Свиные стейки с овощами |
Ингредиенты:
нарезанный дольками красный репчатый лук - 1 шт.
очищенное от семян и нарезанное дольками яблоко - 1 шт.
сушеный орегано - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
свиные стейки - 4 шт.
черный перец по вкусу
картофель - 600 г
раскрошенный бульонный кубик - 2 шт.
Приготовление:
Картофель очистить, крупно нарезать и отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Разогреть духовку до 220 градусов. Лук, яблоки и орегано поместить в форму для запекания и перемешать с 1 ст. л. масла. Сверху разложить стейки с сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать перцем. Бульонные кубики растворить в 1 стакане воды и влить в форму.
Разложить рядом картофель и запекать в течение 30 мин.
Серия сообщений ""Вторые блюда"":
Часть 1 - Свиные стейки с овощами
Часть 2 - Свинина с яблоками
Часть 3 - Рагу из свинины с овощами
...
Часть 15 - Макароны начиненные куриным фаршем.
Часть 16 - Хрустящая курица с медом и лимоном.
Часть 17 - Скандинавский закусочный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |