Пирожное "Новогодняя ёлка" |
Нам понадобится:
Отделяем жетлки от белков. Взбиваем белки с щипоткой соли в густую пену, добавляем постепенно сахарную пудру. |
Смешиваем слегка взбитые желтки с белками и продолжаем взбивать. |
Изельчаем миндаль до состояния мелкой крошки, смешиваем его с крохмалом и мукой, высыпаем в яичную массу и хорошенько перемешиваем. |
Делаем из пергаментной бумаги конусы, ставим их в стопочки или стаканчики, наполняем их тестом, обваливаем в крохмале ягоды клубники, по одной опускаем в конус с тестом. |
Выпекать в предварительно разогретой духовде до 200С 15-20 минут. После вынуть из духовки и оставить до полного остывания. |
Развести мёд с кипячёной тёплой водой в соотношении 1:1, смазать им "ёлочки" , густо усыпать кондитерской посыпкой. |
http://www.chef.com.ua/recepty/dessert/pirozhnoe-novogodnyaya-jolka-5231.html
Серия сообщений ""Новый год и Рождество"":
Часть 1 - С наступающим Новым 2012 годом!
Часть 2 - 25 идей для Нового года и Рождества
...
Часть 13 - Салат "Белая лошадь". Готовимся!
Часть 14 - Торт "Снежинка"
Часть 15 - Пирожное "Новогодняя ёлка"
Часть 16 - Быстрый способ украсить интерьер к Рождеству.
Часть 17 - Елочки, Деды Морозы, северные олени: идеи к новогоднему столу.
...
Часть 37 - Символ нового 2014 года на фотографиях Tim Flach.
Часть 38 - Супер снежинки из книжных страниц. Мастер класс.
Часть 39 - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - САЛАТЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |