Хачапури из слоеного теста |
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
400 г сыра сулугуни
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
зелень укропа
2 зубчика.чеснока
Приготовление хачапури:
Разморозьте тесто. Натрите крупно сыр сулгуни. Добавьте сметану и снова перемешайте. Выдавите в массу зубок чесночка и добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
Выкладывайте приготовленную сырную начинку на одну половину теста так, чтобы по краям осталось место в 1 см. Накройте второй половиной теста и защипните края.
Поместите пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой и хорошенько смажьте взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 180 град. духовку и выпекайте до золотистой корочки. Дайте пирогу немножко остыть и нарежьте на порционные кусочки.
На сайте компании "ОБОРОКОНТРАКТ" http://oboronkontrakt.ru/ вы найдете широкий ассортимент изоляционных материалов, а именно асбестовую ткань, изоляционную ленту, фторопласт, эбонит, электрокартон. Изоляционные материалы применяются в строительстве атомных электростанций, оборонной промышленности и других сферах жизнедеятельности человека.
Серия сообщений ""Пироги, пирожки, булочки"":
Часть 1 - высокий пирог с мясом и капустой
Часть 2 - Вкуснейший морковный пирог
Часть 3 - >Капустный пирог - объедение!
Часть 4 - Хачапури из слоеного теста
Часть 5 - Рыбный пирог с тунцом
Часть 6 - Яблочный пирог
...
Часть 11 - Мы ПИРОГ свой зажарим на чистом сале, ибо так вкуснее; нам так сказали.(И.Бродский)
Часть 12 - Пирог "Мечта"
Часть 13 - Пирожки с вишнями.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |