-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в o_tyuli

 -Подписка по e-mail

 
Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2024 г. 13:01 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Волшебство__Жизни Фриттата по-испански. Аппетитное блюдо с ветчиной, картофелем и перчиком

Фриттата по-испански — очень интересный рецепт, в который просто невозможно не влюбиться

Фриттата по-испански: ингредиенты

Фриттата по-испански

Читать далее

Рубрики:  быстро дёшево и вкусно.

Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2024 г. 05:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Подарки_своими_руками Простые идеи для плетения в технике макраме

Украшаем интерьер или плетем подарочки.
Техника макраме и немного шнура или ниток нам в помощь!


1.
макраме 140991 мк (466x700, 267Kb)

2.
макраме 140991 (559x700, 280Kb)

3.
макраме 14091 (393x700, 298Kb)

4.
макраме 1480 (543x700, 230Kb)

5.
Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2024 г. 07:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сахарное слоеное печенье на сметане. Мягкое, но в руках не рассыпается: быстрый рецепт

2835299_sloenoe_pechene_na_smetane1 (700x397, 84Kb)

Печенье получается с интересной текстурой, слоеное, мягкое, но в руках не рассыпается, поэтому вам не придется спасться от крошек на всем столе.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
сахар, 2 ст.л;
мука, около 250 г;
соль щепотка;
масло сливочное и сметана по 120 г.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка к чаю

Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2024 г. 07:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Готовлю красивый ванильно-апельсиновый пирог: имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно

! (700x393, 238Kb)

Сегодня мы с вами приготовим красивый ванильно-апельсиновый пирог. Он потрясающе выглядит, имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца - 3 шт.
соль - щепотка
сахар - 180 г
ванилин - 0,5 ч.л.
молоко - 100 мл
растительное масло - 100 мл
мука - 220 г
разрыхлитель - 10 г
Пропитка бисквита:
молоко - 200 мл
Крем (пудинг):
молоко - 900 мл
сахар - 100 г
крахмал кукурузный - 35 г
мука - 35 г
сливочное масло (мягкое) - 20 г
Апельсиновый соус:
сок апельсиновый - 500 мл
сахар - 80 г
крахмал кукурузный - 25 г
куркума молотая - 0,5 ч.л.
Декор:
кусочки апельсинов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка к чаю

Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2024 г. 14:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения tomakov Делаем новые волосы для куклы Барби

Автор mastersandra

Если вдруг ваша кукла потеряла свою красоту, а именно волосы, не отчаивайтесь, есть хороший способ преобразить куклу Барби, сделать ей шикарные красивые и длинные волосы.

160809090341a38e1313ba904006f2b65dacbf6380c9 (700x347, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2024 г. 14:01 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения tomakov Большая кошачья подборка. Продолжение

9e13f7a5e5fa38caa40fcaaa3a2e6a4c (564x522, 159Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2024 г. 13:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Безграничный простор для творчества: милые вещички, сделанные из мешковины

Читать далее

Рубрики:  идеи для дома

Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Среда, 15 Мая 2024 г. 19:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Leskey ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"

ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"

На ; 4 кг небольших огурчиков
0,5 стак.сахара,
1 стак. 6% уксуса,
1 стак. растит.масла,
1 ч.л. душистого молотого перца,
2 ст.л.тёртого чеснока,
2 ст.л. сухой горчицы,
соль по вкусу.

Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. Дать настояться часа два-три .
Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать. Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной.
Огурчики - просто СУПЕР
qfqyvCZoCaY (604x453, 122Kb)
Рубрики:  Закуски

Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Среда, 15 Мая 2024 г. 19:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт


шоколадный чизкейк рецепт


Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. 


 


Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


На форму 20см:


Сливочный творожный сыр – 500 г, 


Сахарный песок – 80 г, 


Сливки 22% (густые) – 300 г,


Шоколад темный – 150 г, 


Яйца – три штуки, 


Крахмал кукурузный – 15 г,


Какао-порошок – 20 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3352-shokoladnihyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html
Рубрики:  Выпечка к чаю

Перейти к дневникуolga6149

АЖУРНЫЕ ПЕЙСЛИ ( подборка из журналов Дуплет).

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:21 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU АЖУРНЫЕ ПЕЙСЛИ ( подборка из журналов Дуплет).

Источник pro100stil


11.jpg


Читать далее...
Рубрики:  ирландское кружево
Метки:  

Перейти к дневникуolga6149

"Турецки огурец" или пейсли...

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:20 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ирландское кружево
Метки:  

Перейти к дневникуolga6149

"Турецки огурец" или пейсли...

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 19:48 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ирландское кружево
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯЮлия_Ж

Праздничное украшение для кухни - прихватки "Цыплята"

Пятница, 12 Апреля 2024 г. 14:47 (ссылка) + в цитатник

Праздничное украшение для кухни - прихватки "Цыплята"

Такие прихватки украсят своим видом любую кухню, особенно на праздник Пасхи!

4360308_20240412_131602 (661x700, 403Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  Журналы по шитью
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2024 г. 19:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Красиво и вкусно! Обалденный рецепт сметанного торта «Черепаха»

торт «Черепаха»1 (700x398, 358Kb)

Какой десерт считается важным на праздничном столе? Чаще всего главным десертом торжества принято считать торты. Это красивое изделие из бисквита и крема, которым можно угостить большое количество гостей.
 
Сейчас торты готовятся на фабриках, кондитерами и мелкими производствами. Раньше торты делали в основном кондитеры, поэтому каждый десерт считался авторским.
 
Конечно, стоимость авторского торта значительно выше чем магазинного. Дело в том, что в приготовлении применяется много технологий, которые не могут позволить себе фабрики.
 
Можно самостоятельно приготовить торт для чаепития. Создадим в домашних условиях торт Черепаха.
 
Ингредиенты теста для торта Черепаха:
 
яйца — 4 шт.;
сахар — 200 г;
сметана — 200 г;
растительное масло — 200 мл;
ванилин — 1,5 г;
мука — 500 г;
разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для крема:
 
сгущенное молоко — 200 г;
сметана — 800 г.
Приготовление торта Черепаха:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка к чаю

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯДомохозяюшка

Нежные модели на весну и лето

Четверг, 21 Марта 2024 г. 19:25 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Вязание
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2024 г. 19:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Волшебство__Жизни Помидоры по-рижски на зиму. Вкусный маринад, который оценит вся семья

Помидоры по-рижски на зиму получаются очень вкусными и красивыми, идеально подойдут к любым блюдам.

Помидоры по-рижски на зиму: ингредиенты

Помидоры по-рижски на зиму

Читать далее

Рубрики:  Заготовки на зиму

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯДомохозяюшка

Цветочные узоры для спиц со схемами

Воскресенье, 10 Марта 2024 г. 21:06 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Вязание
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Волшебство__Жизни Зелёные помидоры по-кавказски. Эта заготовка понравится всем

Зелёные помидоры по-кавказски получаются невероятно ароматными и вкусными, Вам обязательно понравится.

Зелёные помидоры по-кавказски: ингредиенты

Зелёные помидоры по-кавказски

Читать далее

Рубрики:  Заготовки на зиму

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯЮлия_Ж

Текстильная корзина для хранения пряжи с карманами под спицы и крючки. МК.

Среда, 06 Марта 2024 г. 07:02 (ссылка) + в цитатник

Текстильная корзина для хранения пряжи с карманами под спицы и крючки. МК.

Такая текстильная корзина для хранения пряжи порадует любую вязальщицу, ведь в ней можно хранить начатое вязание и не боятся, что котик поиграет моточками или распустит начатое полотно, т.к. корзина закрывается сверху чехлом, а также есть дополнительные карманы для спиц и крючков, во-общем все под рукой в одном месте!

4360308_8ee09fd061add5a7581cf30c8a0371cf_1_ (562x317, 142Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

 
Рубрики:  Вязание
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникурыбка4

Без заголовка

Пятница, 23 Февраля 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Творожное чудо: идеально подходит для завтрака. Воздушный десерт без муки и масла

1 (700x395, 338Kb)

Творожная запеканка — блюдо, известное многим, родившимся в СССР. Дело в том, что творожную запеканку пекли во всех детских садах и школах. Это блюдо до сих пор рекомендовано для детских учреждений. Однако, сейчас в меню творожную запеканку увидеть становится сложнее.
 
Блюдо пришло к нам из Европы, а именно из Франции. Хоть в Средние века из творога готовили мало блюд, все же принесли идею запекания творога.
 
Позднее про рецепты запеканок узнали русские повара, которые как раз запекли творог с молоком и взбитым яйцом. Получилось пышное и мягкое блюдо, полюбившееся многим.
 
Ингредиенты для творожной запеканки:
 
Творог — 600 г;
Яйца — 4 шт.;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Сахар — 130 г;
Сметана — 250 г;
Кукурузный крахмал — 30 г;
Соль — щепотка;
Кокосовая стружка — 50 г;
Миндальные лепестки.
Приготовление творожной запеканки:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка к чаю

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: