Снуд |
|
Молочный пирог |
Необыкновенный пирог - сочный, нежный, тающий во рту... Аромат просто фантастический - и все благодаря молочному сиропу, которым пропитана бисквитная основа. Он стал для меня находкой... Спасибо огромное автору книги "Пироги" Ирине Чадеевой, что открыла для меня этот незабываемый сливочный вкус!
|
Рюкзак-овал. |
|
Салат "Просто гениальный" |
|
|
Крем-сыр низкокалорийный |
.
|
Лимонник |
Уложенные горкой кусочки нарядного лимонника, присыпанного снежком сахарной пудры, смотрятся очень аппетитно. Тончайшие песочные коржи хранят изумительно вкусную и густую, как патока, начинку.
Для выпечки используют высококачественные, без шелухи и отрубей, овсяные хлопья быстрого приготовления. Они вместе с крахмалом надежно связывают лимонный сок, не допуская промокания нижнего пласта теста. Сдобное тесто со сливочным привкусом сохраняет удивительную воздушность.
Тающий во рту лимонник с хрустящей нижней корочкой и свежим цитрусовым ароматом — отличное дополнение к стакану крепкого свежезаваренного чая.
|
Тонкие жареные пирожки |
Так уж сложилось, что пирожки я готовлю не часто. Но эти тонкие жареные пирожки с картошкой и укропом на кефире я обязательно буду готовить еще, уж очень они мне понравились. В данном рецепте используется очень удачное тесто на кефире для жареных пирожков, которое легко готовить и с которым легко работать.
|
Кабачковый пирог |
Готовый кабачковый пирог удивительно красив: он напоминает зеленую поляну с яркими пятнами алых маков. Аппетитный сырный запах так и побуждает нарезать пирог прямо с пылу с жару, но надо запастись терпением и немного остудить хрупкий сочный корж.
Массу натертых молодых кабачков следует тщательно отжать от избытка сока, можно даже с помощью салфетки. Подготовленное тесто можно вылить в разъемную форму с низкими бортиками. Оно приобретает нужный объем благодаря щепотке разрыхлителя.
Манная посыпка позволяет добиться устойчивой боковой корочки и сохранить целостность готовой выпечки.
|
Карамельный крем |
Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных! Готовим универсальную карамельную начинку для тортов и пирожных. Эта оригинальная сливочная начинка обязательно вам понравится! Для всех, кто хочет попробовать необычный крем! Очень вкусно и готовить несложно! Ингредиенты:
|
|
Нежный пирог с абрикосово-белковой начинкой |
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью.
А попробовав его, вы уже не сможете остановиться: не приторное, рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с нежным, тающим белковым кремом и фруктами.
Вы можете приготовить пирог любой формы: как круглой, так и прямоугольной. Примерный размер круглой формы - 23-24 см, прямоугольной - 20х30 см. В общем, попробовать этот вариант очень даже стоит.
|
Куриные отбивнушечки с сыром и зеленью в чебуречном тесте |
Очень классные отбивнушечки получились!!! Тесто делала чебуречное, хрустящее, слегка слоеное. Начинка из куриной отбивной с колбасным сыром и зеленью. Прекрасное сочетание!!! Вкусно, сочно и ароматно!!! Отбивные получились большие и очень сытные, поэтому вполне сойдет за самостоятельное блюдо. Прекрасный вариант для разнообразия среди надоевших пирожков, беляшей и чебуреков. Угощайтесь!!!
|
Помидоры "Волшебные" |
|
|
Сытный и пикантный салат "Кармен" |
Когда увидела рецепт этого салата, была удивлена. Интересно, кто придумывает такие сочетания продуктов? Но он меня заинтриговал, захотелось попробовать на вкус и приготовить. Я так понимаю, что "Кармен" - это красный цвет в заправке и помидоры в составе. Экзотика, однако....
Думаю, что особенно салат понравится мужчинам, тем, кто любит сытно поесть и не избегает острых вкусов. Сегодня это был наш ужин.
Сытный и пикантный салат "Кармен" с необычным сочетанием и чесночной остринкой
|
Творожный пирог “Рабыня Изаура” |
|
ЛИМОННЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ |
|
Французский пирог с вишней "Клафути" |
Наконец-то наступила пора вишен. Спелые, сочные, слегка с кислинкой. Ммм… вкуснятина! Их можно есть без остановки, варить компоты, лепить вареники, ну и, конечно, печь пироги. Сегодня мы подобрали французский рецепт нежного пирога с вишнями «Клафути».
|
Двухцветный брауни с творогом и вишней |
Очень хорошее сочетание!
Мягкий, вкусный пирог!
Брауни не только выглядит красиво, но и очень вкусный! Не приторный, для любителей именно вкуса, а не просто сладости в выпечке. Мне очень понравился! Надеюсь, что он не разочарует всех любителей шоколадно-вишнёвых десертов.
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...
|
КАПУСТНАЯ СЛОЁНКА. |
|
Кабачковый рулет с творожным сыром и колбасой |
Не описать какой красоты это блюдо! Очень-очень красиво. Рулет имеет насыщенный сливочно-овощной вкус с ноткой мясного составляющего. Такой рулетик можно подать на ужин или завтрак, как гарнир или основное блюдо. Рулетик украсит праздничный стол и просто порадует глаз в будни. Очень вкусно!
|