LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
OLECHKA RU
OLECHKA RU
OLECHKA_RU
-
(1)
(141)
(14)
(4)
(31)
(1271)
(394)
(116)
(187)
(248)
,
(7)
(236)
(11)
(82)
(83)
(185)
(22)
(12)
(33)
(7)
(16)
(27)
(7)
(18)
(6)
,
(19)
(61)
(121)
(21)
(16)
(5)
?
(6)
(651)
(75)
(5)
(35)
(3)
(112)
(103)
(21)
(86)
(16)
(20)
(41)
(6)
(22)
(82)
(14)
(78)
(0)
(12)
(31)
(105)
(351)
(6)
(3)
(67)
(114)
(7)
(53)
(12)
(191)
(24)
(6)
(147)
(5)
(70)
(1)
(802)
(1)
(12)
(4)
(29)
(5)
(61)
(74)
(44)
(164)
(25)
(105)
(85)
(4)
(8)
(3)
-
-
e-mail
-
: 18.05.2011
: 5072
: 96
: 5189
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508218136/">Хачапури по-аджарски: не сложный рецепт, удачное мягкое тесто и сочная сырная начинка</a><br/> Добрый день, друзья! Сегодня долгожданный рецепт, будем готовить хачапури по-аджарски. Безумно ароматные, а вкус – передать невозможно, это просто сказка! Попробовав, трудно будет отказаться от следующего кусочка! ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: вода - 150 мл молоко - 100 мл сахар - 1 ст.л. дрожжи сухие - 7 г яйцо - 1 шт. соль - 1 ч.л. сливочное масло - 30 г мука - 460-500 г Начинка: сыр сулугуни - 350 г адыгейский сыр - 300 г сливки - 80 мл Дополнительно: желтки - 3 шт. сливочное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ. [more=] Ита... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508218136/">Читать далее...</a>
__
Ipola
-: ,
, 06 2024 . 11:38 (
)
+
Ipola
!
, ! , -. , – , ! , !
:
:
- 150
- 100
- 1 ..
- 7
- 1 .
- 1 ..
- 30
- 460-500
:
- 350
- 300
- 80
:
- 3 .
.
...
:
, , , ,
:
-
__
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508217906/">Армянское печенье гата на сметане с сахаром</a><br/> Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь! Ингредиенты. Яйца - 2 шт Сметана - 200 г Сливочное масло - 200 г Мука - 650 г Сода - 1 ч ложка Для начинки: Мука - 400 г Сахар - 400 г Масло сливочное - 200 г Ванилин - 1 пакетик Как приготовить Армянское печенье гата на сметане с сахаром простой рецепт [more=] 1. Просеиваем муку. Добавляем к муке холодное сливочное масло, растираем руками. Соду погасить в сметане. Постепенно добавить яйца и сметану.... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508217906/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 06 2024 . 11:02 (
)
+
, - !
.
- 2
- 200
- 200
- 650
- 1
:
- 400
- 400
- 200
- 1
...
:
, , , ,/,
__
:
1
__
(
0
)
0
1
0
1
0
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508217837/">Классический торт «Зебра»</a><br/> Простой рецепт очень вкусного торта с красивым рисунком на срезе. Крем сделан из сметаны, вареной сгущенки и сливочного масла. Ингредиенты Молоко – 200 мл Яйцо – 2 шт. Масло растительное – 125 г Сметана – 75 г Сахар – 200 г Мука – 250 г Разрыхлитель – 7 г Какао – 25 г Для крема: Сметана – 100 г Вареная сгущенка – 100 г Сливочное масло – 100 г [more=] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508217837/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 06 2024 . 10:49 (
)
+
. , .
– 200
– 2 .
– 125
– 75
– 200
– 250
– 7
– 25
:
– 100
– 100
– 100
...
:
/
__
:
:
1
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508217768/">Нежный и вкусный вишнёвый торт «Наслаждение». Хороший десерт на день рождения </a><br/> Приготовление вишневого торта — это не только кулинарный процесс, но и настоящее искусство, где каждый вдохновленный повар может внести свои собственные штрихи и инновации. Он прекрасно подается как горячим, так и холодным, а в сочетании с порцией ванильного мороженого или взбитыми сливками становится настоящим праздником для гурманов. Этот десерт олицетворяет собой радость, тепло и уют семейных традиций, превращая каждый укус в сладкое воспоминание. Вишневый торт — это не просто лакомство, а символ эмоций, который способен объединять людей за ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508217768/">Читать далее...</a>
__
Ipola
.
, 06 2024 . 10:37 (
)
+
— , , . , , .
, , .
— , , , .
:
— 3 .;
— 150 ;
— 150 ;
— 50 ;
— 100 .
:
33-35% — 250 ;
— 250 ;
— 150 .
:
...
:
/
__
:
:
1
___
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://pohudeyka-ru.ru/post508217081/">Как человеческий мозг реагирует на острую пищу: жжение и вред или защита здоровья организма?</a><br/> Человеческий организм способен удивлять, и некоторые его реакции порой сложно объяснить с первого взгляда. Одним из таких феноменов является то, что при употреблении острой пищи или в ходе кулинарных экспериментов у многих начинает течь из носа. На первый взгляд это может показаться нелогичным, но на самом деле всё объясняется физиологией человека. Некоторые люди используют эту особенность в качестве хитрости: когда у них заложен нос и нет возможности закапать специальные препараты, они прибегают к острым продуктам, чтобы «разогнать» слизь и облегчить дыхание... <a href="http://pohudeyka-ru.ru/post508217081/">Читать далее...</a>
___
: ?
, 06 2024 . 09:07 (
)
+
, . , . , .
: , , «» . .
:
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post508216231/">Всё проходит... и плохое, и хорошее. А жизнь продолжается.</a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post508216231/">Читать далее...</a>
... , . .
, 06 2024 . 06:54 (
)
+
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post508216225/">Я теперь выбираю... </a><br/>. Я теперь выбираю тепло и покой, Я умерила пыл и замедлила бег, Жить в гармонии с собственной хрупкой душой — Это то, чего так не хватает в наш век. Видно, возраст сказался — не жду волшебства, Я сама мастерю его в каждом из дней, Так устроена жизнь — нам даётся канва, Чтобы мы вышивали узоры по ней. Нету смысла спешить за пределы границ, И на яркое пламя лететь мотыльком, Мне для счастья достаточно звёзд за окном, И пушистого пледа, и книжных страниц. Я теперь избавляюсь от внутренних пут, Я с собой не веду ни вражды, ни войны. Вместо гор золотых — в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post508216225/">Читать далее...</a>
...
, 06 2024 . 06:53 (
)
+
.
,
,
, .
, ,
,
,
.
,
,
,
, .
,
, .
,
.
, ?
.
,
.
~
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post508216220/">..Пусть в жизни будет всё, как Есть - душевность, теплота, забота! Осенней красоты! Здоровья!</a><br/>. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post508216220/">Читать далее...</a>
.. , - , , ! ! !
, 06 2024 . 06:52 (
)
+
.
:
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455035/post508212920/">Красивые уголки сада – идеи для вдохновения</a><br/> [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455035/post508212920/">Читать далее...</a>
_
, 05 2024 . 23:11 (
)
+
...
1
:
2
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462304/post508212832/">Нежные картофельные пирамидки с сыром: простой бюджетный рецепт для гурманов!</a><br/> Мало кто готовит картофель, нарезанный тонкими ломтиками в духовке, и это, на наш взгляд, большая ошибка. Этот рецепт практически идеален: мы укладываем картошку слоями с сыром, добавляем специи и получаем потрясающее блюдо. Для приготовления на 8-10 картофелин (примерно полтора килограмма) нам понадобятся три столовые ложки растопленного сливочного масла, 25 граммов тертого сыра (в оригинале используется пармезан, но можно взять любой другой твёрдый сыр), чайная ложка измельчённого чеснока и столько же тимьяна. Также понадобятся соль и чёрный перец. [... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462304/post508212832/">Читать далее...</a>
_
: !
, 05 2024 . 23:03 (
)
+
__
!
, , , , . : , .
8-10 ( ) , 25 ( , ), . .
:
- !/04. :
:
-
:
1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post508209730/">Спокойной ночи!.. Добрых снов!.. </a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post508209730/">Читать далее...</a>
!.. !..
, 05 2024 . 18:45 (
)
+
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508208411/">Ленивые вареники</a><br/>Ленивые вареники [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог — 500 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 3 с. л. Мука — 5 с. л. Соль — по вкусу Сметана — по вкусу Приготовление: Творог разотрите с яйцами, солью и сахаром. Теперь в массу всыпьте муку и замешайте тесто. В это время поставьте закипать воду в кастрюле. Раскатайте тесто частями в колбаску и нарежьте кусочками в 2 см. Варите блюдо всего 3 минуты в кипящей воде. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита! [url=https://povar.ru/recipes/lenivye_vareniki_dlya_detei_ot_goda-43710.html]Источн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508208411/">Читать далее...</a>
lorine
, 05 2024 . 17:01 (
)
+
+
:
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508208305/">Нежнейший торт "Апфельмусс".</a><br/>НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ "АПФЕЛЬМУСС". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Коржи: 150 г сливочного масла, 3 крупных яйца (С0), 140 г сахара + 10 гр. ванильного сахара, 90 г муки + 12 гр. разрыхлителя, 70 г кукурузного крахмала (не заменять картофельным!!!!), соль - щепотка. Крем: творожный сыр (креметте, каймак) - 250 г, сливки (от 33%, я брала 38) - 300 г, яблочное пюре (запечённые протёртые через сито яблоки) 250 - 300 г, сахарная пудра 50 г и более, в зависимости от вашего вкуса. Приготовление: Коржи: Растопить сливочное масло, остудить (необязательно раста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508208305/">Читать далее...</a>
lorine
"".
, 05 2024 . 16:54 (
)
+
"".
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508208179/">Вкусный и яркий тарт "Bubble Gum" с натуральным ароматом жевачки. </a><br/>Вкусный и яркий тарт "Bubble Gum" с натуральным ароматом жевачки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Мусс Bubble gum Пюре клубники 107 г Пюре банана 107 г Сахар 80 г Ароматизатор Бабл гам 10 капель Сливки 33% 214 г Желатиновая масса 220блюм (1:6) 60 г Банановый ганаш Банановое пюре 160 г Белый шоколад 100 г Банановый кекс Бананы 1.5 шт. Яйца 73 г Масло сливочное 66 г Сахар тростниковый 100 г Мука пшеничная 146 г Клубничное конфи Клубника кубиками 117 г Сахар 8 г Вода 10 г Крахмал 6 г Лимонная кислота 1 г Приготовление: Приготовление м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508208179/">Читать далее...</a>
lorine
"Bubble Gum" .
, 05 2024 . 16:42 (
)
+
"Bubble Gum" .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508208047/">Пирожное "Жоло" - очень нежное и ароматное, готовится не сложно.</a><br/>Пирожное "Жоло" - очень нежное и ароматное, готовится не сложно. Крем на вкус напоминает клубничный йогурт. [more=[i] + читать дальше [/i]] Коржи 25 см на 35.5 см 1 яйцо 105 г сахара 100 г сметаны 25%-30% жирности ванилин 5 г 1/2 ч.л соды 25 г масла 140 г муки (1) 120 г муки (2) 20 г какао Способ приготовления: Яйца с сахаром взбить до небольшой пены. Добавить мягкое сливочное масло, сметану, соду и ванилин, снова взбить. Затем разделить на две равные части. В одну часть добавить 140 г муки и сформировать тесто. Так же во вторую часть добавить 120 г муки и 20 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508208047/">Читать далее...</a>
lorine
"" - , .
, 05 2024 . 16:31 (
)
+
"" - , .
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508207894/">Необычайно нежный и воздушный кисло-сладкий порционный десерт - нарезное пирожное "Вишня-фисташка"</a><br/>Необычайно нежный и воздушный кисло-сладкий порционный десерт - нарезное пирожное "Вишня-фисташка" Вишневое конфи и фисташковый мусс на миндально-фисташковом бисквите Джоконда. [more=[i] + читать дальше [/i]] Фисташковый бисквит "Джоконда" 52 г миндальной муки 40 г фисташковой муки 85 г сахарной пудры 12 г кукурузного крахмала 25 г фисташковой пасты 75 г яиц 75 г белка 37 г сахара 45 г сливочного масла Металлическую рамку 16х16 см затянуть пищевой плёнкой и установить на гладкую разделочную доску. Стенки изнутри проложить ацетатной плёнкой. Яйца взбить с миндальной и фи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508207894/">Читать далее...</a>
lorine
- - "-"
, 05 2024 . 16:16 (
)
+
- - "-"
- .
+
:
/
/,
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5314163/post508206546/">Дед Мороз (Тильда) мастер-класс</a><br/>Дед Мороз (Тильда) Сегодня задумалась: а сколько же осталось до встречи Нового года? Посчитала дни, часы, и даже минуты, и поняла, что совсем мало. Да-а, как стремительно бежит время… Помнится, в детстве было все совсем не так, тогда казалось, что время тянется еле-еле. А Новый Год всегда был самым волшебным праздником. Потому что верилось в доброго Дедушку Мороза, который обязательно придет и исполнит заветное желание. Вы и сейчас верите? Замечательно. Предлагаю пошить своего, персонального Деда Мороза и загадать ему желание. Знаю: в новогоднюю ночь он обязательно исполнит его. [... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5314163/post508206546/">Читать далее...</a>
() -
, 05 2024 . 14:21 (
)
+
Mamin_dnevnik
!
()
: ? , , , , . -, … , , , -. . , . ? . , . : .
...
:
/
() /
, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508206479/">Кофейный йогурт с топленым молоком</a><br/>Кофейный йогурт с топленым молоком [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молоко топленое 4% — 1,2 л Кофе черный растворимый — 3,6 г или 2 пакетика растворимого кофе Сахар — 1–2 ч. л. Йогурт натуральный 4% — 200 мл Приготовление: 1. Налейте в сотейник или кастрюльку 100 мл молока от общего количества. Нагрейте его почти до кипения и снимите. Добавьте кофе. Хорошо размешайте. 2. Налейте молоко в чашу. Добавьте к нему горячее кофейное молоко. Размешайте. Если молоко не достаточно теплое, подогрейте. Температура молока должна быть приближенная к 30ºC. 3. Добавьте в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508206479/">Читать далее...</a>
lorine
, 05 2024 . 14:15 (
)
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508206444/">Чизкейк "Ёлочки" - оригинальное лакомство в виде новогоднего десерта.</a><br/>Чизкейк "Ёлочки" - оригинальное лакомство в виде новогоднего десерта. [more=[i] + читать дальше [/i]] Такой десерт можно сделать с любым чизкейком. Выпекаем любой по вкусу чизкейк, желательно без основы, чтобы толщина сырной ёлочки была не более 2-3 см. Или подготавливаем "холодный" чизкейк, который без выпечки. Глазируем шоколадом и украшаем разноцветными конфетками и посыпками. Глазурь для покрытия можно окрасить в зелёный цвет жирорастворимым пищевым красителем. Для белых "заснеженных" ёлочек можно оставила шоколад как есть. Здесь кокосовый чизкейк. Чизкейк 100 мл сли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508206444/">Читать далее...</a>
lorine
"" - .
, 05 2024 . 14:11 (
)
+
"" - .
+
:
/
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508206277/">Булочки с заварным кремом похожи на нежнейшие пирожные с невероятно вкусным кремом!</a><br/>Булочки с заварным кремом. Они похожи на нежнейшие пирожные с невероятно вкусным кремом! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: мука — 400 г сахар — 150 г яйцо — 1 штука яичные желток — 3 штуки молоко — 550 мл дрожжи — 15 г соль — 1/3 чайной ложки сухое молоко — 12 г сливочное масло — 80 г крахмал кукурузный — 2 столовые ложки ванильный сахар — 1 пакетик лимонный сок — 1 столовая ложка Рецепт приготовления Для теста смешать просеянную муку, сухое молоко, 80 г сахара, соль, перемешать. Взбить яйцо вилкой, добавить 200 мл молока и дрожжи, перемешать. Добави... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508206277/">Читать далее...</a>
lorine
!
, 05 2024 . 13:54 (
)
+
.
!
+
:
/
/, ,
:
2
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA