Без заголовка |
Расход пряжи - 175г (110/65г)
Длина изделия по спинке - 101см,
Ширина - 52см,
Длина рукава от горловины - 62см
|
Метки: вязание реглан |
Без заголовка |
Метки: кардиган вязание |
Без заголовка |
Метки: узоры вязание |
Без заголовка |
Я очень неравнодушна к турецкой выпечке, поэтому периодически слежу за новыми рецептами, подписана на несколько турецких каналов. Примерно год назад в мою кулинарную книгу попал представленный рецепт. Он покорил меня своей простотой приготовления, необычным видом и, конечно же, вкусом. Печенье называется Dondurma kurabiye, переводится как печенье-мороженое. Получается печенье очень вкусным, ароматным и рассыпчатым. Его можно готовить с шоколадом, какао, орешками, мятой и т. д. Угощайтесь!
Метки: печень кулинария |
Без заголовка |
Метки: кардиган вязание |
Без заголовка |
Метки: журнал |
Без заголовка |
Метки: журнал |
Без заголовка |
Метки: шарф |
Без заголовка |
Метки: ажур накидка |
Без заголовка |
Метки: шарф |
Без заголовка |
Метки: пирог |
Без заголовка |
Метки: кардиган |
Без заголовка |
Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева. В рецептуре нет разрыхлителя, благодаря этому у бисквита получается ровный, без "купола" верх.
Подготовлено по материалам книги «Учебное пособие. Технология производства продукции общественного питания», Минск, ООО «Новое знание», 2002г. Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше.
Ингредиенты:
Приготовление бисквита:
Метки: бисквит |
Без заголовка |
Метки: пирог |
Без заголовка |
Торт "Белый Трюфель" ( Диаметр 19 см, 1 кг 200 гр)
Бисквит ( диаметр 18-20 см) Читать далее
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: вяленые сливы |
Без заголовка |
Пекла на день рождения моего мужа по этому рецепту,советую приготовить!!! Торт получается хрустящим,вкусным!!!
Метки: торт наполеон |
Без заголовка |
Метки: кино |
Без заголовка |
Рецепт: на 6 порций: 1 яйцо мука - 150 гр сахар - 40 гр оливковое или сливочное масло - 25 гр цедра 1 лимона крем: рикотта - 200 гр сахар - 50 гр 1 яйцо по желанию ванилин https://www.youtube.com
Метки: пирожное |
Без заголовка |
С первого укуса я в них просто влюбилась, откусываешь кусочек, а перед тобой раскрывается нежнейшее воздушное тесто, сочно пропитанное лимонной глазурью…и сидишь гадаешь, что за бесподобная структура перед тобой, и не маффин, и не бисквит, что-то потрясающе лимонное и очень нежное! Зима, самое время переходить на лимоны, ведь они так благородно вкусны и полезны!!!
Метки: кексы |
Без заголовка |
«Мишка на севере» — это тот торт, который готовили еще наши бабушки, а потом и мамы, и его рецепт перекочевывал из одной кулинарной тетради в другую, становясь семейным.
Это очень вкусный торт, который при этом готовится довольно легко, не требуя больших затрат (да и какие большие затраты могли быть во времена наших бабушек?), из продуктов, которые найдутся в любом доме. Так, какое же оно, раритетное сладкое чудо?
Готовится всё достаточно быстро, правда надо немного наловчиться при раскатывании слоев из теста и собирании тортика, но, уверена, у вас всё получится, а я подскажу нюансы "манипуляци й" с тестом! Приступим?
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Необыкновенно вкусный торт «Захер» получается настолько нежным и ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом, что вы очень быстро захотите приготовить его снова. Сделать это довольно просто, нужно лишь пошагово смешать ингредиенты, выпечь бисквит, смазать его конфитюром, полить глазурью и вкусный торт готов!
Этот торт был придуман 16-ти летним поваром Францем Захером. Это один из самых популярных десертов венской кухни. Состоит он из одного или двух шоколадных бисквитов, со слоем абрикосового конфитюра и шоколадной глазурью. Оригинальный торт можно попробовать в отеле Захер в Вене или в кондитерской Демель, между которыми ведутся споры по поводу того, чей же торт является оригинальным. Пока таким тортом считается торт, изготавливаемый в отеле Захер, хотя некоторые попробовавшие утверждают, что в кондитерской Демель он вкуснее. Рецепт этого торта хранится в секрете, но утверждают, что он прост и состоит в правильной последовательности добавления ингредиентов и еще в сочетании разных видов шоколада.
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: палантин |
Без заголовка |
Метки: кролик |
Без заголовка |
Метки: наполеон торт |
Без заголовка |
«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Метки: журнал гастроном |
Без заголовка |
Метки: шапка |
Без заголовка |
Представляем вашему вниманию рецепт очень интересной и вкусной закуски, которая порадует каждого своими вкусовыми качествами. На вид она безумно аппетитная и загадочная, поэтому всем гостям всегда хочется быстрее ее испробовать. Эти профитроли очень вкусные и разлетаются со стола в первую очередь. Готовить их совсем не сложно, поэтому сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими блюдами.
Метки: профитроли |