Соус к отварной рыбе по-польски |
В последнее время я стараюсь избегать продуктов, подверженных жаренью, так как в данном виде тепловой обработки присутствуют канцерогены. Поэтому их жареного остается только лишь незаменимая жареная картошка. Все мясные и рыбные изделия я запекаю, варю или же тушу. Жареные котлеты и блинчики готовлю в редких случаях.
Сейчас хочу вам предложить соус к рыбе, который относится к польской кухне. Подается соус к отварной рыбе. Все очень просто - главное, осознать, что это полезно и безобидно для организма.
Для приготовления соуса нужны следующие продукты:
0,5 кг сливочного масла
5 яиц
зелень петрушки
лимонный сок по вкусу
Сливочное масло растопить и добавить остальные ингредиенты - вареные рубленые яйца, соль, сок лимона, нарезанную зелень петрушки. Перемешать и подавать к отварной рыбе. Согласитесь, очень диетично и вкусно!:)
Компания "Рекламный Легион" предлагает качественные услуги - лазерная гравировка Москва на стеклянных, деревянных и металлических изделиях. Вы можете сделать замечательные фирменные сувениры и подарки, а также рекламную продукцию своей организации эксклюзивным и оригинальным способом.
Серия сообщений ""Соусы и подливы"":
Часть 1 - 3 вкуснейших соуса к спагетти!
Часть 2 - Как приготовить домашнюю горчицу?
Часть 3 - Соус к отварной рыбе по-польски
Часть 4 - Как приготовить соус Ткемали? 3 рецепта!
Часть 5 - Вкуснейший соус к шашлыку!
...
Часть 44 - Хреновуха
Часть 45 - Аппетитные соусы к разным блюдам.
Часть 46 - Французский соус Беарнез.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |