вкуснотища_и_только Yves-Rocher Anime_Manga BOLLYWOOD Decor_Rospis hours_24 I_m_a_Pictureholic JMusic Котомания Школа_кулинара Сама_овца СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Inspiration_Zone inspired_by_beauty
Читатель сообществ (Всего в списке: 22) ParadizeArt design_club little_anime_house Наши_схемы притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Art_Avenue atelier_du_design Call_of_the_Wind CoolArt Delirium_skill Deviant_ART Food_and_Style FreshnessArt inspiration-co Live__ART tzxmanga WiseAdvice Yaoi your_heaven О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей: 2646
Комментариев: 592
Написано: 4296


Салат Перевертыш

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 02:44 + в цитатник
Цитата сообщения bronze77

Салат Перевертыш
 

4321910_1298121290_1 (600x450, 121Kb)

Вам потребуется:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра.
Салат.

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
Салат.

4.Теперь приготовим крем. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,

Салат.

3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем.

Салат.

6. Ставим салат в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: салат опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.

Салат.
Салат.

Источник

Рубрики:  мысли о том,что надо бы приготовить/закуски,салаты,на второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку