LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
oksana200885
oksana200885
oksana200885
-
(236)
(78)
(54)
(24)
-
(22)
(21)
(20)
(15)
(12)
,
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
, ,
(1)
(1)
(1)
(94)
, ,
(45)
(8)
(8)
(6)
(3)
-
(2)
, ,
(74)
(16)
(11)
,
(8)
(4)
(2)
(1)
-
(34)
(20)
(12)
(12)
(4)
(2)
(2)
(7)
,
(7)
(5)
(5)
(15)
(15)
(12)
(9)
(3)
(1)
Paula Vaughan
(1)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(15)
Li-rin
Mariner-05
tacchinardi
_
Ѹ
777
_
-
: 02.12.2010
: 624
: 4
: 657
:
, 29 2017 . 13:29
+
, , , , , , 2-3 . , , .
:
2-3
0,5
2 .. 70%
.
:
.
2.5-3 .
30-40 .
(- , , , ) , , .
, : , , , . , , , . , . .
, ! , , . (), , ( ), , . . , - , - , . , . , . , , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/oksana200885/post420069573/">Баклажаны с соусом из грецких орехов</a><br/> Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, хороши тем, что их можно подать в качестве закуски или салата прямо сейчас, можно положить в ёмкость, накрыть крышкой, и они будут стоять в холодильнике без стерилизации 2-3 месяца. А можно и законсервировать, чтобы открыв такую баночку зимой, вспомнить об ушедшем лете. Ингредиенты: Два кг молодых баклажанов Стакан грецких орехов Два стандартных пучка кинзы 2-3 зубчика чеснока 0,5 литров кипяченой воды 2 ч.л. уксусной кислоты 70% Масло для жарки Соль. Приготовление: С баклажан очистим кожицу. Нарежем кружочками толщиною 2.5-3 сан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/oksana200885/post420069573/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA