ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ / БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ Пицца на сковороде за 5 минут...
Без заголовка - (0)ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЛАНМАНЖЕ – ТВОРОЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Бланманже – это нежнейший и вкусный д...
печенье "Ленивое"- - (0)Печенье "Ленивое"- невероятно простое и невероятно вкусное В выходные дни, когда хочется чего...
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА - (0)БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА На 4 порции: • 250 г муки • 100 г ...
ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ - (0)ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ Ингредиенты для рецепта сухарики ванильные - 2...
павел делонг |
|
Без заголовка |
Президент США был в замешательстве. Избиратели обращались к Теодору Рузвельту с различными вопросами, но впервые попросили разрешить в честь него назвать игрушечного медведя. И даже прислали один экземпляр в подарок его дочери, так что президенту пришлось согласиться. Так в 1902 году находчивый еврей из Бруклина Моррис Мичтом стал «папой» самой популярной игрушки XX века.
Четыре дня команда президента США выслеживала медведя. А команда журналистов следила за Теодором Рузвельтом, который на отдыхе должен был этого зверя застрелить. Но когтистого и зубатого «хозяина леса» как раз и не было. Наконец, нашли чахлого медвежонка, затравили собаками, привязали к дереву и пригласили американского лидера «поохотиться». Рузвельт заявил, что стрелять в привязанное животное не спортивно, и приказал убить медведя, чтобы он не страдал из-за ран.
|
АНЕКТОДЫ |
|
ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ |
Не секрет, что похудение - это довольно сложный и энергозатратный процесс, который далеко не всем под силу. Многомесячные сидения на диетах, срывы, нервные расстройства, мучительные и изматывающие тренировки в фитнес-центрах. Этот список неприятных ассоциаций, связанных с похудением, можно продолжать еще очень долго.
Но есть более простой выход - заговоры на похудение. Таких заговоров очень много, некоторые из них обладают сильнейшими негативными последствиями, так называемыми откатами, однако мы рассмотрим самый эффективный и безопасный заговор - заговор воды.
Очень простой в проведении заговор, эффект от него просто потрясающий, в неделю худеешь на 5 кг. Для заговаривания воды потребуется сходить за святой водой в церковь (нужно 200 граммов - 1 стакан). Также купите там три свечи (размер и цвет не имеют значения). Начитывать на воду нужно вечером, сразу же после захода солнца. Читать можно только на убывающую луну (если сделать во время прибывающей луны - растолстеете еще больше).
Уединитесь, чтобы вам никто не помешал. Поставьте перед собой свечи и зажгите их. возьмите стакан со святой водой и начитайте следующее:
Буйна вода,
течешь туда и сюда,
Ты не беги,
Мне помоги.
Вес мой возьми
С ним убеги,
Вода, вода,
Не моя беда,
унеси беду,
горя не найду.
Читайте это три раза, прямо на воду, потом выпейте ее всю, постарайтесь сделать это залпом. И после этого прочитайте еще один текст: Не знать мне беды, от чистой воды. Мой вес уйдет, к врагу перейдет. Аминь, аминь, аминь.
И спокойно дождитесь пока свечи погаснут.
В принципе это все, процесс похудения начнется практически сразу и вы будете терять вес в среднем 5 кг в неделю. Похудение будет происходить до тех пор, пока вы не приобретете свой нормальный вес.
Никаких плохих последствий от этого заговора не будет, он проверен на большом количестве моих подруг и знакомых. Я и сама похудела благодаря именно этому заговору.
Эффект будет обязательно, если вы проделаете все правильно, в соответствии с моими советами.
Важно - этот заговор можно делать только крещеным. На всякий случай напишу еще три заговора, которые можно делать вне зависимости от вашего вероисповедания.
Для этого заговора вам нужно спелое яблоко среднего размера. Начитывать на него заговор нужно ранним утром, когда только всходит солнце.
Возьмите яблоко и когда первые лучи солнца упадут на него, прочитайте следующее:
Яблоко солнцем наливалося,
Яблоко жизнью упивалося,
Я тоже хочу под солнцем расправиться,
От лишнего жира быстро избавиться.
Помоги мне, яблоко, солнечным светом,
Я начну худеть с этим рассветом.
Затем вам надо съесть яблоко. Больше ничего делать не надо. Похудение начинается довольно быстро.
Этот заговор надо проводить непосредственно перед походом в баню. Заговаривается кусок мыла (мыло лучше взять простое, без всяких отдушек, оптимально подходит детское мыло).
Возьмите мыло и наговорите на него:
Мыло-мыло, мылься сильнее,
Мыло-мыло, мылься быстрее,
Буду я тобой свою кожу тереть,
Буду я потом с каждым разом худеть.
Потом спокойно мойтесь в бане и при мытье трите самим мылом (без мочалки) те места, в которых вы хотите похудеть. Похудение будет продолжаться пока вы регулярно будете ходить с этим мылом в баню (раз в 2-3 дня). Когда это мыло смоется (если вы еще не похудеете до желаемого веса), наговорите еще на один кусок мыла. Хотя, как правило, одного куска мыла обычно хватает для достижения нормального веса.
Это достаточно интересный заговор, однако он требует ежедневного многократного повторения. Наговаривается стакан зеленого чая, который надо пить сразу же после еды. Заговор не длинный, после того, как вы налили чай в стакан, наговорите на него следующее: "Чай пью, чай горячий, пусть уйдет жир гремячий. Слово мое крепко, как камень на берегу Ора-реки. "
И после этого спокойно выпиваете чай. В день желательно выпивать не менее трех-четырех чашек чая. Начитывать заговор можно очень тихим шепотом, так что даже те, кто находится рядом с вами не услышит и ничего не поймет.
Похудение происходит довольно быстро, чтобы сбросить 15 кг в среднем требуется около одного месяца.
Специально для www.BlackPantera.ru: Галина Глинкова
|
ДИЕТИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ К УЖИНУ |
|
НИЗКОКАЛОРИЙНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО: БЕЛАЯ РЫБА С СОУСОМ И ОВОЩАМИ |
Б/Ж/У — 11.94/1.88/2.17
Ингредиенты:
1 красный перец
1 помидор средний
1 лайм
500 г филе любой белой рыбы
1/2 белого лука
2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло
Приготовление:
Для соуса: с помидора снимаем шкурку, удаляем семена. Мелко нарезаем помидор, помидоры, лук, чеснок, базилик и петрушку. Лук и чеснок припускаем в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем красный перец, тушим около минуты. Добавляем помидор, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Добавляем сок лайка в смесь. Тушим 5 минут.
Филе рыбы, укладываем в форму для запекания, сверху выкладываем соус, украшаем розмарином (по желанию) и запекаем при 180 С примерно 20 минут.
|
ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ |
Кастрюля вместо сковордки, йогурт вместо молока — свежий взгляд на одно из главных утренних блюд.
Каждый человек, который утром в будний день готовит завтрак, вынужден, не побоюсь этого слова, пройти между Сциллой и Харибдой — умудриться сделать что-то более-менее вкусное и съедобное, но при этом уложиться в считанные минуты.
Удается это немногим — большинство либо заглатывает на ходу что-то в сухомятку, либо приходит на работу с сытой улыбкой на два часа позже положенного. Но человеческий гений способен выкрутиться даже из такой сложной ситуации. Например, он додумался готовить этот скоростной (времени на него уходит максимум две минуты) но невероятно вкусный омлет. Да, он, пожалуй, будет повкуснее многих приготовленных классическим способом.
(на одну порцию)
2-3 яйца
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. натурального густого йогурта
Соль, перец
1. Возьми кастрюлю — да-да, кастрюлю, а не сковородку. Омлет надо будет очень энергично и быстро перемешивать, и в сковородке ты все расплескаешь. Хорошо бы, конечно, чтобы это была правильная поварская кастрюля — с толстым и массивным дном, которое более эффективно держит и распределяет тепло. Но и обычная подойдет.
2. Поставь кастрюлю на деревянную разделочную доску рядом с плитой. Разбей яйца прямо в кастрюлю и туда же положи сливочное масло. Не соли и не перчи!
3. Ставь кастрюлю на сильный огонь и тут же начинай перемешивать содержимое лопаткой. Секунд через 15, когда яйца едва начнут густеть — снимай с огня, ставь на доску и продолжай мешать — еще секунд 15. Снова возвращай омлет на огонь, снова снимай — пока омлет почти полностью не загустеет.
4. Видишь, что он почти — именно почти — готов? Соли-перчи и добавь ложку йогурта и еще раз как следует перемешай.
5. Йогуртом при желании можно не ограничиваться. Вместе с ним (или вместо него) можно кинуть горсть мелко нарезанной зелени, тертого сыра, мелко нарезанного болгарского перца.
Легко усваиваемый протеин из яиц, сложные углеводы в виде пары тостов из цельнозернового хлеба, стакан апельсинового сока (вещества, содержащиеся в яйцах, помогают твоему организму извлечь из сока весь содержащийся там витамин С) — вот классический правильный завтрак. Так приготовь его скорей!
|
10 ПРОСТЫХ МЯСНЫХ БЛЮД, НА КОТОРЫЕ УЙДЁТ ВСЕГО 10 МИНУТ |
Мексиканский салат, маффины с мясом и яйцом, спагетти с фрикадельками, салатный бургер — чтобы приготовить эти сытные мясные блюда, нужны только 10 свободных минут.
Освоение новых рецептов, которые привнесли бы разнообразие в ваше привычное меню, не отнимет много времени, поэтому простаивать часами у плиты вам не придётся. Всё дело в правильном подходе: попробуйте сначала в большом количестве заготовить базовый ингредиент, а потом уже добавляйте к нему другие, формируя разные блюда на весь день.
Таким базовым ингредиентом может быть мясной фарш. Он есть в любом супермаркете, стоит недорого и используется во множестве рецептов блюд на скорую руку.
Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. Масло не нужно добавлять. Нарежьте лук, затем все ингредиенты смешайте в объёмной миске, пока не получится однородная масса. Обжаривайте фарш в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Блюдо будет готово, когда не останется розовых кусочков.
Готовый фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, каждый день используя его часть для приготовления других блюд.
Взбейте венчиком яйца, перелейте в сковороду и доведите до готовности. Положите омлет на тарелку, добавив внутрь пару столовых ложек готового фарша. Приправьте мелко нарезанной зеленью.
Разогрейте фарш на среднем огне. Добавьте к нему капусту и немного овощей (например, предварительно нарезанные помидоры или болгарский перец). Затем разбейте в сковороду два яйца. Когда получится яичница, блюдо можно перекладывать в тарелку и подавать к столу.
Возьмите формочки для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри. Затем в каждую из них положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец или другие овощи. Разбейте по яйцу в каждую формочку. Разогрейте духовку до 180 °С и запеките в ней маффины.
Положите в листья салата немного готового фарша (столовой ложки должно хватить для каждой чашечки), а затем присыпьте сверху орехами и мелко нарезанной зеленью.
Сделайте пюре из отваренной цветной капусты или же обычное картофельное пюре. На дно формы для запекания выложите слой готового фарша. Сверху покройте его слоем пюре. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте в неё пирог. Он будет готов, когда пюре сверху приобретёт золотистый оттенок.
На сковороде разогрейте фарш и пожарьте нарезанный красный перец. Выложите на тарелку несколько листов салата, перец и фарш. Добавьте к салату соус сальса или гуакамоле.
Сварите спагетти. В разогретую сковороду вылейте томатную пасту и положите скатанный в шарики фарш. Когда мясо прожарится (розовый цвет должен стать коричневым), добавьте соус с фрикадельками к готовым спагетти.
Чтобы приготовить здоровую версию любимого бургера, замените булочки на салатные листья, а в качестве начинки используйте котлеты из фарша (заранее слепите их и отдельно пожарьте на сковороде-гриль) вместе с яичницей, кольцами лука и ломтиками авокадо.
Из сырой смеси фарша с луком и зеленью слепите несколько кебабов. Закрепите их и овощи на деревянных шашлычных шпажках, обжарьте в сковороде-гриль. Блюдо можно подавать со свежими огурцами и помидорами.
|
КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА: С ТАКИМ РЕЦЕПТОМ ЭТОТ ОВОЩ ПОЛЮБИТ КТО УГОДНО! |
Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают…
Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!
Жареные кабачки никогда еще не были для меня настолько аппетитными! Необычный вкус и дразнящий аромат этого блюда очарует даже тех, кто этот овощ не слишком жалует.
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С КОРИЦЕЙ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ. ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ НА СКОРУЮ РУКУ |
Этот вкус сложно представить…
Скоро придет осень, а это значит, что пора запасаться всевозможными рецептами десертов к горячему чаю. Поэтому «Так Просто!» подготовил для тебя один из самых необычных рецептов блюд из яблок. Ни для кого не секрет, что этот фрукт замечательно сочетается с корицей, но мы тебе также предлагаем добавить овсяные хлопья. Аромат этого блюда сразит тебя наповал. Обязательно попробуй приготовить такие запеченные яблоки!
Выложи яблоки на противень срезом вниз и смажь их сахарной массой, приготовленной ранее.
В другой емкости смешай оставшийся сахар, масло, корицу, овсяную крупу, муку, соль. Всё тщательно перемешай.
Раздели ранее сделанные «лепестки» яблок и распредели полученную массу.
Выпекай яблоки еще 10 минут. Подавай с мороженым.
В этом видео ты можешь увидеть весь процесс приготовления этого умопомрачительного десерта.
|
И МЯСО И ГАРНИР В ОДНОМ ФЛАКОНЕ — ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВОЗНИ НЕТ |
Прекрасный ужин!
800 гр. любого фарша;
2 шт. моркови;
1 луковица;
0.5 ст. риса;
капуста белокачанная;
100 гр. сметаны;
1 яйцо;
2 ст.л. манки;
кетчуп по вкусу;
масло растительное.
Приготовление:
Морковь натереть, лук порезать мелко. Пассируем на масле, добавляем кетчуп.
Капусту шинкуем мелко.
Рис варим до полуготовности.
В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу.
Формируем котлетки любимого размера (диаметром 6-8 см.). Заполняем емкость в которой будем готовить, на одну треть плотненько капустой.
Выкладываем половину пассировки.
Размазываем всю приготовленную сметану.
Раскладываем котлетки поверх.
Сверху выкладываем оставшуюся капусту.
На капусту оставшуюся панировку.
Вливаем в кастрюлю два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч.л.), ставим кастрюлбку на газ. Доводим на максимальном огне до кипения.
Убавляем огонь и тушим до готовности. На минимальном огне тушим около часа.
Приятного аппетита!
|
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ: ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ И ГОДИТСЯ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ |
Вам понравится!
Ингредиенты:
150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей
около 4 стаканов муки
1 стакан воды
Приготовление:
Разводим дрожжи в воде, добавляем майонез, соль и сахар.
Вмешиваем постепенно муку, должно получится мягкое и эластичное тесто.
Накрываем тесто салфеткой и оставляем постоять не менее 1,5 часов, чтобы поднялось.
В течение этого времени обмять пару раз тесто.
Удачной Вам выпечки!
|
ИНТЕРЕСНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ «КОРРИДА». НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ |
Всегда готовлю на праздники!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 — 4 шт
Крабовые палочки — 1 уп.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Сыр твердых сортов – 200 гр
Майонез — 1 уп.
Сухарики
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Салат выкладываем слоями и перемазываем каждый слой майонезом.
1 слой. Помидоры режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок и сливаем сок с помидор. Майонез.
2 слой. Крабовые палочки режем кубиками. Майонез.
3 слой. Кукуруза консервированная. Майонез.
4 слой. Сыр натереть на терке. Майонез
Украшаем сухариками.
Приятного аппетита!
|
"КОНВЕРТИКИ" - МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! |
|
10 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ФАРША, С КОТОРЫМИ СПРАВИТСЯ КТО УГОДНО |
|
Диетические салаты с курицей |
Диетические салаты с курицей
- пучок свежей черемши,
- пучок свежего шпината,
- пучок редиса,
- один огурец,
- пять помидорок черри,
- пучок петрушки,
- 130 г куриного филе,
- 15 мл лимонного сока,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ч.ложка горчицы,
- специи – по вкусу.
- 200 г куриного филе,
- 1 апельсин,
- 250 г пекинской капусты,
- 150 г зеленого консервированного горошка,
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу.
- листья айсберга,
- куриная грудка,
- 1-2 ломтика белого хлеба,
- сок лимона,
- соль - по вкусу,
- перец молотый (ассорти) - по вкусу,
- растительное/оливковое масло,
- сладкий перец,
- твердый сыр.
- 250 г куриного филе,
- 2 ломтика хлеба,
- три яйца,
- одно морковь,
- три картофелины,
- одно яблоко,
- 60 г сметаны,
- соль.
- 200 г отварного или запеченного куриного филе,
- 300 г пекинской капусты,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 свежих огурца,
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- полторы ч.ложки зернистой горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- 100 мл натурального йогурта,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки лимонного сока.
- 1 филе куриное,
- пол пучка салата листового,
- 50 грамм ядра ореха грецкого,
- 2 ст.л. майонеза,
- 200 грамм ананаса консервированного.
- 200 грамм курицы,
- 1 перец сладкий,
- 1 груша,
- 50 грамм сыра,
- 50 грамм салата листового,
- 3 ст.л. масла оливкового,
- по вкусу соль морская, перец молотый,
- по вкусу специи.
- 200 г куриного филе,
- половина грейпфрута,
- 2 листа пекинской капусты,
- 100 г маслин без косточек,
- масло растительное - 20 мл.
- 200 г дыни,
- 200 г филе курицы,
- головка репчатого лука,
- 2-3 веточки петрушки,
- 1-2 ст.ложки лимонного сока.,
- 50 мл растительного масла,
- специи – по вкусу,
- кунжут.
- 100 г куриной печени,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 1 горсть миндаля,
- треть упаковки ассорти листьев салата,
- соль по вкусу.
- 250 гр куриного мяса;
- 200 гр капусты белокочанной;
- два огурца;
- пучок зеленого лука;
- 200 гр оливок;
- 200 гр майонеза.
- стручок красного сладкого перца,
- один цуккини,
- горсть листьев шпината,
- петрушка – по желанию
- лук зеленый – по желанию,
- укроп – по желанию,
- долька чеснока,
- два ломтика сыра,
- 350 гр филе индейки,
- томатная паста – по вкусу.
– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное,
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.
- филе куриное - 1 шт.;
- плавленый сырок паприкаш;
- легкий майонез - по вкусу;
- болгарский перец;
- головка репчатого лука.
- 300 гр куриного мяса;
- два-три помидора;
- 150 гр твердого сыра;
- пучок листьев салата;
- 150 гр белого хлеба;
- оливковое масло – 30 мл.
- 400 гр куриного мяса;
- 300 гр капусты;
- 200 г кукурузы консервированной;
- 150 гр зеленого горошка;
- две веточки укропа;
- 5 г меда;
- 1 ч. ложка французской горчицы;
- оливковое мало – 20 мл.
- 2 куриных филе,
- 200 граммов молодой капусты,
- 2 огурца,
- 2 помидора,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
- 400 г куриного мяса,
- 200 г консервированных ананасов,
- одна морковь,
- одно яблоко,
- щепотка соли,
- петрушка - по желанию,
- перец молотый,
- сметана 25 % – 2 ст. ложки.
- 1 куриное филе,
- 1 яблоко,
- 3 стебля сельдерея,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- хмели-сунели по вкусу,
- сметана или йогурт для соуса.
- 200 г отварного куриного мяса,
- 100 г маринованных вешенок,
- 100 г соленых или маринованных огурцов,
- 20 г зеленого лука,
- 1 луковица,
- соль,
- перец,
- 2 ст.ложки растительного масла.
|
Закуска «Колокольчики» |
Ингредиенты: Для приготовления закуски вам потребуется: 100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»), 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог), 1-2 морковки, зубчик чеснока, майонез. Пошаговое приготовление: 1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой 2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. 3. Все перемешайте и заправьте майонезом. 4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
|
Рыбная запеканка под лимонным соусом |
Картофельная, тыквенная, творожная, вермишелевая запеканки давно стали довольно привычными блюдами на наших столах. А что скажут ваши домашние или гости, если вы их удивите рыбной запеканкой? До необыкновенного нежнейший вкус блюда обеспечивается сливками, а аппетитный внешний вид рыбная запеканка получает за счёт аппетитной хрустящей корочки. Европейская кухня щедра на рецепты из рыбы, причём необычность сочетания некоторых ингредиентов придаёт блюдам приятные оттенки вкусовых ощущений. Знающие толк в выборе рыбы итальянцы, всегда рекомендуют делать вывод о блюде именно по послевкусию. Это блюдо вас совершенно не разочарует, как лёгкостью, так и скоростью приготовления. Приготовление: 1.Очищенную рыбу измельчаем в блендере, добавляем перец, соль и сливки, вбиваем яйцо. 2.Духовку предварительно прогреваем. Температура должна быть порядка 180 градусов. 3.Перемешиваем смесь и выкладываем в специально подготовленную форму перемазанную маслом. 4.Время приготовления 20 минут, подавать рыбную запеканку следует с соусом. Приготовление соуса: Лимонный сок аккуратно смешиваем с мелко порезанным базиликом и добавляем чеснок. Подходящим гарниром может служить картофель, рис и зелёный горошек. Ингредиенты: •Филе рыбы, здесь вполне уместна любая морская рыба, с предварительно удалёнными из неё крупными косточками – 500 гр; •сливки с показателем жирности 10% – 100 гр; •3 среднего размера зубчика чеснока; •куриное яйцо – 1 шт.; •сок выжатого лимона – 1/3 стакана; •базилик, соль и белый перец (чёрный лучше не использовать, но за неимением белого, можно попробовать перцовую смесь).
|
Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала! |
Безумно вкусная закуска! Все кто пробовал — просто в восторге. Попробуйте и вы. Ингредиенты: баклажаны петрушка морковь красный горький перец стручковой чеснок сахар соль уксус растительное масло Приготовление: Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь. Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок давим в чеснокодавилке. Перемешиваем. В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль. Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус. Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
|
Главная » Рецепты Салатик «Семёновна |
Очень простой салат, который нравится абсолютно всем гостям и домашним, без исключений. Беспроигрышный вариант на праздничный стол, на Новый Год или на День Рождения, в общем салатик просто класс!!! Всем рекомендую попробовать эту вскуснятину! Рецепт: Капуста свежая нашинковать и помять руками. 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
Загрузка... 1 маленькая баночка кукурузы 1/4 болгарского перца нарезать тонко 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой 1сырая морковь на крупной терке 1 зубчик чеснока Соль при необходимости Майонез Просто и вкусно!
|