-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотограф Roel Riphagen
Фотограф Roel Riphagen
23:33 28.10.2014
Фотографий: 7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 1004
Комментариев: 2049
Написано: 4628

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлуб_мастериц

Стильный "морской" пуловер в полоску с рукавами «летучая мышь» - описание вязания спицами

Среда, 21 Августа 2024 г. 10:23 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 08-21-24 at 02.07 AM (691x700, 890Kb)

Полосатый вязаный пуловер, сочетающий платочную вязку с ажурными рядами, создает атмосферу непринужденности. Широкие рукава «летучая мышь» не сковывают движений, а пряжа из вискозы, хлопка и льна дарит прохладу даже в жару. Идеальное решение для теплых солнечных дней, когда хочется выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно. 
 
Этот пуловер легко сочетать с различными предметами гардероба: он прекрасно подойдет как к джинсам, так и к легким юбкам. Мягкие и воздушные линии сделают ваш образ легким и романтичным. Добавьте яркие аксессуары, и ваш look станет поистине незабываемым.
 
далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ ЖЕНЩИНАМ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлуб_Красоты_и_Здоровья

Как избавиться от солей в суставах: полезные советы для здоровья!

Среда, 21 Августа 2024 г. 10:15 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 08-20-24 at 08.52 PM (700x477, 337Kb)

Образование наростов на суставах, известное в народе как «соли в суставах», представляет собой остеофиты, которые формируются на суставах рук, ног и плечевого пояса. Эти образования возникают в местах, подверженных травмам. Как же избавиться от остеофитов и какие методы лечения являются наиболее эффективными? В этой статье мы постараемся ответить на эти вопросы.
 
Соли, откладывающиеся в суставах и тканях организма, не имеют отношения к обычной поваренной соли. Это соли кальция, вызывающие кальциноз, а также соли мочевой кислоты, которые могут привести к подагре и подагрическому артриту при нарушении обмена веществ.
 
Остеофиты, возникающие после переломов, вывихов и других травм, представляют собой разрастание костной ткани на поврежденных участках. Они могут ограничивать подвижность суставов и позвоночника, вызывать воспаление и острую боль.
 
В отличие от солей кальция и мочевой кислоты, остеофиты невозможно удалить без хирургического вмешательства. Даже после операции существует риск рецидива.
 
далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Болезни суставов и костей
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Таких булочек в магазине не купишь. До чего же воздушные и вкусные булочки с начинкой.

Среда, 21 Августа 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 343Kb)

Здравствуйте друзья! Сегодня у меня вкусная, воздушная выпечка.Первым делом я советую проверить дрожжи, опара это очень хороший способ проверки дрожжей.

Рецепт :
Мука 600-670 г.
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 70 г.
Дрожжи сухие 7 г.или 20 г. свежих
Сахар 120 г. или по вкусу
Яйца 2 шт.+ 1 шт.для смазывания 
Соль щепотка
Ванилин по желанию
 
Штрейзель:
Сахар 40 г.
Мука 40 г.
Масло сливочное 20 г.
Начинка:
Джем - 100-150 г.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Заливной пирог с ягодами

Среда, 21 Августа 2024 г. 09:22 (ссылка) + в цитатник

2835299_Zalivnoi_pirog_s_yagodami (700x525, 247Kb)

У меня было чуть больше стакана вишни, а остальное - чёрная смородина, клюква и малина. В основе пирога - творожное тесто, а заливка готовится из сметаны и яиц. Пирог получается очень вкусным. Сладкая основа отлично гармонирует с кисленькими ягодами. Такой пирог прекрасно подойдёт для уютного семейного чаепития.
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 120 г
 
Сахар - 100 г
 
Творог - 75 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Соль - щепотка
 
Мука пшеничная - 270 г
 
Для заливки:
Сметана - 200 г
 
Яйца - 2 шт.
 
Мука пшеничная - 2 ст.л.
 
Сахар - 50 г
 
Ягоды - 2 стакана
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Баклажаны с фаршем: так вкусно, что пальчики оближешь. Шикарное блюдо для семейного ужина или праздничного стола

Среда, 21 Августа 2024 г. 09:14 (ссылка) + в цитатник

2835299_Baklajani_s_farshem1 (700x466, 92Kb)

Баклажаны с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Сочетание нежной мякоти баклажанов с сочным мясным фаршем создаёт гармоничную композицию вкусов и текстур.
 
Существует множество рецептов приготовления этого блюда, которые могут варьироваться в зависимости от предпочтений кулинара. В некоторых рецептах баклажаны фаршируют смесью из обжаренного фарша с добавлением овощей и специй, а затем запекают в духовке.
 
Другие рецепты предлагают сначала обжарить баклажаны, а потом начинить их фаршем и тушить до готовности.
 
Расскажем простой рецепт баклажанов с фаршем.
Ингредиенты:
 
Свиной фарш — 400 г;
Сладкий перец — ½ шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Сухой чеснок — ½ ч.л.;
Кинза — пучок;
Петрушка — пучок;
Соль — ½ ч.л.;
Баклажаны — 2 шт.
Ингредиенты для соуса:
 
Репчатый лук — 1 шт.;
Сладкий перец — 2 шт.;
Помидоры — 4 шт.;
Паприка — 1 ч.л.;
Базилик — 1 ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление баклажанов с фаршем:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Бисквитный пирог с клубникой

Среда, 21 Августа 2024 г. 09:06 (ссылка) + в цитатник

2835299_Biskvitnii_pirog_s_klybnikoi (700x525, 265Kb)

В сезон свежей клубники всегда пеку простой бисквитный пирог. Чтобы пирог приготовился побыстрее и чтобы ягоды клубники не были только в самом низу, делаю его невысоким, а чтобы получился гарантированно пышным, всё-таки добавляю в тесто разрыхлитель.
Ингредиенты
Клубника - 1-2 стакана
 
Мука - 1 стакан / 130 г
 
Сахар - 150 г
 
Яйца - 3 шт.
 
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

«Ёжики» к чаю. Быстрое творожное печенье: просто и вкусно.

Среда, 21 Августа 2024 г. 08:57 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x386, 66Kb)

Творожное печенье — это вкусное и полезное лакомство, которое любят взрослые и дети. Оно готовится из простых и доступных ингредиентов, но при этом обладает нежным вкусом и рассыпчатой текстурой.
 
Творожное тесто идеально подходит для приготовления печенья: оно легко замешивается, не липнет к рукам и не требует долгого вымешивания. Печенье из такого теста получается мягким внутри и хрустящим снаружи.
 
Домашнее печенье вполне может заменить покупное и даже быть намного вкуснее и полезнее.
 
Расскажем, как приготовить для детей вкусное печенье Ежики.
Ингредиенты:
 
творог — 220 г;
сливочное масло — 90 г;
мука — 170 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.
Приготовление творожного печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРецепты_приготовления

Гениальный и простейший способ закатки помидоров на зиму: без стерилизации и зелени!

Среда, 21 Августа 2024 г. 08:30 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 08-14-24 at 03.54 PM (700x446, 350Kb)

Мы рады представить вам один из лучших рецептов маринованных помидоров на зиму. Этот способ особенно понравится тем, кто ценит свое время, так как закатка проходит без лишних хлопот, связанных со стерилизацией и добавлением зелени или специй. Помидоры получаются с тонкой кожицей и невероятно вкусными, несмотря на простоту маринада.
 
далее
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Торт в виде корзиночки с ягодами и фруктами – пошаговый рецепт

Вторник, 20 Августа 2024 г. 13:51 (ссылка) + в цитатник
торт со сливочным кремом рецепт
Торт в виде корзиночек со свежими фруктами и ягодами - идеальный торт для особого случая. Такой торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он отлично украсит любой праздничный стол. 
 
Вот сам рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Сливочный крем: 
480 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
3 столовые ложки жирных сливок,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
2-3 ч. л. порошка темного какао,
желтый пищевой краситель, необязательно,
4 стакана сахарной пудры,
свежие фрукты и ягоды для украшения. 
Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с ягодами: /yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html ">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-kor...yagodami-i-fruktami.html 

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Красивый и вкусный фруктовый букет

Вторник, 20 Августа 2024 г. 12:49 (ссылка) + в цитатник
фруктовый букет приготовление
Сделайте свой собственный красивый фруктовый букет с помощью всего нескольких простых инструментов. Эта съедобная композиция идеально подойдет для любого праздничного стола. Особенно такой вкусный букет понравится детям.
 
Вот что вам понадобится для создания потрясающего фруктового букета:
Инструменты и расходные материалы:
шарик из пенопласта диаметром 15 см и ваза или декоративный цветочный горшок отверстием диаметром 15 см, 
ложка для мороженого, 
2 большие формочки для печенья: одно сердечко и один цветок,
коробка деревянных зубочисток; упаковка бамбуковых шпажек, 
 
Разноцветные фрукты:
Арбуз без косточек,
Дыня, 
Медвяная дыня,
Ананас,
Клубника,
Темно-фиолетовый виноград без косточек,
Кочан зеленого листового салата.
Все необходимое мы подготовили. Приступаем к приготовлению вкусного фруктового букета: https://yaumnica.ru/fud-floristika/3542-krasivihyj-i-vkusnihyj-fruktovihyj-buket.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(10)
Перейти к дневникупро_искусствоНина-Ник

Собор Воскресения Христова в Санкт-Петербурге

Вторник, 20 Августа 2024 г. 11:41 (ссылка) + в цитатник

Спас на Крови — православный храм, полное название которого — Собор Воскресения Христова, расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, на набережной канала Грибоедова. Девятикупольный храм Спаса на Крови, возведённый в уникальном стиле русского зодчества, является ценнейшим памятником архитектуры и служит мемориалом царю-мученику Александру II, принявшему на этом месте смерть от рук террористов. Сегодня Спас на Крови ещё и музей, который входит в состав музейного комплекса.

605500_original (700x525, 137Kb)

Храм имеет непростую историю, немало уникальных фактов, а также легенд и мифов. Своё название храм получил от места, на котором был возведён. Тут 13 марта 1881 года было совершено покушение на Александра II, в результате чего император был ранен и вскоре скончался. Слова "на Крови" в названии собора указывают на кровь царя. Стиль и облик Собора Воскресения Христова Храм Спаса на Крови возводился в русском стиле. Собор начали строить по приказу сына Александра II — императора Александра III. Был объявлен конкурс на лучший проект. В нём приняли участие авторы 26 работ, из которых было отобрано 8 лучших.

Не подтверждено 852374 (700x466, 473Kb)

Читать далее...
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Зимой будете себя хвалить. Попробуйте приготовить аджику из кабачков. Это очень вкусно.

Вторник, 20 Августа 2024 г. 10:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 368Kb)

Очень вкусная аджика! Уверена, что она Вам понравится! Попробуйте приготовить одну порцию в этом году!
 
Рецепт :
 
Кабачки 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец красный сладкий 200 г.
Морковь 200 г.
Чеснок 2-3 головки
Острый перец 2 шт.
Томатная паста 140 г.
Масло растительное 120 мл.
Сахар 120 г.
Соль 20-30 г.
Уксус 9% 80 мл.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Просто тают во рту. Баклажаны в кляре: лучший рецепт из тех, что я пробовала.

Вторник, 20 Августа 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

2835299_Baklajani_v_klyare1 (700x386, 87Kb)

Баклажан — это овощ, который обладает множеством полезных свойств и уникальным вкусом. Он содержит витамины, минералы и антиоксиданты, которые способствуют укреплению здоровья человека.
 
Баклажаны в кляре — это вкусное и питательное блюдо, его можно приготовить различными способами. Они могут быть поданы как закуска или основное блюдо. Баклажаны обжариваются в кляре до золотистой корочки, что придаёт им хрустящую текстуру и насыщенный вкус.
 
Это блюдо может быть дополнено различными соусами и приправами, чтобы придать ему ещё больше вкуса.
 
Расскажем, как приготовить баклажаны в кляре.
Ингредиенты:
 
Баклажаны;
Чеснок — 5 зубчиков;
Мука — 2 ст.л.;
Кинза — пучок;
Кедровый орех — 20 г;
Соль — щепотка.
Приготовление баклажанов в кляре:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Песочный пирог с абрикосами

Вторник, 20 Августа 2024 г. 09:27 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pesochnii_pirog_s_abrikosami (700x525, 242Kb)

Песочный пирог с абрикосами - замечательная летняя выпечка, позволяющая вам разнообразить домашнее чаепитие. Песочная корзинка, в которой много абрикосовой начинки, - отличное угощение для ваших родных.
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
 
Сахар - 2 ст.л.
 
Ванилин - 1 г
 
Масло сливочное - 70 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Для начинки:
Абрикосы - 400 г
 
Сахар - 150 г
 
Крахмал - 2 ст.л.
 
Для обсыпки:
Мука - 3 ст.л.
 
Масло сливочное - 40 г
 
Сахар - 3 ст.л.
Читать далее...
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пеку пока сезон не закончится. Самый вкусный абрикосовый пирог.

Вторник, 20 Августа 2024 г. 09:19 (ссылка) + в цитатник

1 (700x415, 335Kb)

Абрикосовый пирог — это восхитительное лакомство, которое может стать украшением любого стола. Нежный и ароматный, он придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
 
Абрикосы содержат множество полезных веществ, таких как витамины А, С, Е, группы В, а также калий, магний, кальций и другие минералы. Они обладают приятным вкусом и ароматом, поэтому широко используются в кулинарии. Из абрикосов готовят компоты, варенья, джемы, соусы и, конечно же, пироги. Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и консервированные абрикосы.
 
Пирог можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками или свежими ягодами. Это блюдо подойдёт как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
 
Ингредиенты:
 
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 100 г;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Растительное масло — 70 мл;
Сметана — 130 г;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Абрикосы — 350 г.
Ингредиенты для крошки:
 
Мука — 50 г;
Сахар — 50 г;
Сливочное масло холодное — 50 г.
Приготовление абрикосового пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Осенняя шарлотка с сухофруктами

Понедельник, 19 Августа 2024 г. 10:56 (ссылка) + в цитатник

осенняя шарлотка 1 (600x400, 160Kb)

Если вы новичок на кухне и совсем…. ну, ни чуточки не дружите с тестом, а нагрянули гости, и хочется испечь что - то вкусненькое, или домашних порадовать и удивить своими достижениями, а опыт в приготовлении теста- невелик, или его нет совсем. .. Что делать? Удовольствоваться магазинной выпечкой?
Совсем не обязательно! Охотно поделимся с вами рецептом замечательно вкусной "осенней шарлотки".

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Яркий насыщенный шоколадный вкус. Очень нежный шоколадный пирог

Понедельник, 19 Августа 2024 г. 10:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x425, 345Kb)

Здравствуйте друзья. Сегодня я готовлю очень вкусный шоколадный пирог, я бы даже сказала торт. Бисквит получается с очень насыщенным вкусом шоколада. Попробуйте приготовить!

Рецепт :
 
Яйца 🥚1 шт.
 
Сметана 15% 180 г
 
Сахар 200 г
 
Масло растительное 60 мл.
 
Кофе остывший 120 мл.
 
Какао 50 г
 
Мука 150 г
 
Разрыхлитель 1 ч.л.
 
Сода пищевая 0,5 ч.л.
 
Соль щепотка или 1/4 ч.л.
 
Ганаш:
 
Шоколад тёмный (не горький) 150-200 г
 
Сливки 20% 130-170 мл .
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с персиками

Понедельник, 19 Августа 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirog_s_persikami (700x525, 295Kb)

Обалденный пирог со свежими персиками, одновременно простой и такой нарядный, большой и ароматный! Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас, в сезон персиков, нельзя не приготовить и не насладиться кусочком вкуснейшего пирога именно с ломтиками сочного и сладкого персика! Приступим ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 240 г
 
Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку
 
Персики - 2 шт.
 
Яйцо куриное - 2 шт.
 
Молоко - 100 мл.
 
Масло растительное - 85 мл.
 
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
 
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Беру кефир и 1 яйцо. Ароматные хачапури за 15 минут: очень вкусный и быстрый рецепт

Понедельник, 19 Августа 2024 г. 09:43 (ссылка) + в цитатник

Ароматные хачапури за 15 минут! (700x500, 275Kb)

Хачапури — это традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепёшку с сыром. Оно имеет множество разновидностей и готовится по-разному в разных регионах Грузии.
 
Хачапури может быть как повседневным блюдом, так и праздничным угощением. Его подают на завтрак, обед или ужин. В некоторых регионах хачапури готовят на особых мероприятиях, таких как свадьбы или религиозные праздники.
 
Хачапури можно приготовить в домашних условиях. Конечно, лепешка не будет такой же, как её готовят в грузинских семьях. Дело в том, что у каждой семьи свой особый рецепт хачапури.
 
Но, стоит все же попробовать испечь хачапури самостоятельно.
 
Ингредиенты для теста:
 
Кефир — 300 мл;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Яйцо — 1 шт.;
Растительное масло — 3 ст.л.;
Мука — 450 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
 
Моцарелла сыр или сулугуни — 300 г;
Яйцо — 1 шт.
Приготовление хачапури:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 20 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Минтай с луком и морковью в духовке в фольге

Понедельник, 19 Августа 2024 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник

2835299_Mintai_s_lykom_i_morkovu_v_dyhovke_v_folge (700x525, 404Kb)

Простой вариант диетического и даже постного рыбного блюда с обилием овощей (для нестрогих дней). Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты
Минтай - 3 шт. (600 г)
 
Морковь - 1 шт. (170 г)
 
Лук - 1 шт. (150 г)
 
Специи для рыбы - по вкусу
 
Соль - по вкусу
 
Перец черный - по вкусу
 
Растительное масло - для жарки
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: