-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -неизвестно

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ / БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ  Пицца на сковороде за 5 минут...

Без заголовка - (0)

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЛАНМАНЖЕ – ТВОРОЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Бланманже – это нежнейший и вкусный д...

печенье "Ленивое"- - (0)

Печенье "Ленивое"- невероятно простое и невероятно вкусное В выходные дни, когда хочется чего...

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА - (0)

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТОРЧЕТТИ ИЗ САН-ВИНСЕНТА На 4 порции: • 250 г муки • 100 г ...

ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ - (0)

ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРИКОВ С ИЗЮМОМ Ингредиенты для рецепта  сухарики ванильные - 2...

 -Видео

ЛЮБОВЬ
Смотрели: 18 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии РАЗНОЕ
РАЗНОЕ
20:34 28.04.2013
Фотографий: 21

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в O-MARISH

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 2601
Комментариев: 519
Написано: 3408




Все мы рождаемся для любви, это принцип существования и единственная его цель.


павел делонг

Вторник, 01 Августа 2017 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Cayetana_de_Alba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павел Делонг: любовь с взаимностью

Известный польский актер все меньше времени проводит в Польше и все больше и больше связывает свою жизнь и карьеру с Россией.
delong4 (400x598, 80Kb)
Сегодня Москва стала его домом, - признается актер.
Именно там 43-летний Павел Делонг работает, живет, там у него друзья, знакомые, любимые места и увлечения.
В Москве он недавно купил квартиру.
0002C9B8NF4CCQPC-C116-F4 (625x416, 74Kb)
- Я уже ничего не хотел арендовать или жить в гостиницах, потому что слишком много времени провожу в Москве. На самом деле, я переехал в Москву, и только время от времени бываю в Польше. Когда я только начинал работать с Россией, я не знал, как судьба повернется. Но сегодня, после нескольких лет работы и ясной перспективы на несколько ближайших лет, я понял, что это лучшее решение, - говорит Павел. - Я люблю традиционную русскую баню, а постоянное жилье себе подыскивал достаточно долго. Наконец нашел его в центре города, на Крымском Валу - с видом на Москву-реку. Мне кажется, что это место напоминает мне любимый Краков с его речным трамвайчиком...


Первое предложение от Российского кинематографа актер получил несколько лет назад. Мы помним его после премьеры фильма "Quo Vadis". Один из продюсеров через некоторое время обратился снова к актеру с интересным предложением сняться в новом фильме.
- Я играл немецкого офицера, - вспоминает Павел.
После этого фильма были еще предложения, и не только фильмы, но и шоу. Вначале он играл иностранцев, но сегодня уже освоил русский язык и успешно мог бы играть русских. - Для меня это было важно, потому что в России много интересных предложений. Русские делают фильмы разных жанров: боевики, детективы, мелодрамы. Фильмов этих жанров в Польше делают очень мало, и это большая удача для актера. Еще большую роль здесь играет так называемый статус знаменитости. Актера на съемочной площадке рассматривают однозначно как звезду.
- Во время съемок очень много положительной энергии. Люди приветливы доброжелательны, - говорит пан Павел.


0002C9C16C6TLM9G-C116-F4 (625x415, 87Kb)
Рубрики:  ЗВЁЗДЫ СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

Без заголовка

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения rinarozen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейский гений: Моррис Мичтом и его медведь Тедди

Иллюстрация: Алина Кропачева

Светлана Лехтман

Как еврей, который спасался от погромов в Российской империи, основал в США крупнейшую компанию игрушек

Президент США был в замешательстве. Избиратели обращались к Теодору Рузвельту с различными вопросами, но впервые попросили разрешить в честь него назвать игрушечного медведя. И даже прислали один экземпляр в подарок его дочери, так что президенту пришлось согласиться. Так в 1902 году находчивый еврей из Бруклина Моррис Мичтом стал «папой» самой популярной игрушки XX века.

Четыре дня команда президента США выслеживала медведя. А команда журналистов следила за Теодором Рузвельтом, который на отдыхе должен был этого зверя застрелить. Но когтистого и зубатого «хозяина леса» как раз и не было. Наконец, нашли чахлого медвежонка, затравили собаками, привязали к дереву и пригласили американского лидера «поохотиться». Рузвельт заявил, что стрелять в привязанное животное не спортивно, и приказал убить медведя, чтобы он не страдал из-за ран.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

АНЕКТОДЫ

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 22:32 + в цитатник
 
Простите,у меня к вам вопрос! Вот сейчас все борются за свой государственный язык. Так за что, в данном случае, бороться  одесситам?

- За свой государственный акцент!

Изя, по ходу я беременна.... Не знаю от кого.... Но тошнит от тебя.

 

по Одессе едет мотоциклист. Его останавливает милиционер и спрашивает:

— Вы почему без шлема?

Мотоциклист удивленно оглядывается назад:

— Шлема, ты разве упал?

 

 



— Ну, шо, Борю взяли на работу?

— Нет. Когда ему рассказали условия, он вежливо спросил: "А не должен ли я уметь собирать тростник и знать песню негров из "Рабыни Изауры"?"





 

 

В одесском трамвае:  — Ну шо вы, таки, на меня кашляете?!!!

— Я не на вас! На вас я вообще чихал!

 

В одесской маршрутке дама уронила на пол монетку. Водитель говорит:

- Всё, мадам! Что упало - то моё!

- Тю! Мужчина, вы там не дёргайте транспортом!
А то я щас вся упаду, и вам такого счастья таки не унести!
-Вы из Одессы, значит Вы еврей?

-А шо? Если воробей вылетел из конюшни, то он уже лошадь?

 

Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тетка: — Бички! Бички! Приезжий: — Правильно — "бычки". — Правильно — "Nеоgоbius fluviаtilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут
бички торговала. Так шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда?

 

— Извините, Вы не подскажите как пройти на улицу Дерибасовскую?

Одессит ему и отвечает:  — Слышь, мужик, ты бы туда лучше не ходил — настучат тебе там...

Ну, мужик, значит, и думает:    — Как так, быть в Одессе, и не сходить на Дерибасовскую? Эх! Была — не была — пойду!   Только выходит на Дерибасовскую, а навстречу ему громила.    
— Попал, — думает мужик, — что делать? Пропадать так пропадать, первый начну, авось смыться успею. И с разбегу как заедет громиле промеж ребер.

Громила, загибаясь:
   — Говорили же мне, не ходи на Дерибасовскую!

 

Одесситка эмигрировала в США. Прожив там всего год, вышла замуж за индейца....    Родители, оставшиеся жить в родной Одессе, не поняли решения своей дочери и даже не поехали на свадьбу...и
вообще с молодой семьёй практически не общались....  Буквально через год родилась внучка, и родители таки решили навестить свою единственную дочь... В аэропорту  новоиспечённых дедушку и бабушку встречала дочка и её новая семья.

Дочка:    - Знакомьтесь - это мой муж, Резвый Конь!! Это мой свёкр - Крылатый конь!! Это моя свекровь - Гремучая змея!! Кстати, я уже не Циля, я теперь Ненасытная лошадь..... а вот
внучку решили назвать в Вашу честь, мама.... Фаршированная рыба!!

<inline-image unselectable="on" height="260" width="529">image004.jpg@01D2C778.03914260

В Одессе накрыли крупную партию кокаина! Ну и правильно сделали, а то дождь пойдет,   намокнет.



— Смотри, Сёма, шампунь против выпадения волос.

— Ой, Сара!.. Я таки тоже против, а что толку?

 

Две одесские подружки. - Фира, как дела? Как Моня?

- Знаешь, Сарочка, я тут заметила: у нас с мужем такая разница в интересах образовалась, что когда я вечером читаю « Камасутру», он таки сразу начинает читать молитвы!
— Софочка, где вы так умудрились порвать колготки?    — За самолет зацепилась.

— Вы меня пугаете! В Одессе так низко ходят самолеты?

— Тю! Самолет на погонах!

 

- Что такое одесский анекдот? - Это то, что приезжий не поймёт, а одессит уже слышал вчера...
 
Рубрики:  Анекдоты

ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 22:25 + в цитатник

Сильный заговор на похудение

Не секрет, что похудение - это довольно сложный и энергозатратный процесс, который далеко не всем под силу. Многомесячные сидения на диетах, срывы, нервные расстройства, мучительные и изматывающие тренировки в фитнес-центрах. Этот список неприятных ассоциаций, связанных с похудением, можно продолжать еще очень долго.

Но есть более простой выход - заговоры на похудение. Таких заговоров очень много, некоторые из них обладают сильнейшими негативными последствиями, так называемыми откатами, однако мы рассмотрим самый эффективный и безопасный заговор - заговор воды.

Заговор воды на похудение

Очень простой в проведении заговор, эффект от него просто потрясающий, в неделю худеешь на 5 кг. Для заговаривания воды потребуется сходить за святой водой в церковь (нужно 200 граммов - 1 стакан). Также купите там три свечи (размер и цвет не имеют значения). Начитывать на воду нужно вечером, сразу же после захода солнца. Читать можно только на убывающую луну (если сделать во время прибывающей луны - растолстеете еще больше).

Уединитесь, чтобы вам никто не помешал. Поставьте перед собой свечи и зажгите их. возьмите стакан со святой водой и начитайте следующее:

Буйна вода,

течешь туда и сюда,

Ты не беги,

Мне помоги.

Вес мой возьми

С ним убеги,

Вода, вода,

Не моя беда,

унеси беду,

горя не найду.

Читайте это три раза, прямо на воду, потом выпейте ее всю, постарайтесь сделать это залпом. И после этого прочитайте еще один текст: Не знать мне беды, от чистой воды. Мой вес уйдет, к врагу перейдет. Аминь, аминь, аминь.

И спокойно дождитесь пока свечи погаснут.

В принципе это все, процесс похудения начнется практически сразу и вы будете терять вес в среднем 5 кг в неделю. Похудение будет происходить до тех пор, пока вы не приобретете свой нормальный вес.

Никаких плохих последствий от этого заговора не будет, он проверен на большом количестве моих подруг и знакомых. Я и сама похудела благодаря именно этому заговору.

Эффект будет обязательно, если вы проделаете все правильно, в соответствии с моими советами.

Важно - этот заговор можно делать только крещеным. На всякий случай напишу еще три заговора, которые можно делать вне зависимости от вашего вероисповедания.

Заговор яблока на похудение

Для этого заговора вам нужно спелое яблоко среднего размера. Начитывать на него заговор нужно ранним утром, когда только всходит солнце.

Возьмите яблоко и когда первые лучи солнца упадут на него, прочитайте следующее:

Яблоко солнцем наливалося,

Яблоко жизнью упивалося,

Я тоже хочу под солнцем расправиться,

От лишнего жира быстро избавиться.

Помоги мне, яблоко, солнечным светом,

Я начну худеть с этим рассветом.

Затем вам надо съесть яблоко. Больше ничего делать не надо. Похудение начинается довольно быстро.

Заговор мыла на худобу перед баней

Этот заговор надо проводить непосредственно перед походом в баню. Заговаривается кусок мыла (мыло лучше взять простое, без всяких отдушек, оптимально подходит детское мыло).

Возьмите мыло и наговорите на него:

Мыло-мыло, мылься сильнее,

Мыло-мыло, мылься быстрее,

Буду я тобой свою кожу тереть,

Буду я потом с каждым разом худеть.

Потом спокойно мойтесь в бане и при мытье трите самим мылом (без мочалки) те места, в которых вы хотите похудеть. Похудение будет продолжаться пока вы регулярно будете ходить с этим мылом в баню (раз в 2-3 дня). Когда это мыло смоется (если вы еще не похудеете до желаемого веса), наговорите еще на один кусок мыла. Хотя, как правило, одного куска мыла обычно хватает для достижения нормального веса.

Заговор зеленого чая на похудение

Это достаточно интересный заговор, однако он требует ежедневного многократного повторения. Наговаривается стакан зеленого чая, который надо пить сразу же после еды. Заговор не длинный, после того, как вы налили чай в стакан, наговорите на него следующее: "Чай пью, чай горячий, пусть уйдет жир гремячий. Слово мое крепко, как камень на берегу Ора-реки. "

И после этого спокойно выпиваете чай. В день желательно выпивать не менее трех-четырех чашек чая. Начитывать заговор можно очень тихим шепотом, так что даже те, кто находится рядом с вами не услышит и ничего не поймет.

Похудение происходит довольно быстро, чтобы сбросить 15 кг в среднем требуется около одного месяца.

Специально для www.BlackPantera.ru: Галина Глинкова

 

 

 
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫИ РЕЦЕПТЫ

ДИЕТИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ К УЖИНУ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:56 + в цитатник
Диетический французский салат к ужину
 
Б/Ж/У — 4.91/3.17/6.9
 
Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Яблоки — 1 шт
Морковь отварная — 1 шт
Сыр нежирный — 30 г
Лук репчатый — 30 г
 
Приготовление:
 
Лук нарезанный полукольцами, ошпарить кипятком. Это будет первый слой. Смазать йогуртом.
Следующий слой — тертое яблоко. Смазать немного йогуртом.
Следующий слой — вареное яйцо на терке. Смазать немного йогуртом
Следующий слой -тертый сыр.
Следующий слой — тертая морковь. Смазать йогуртом.
Последний слой — тертый сыр
Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

НИЗКОКАЛОРИЙНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО: БЕЛАЯ РЫБА С СОУСОМ И ОВОЩАМИ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:50 + в цитатник

Б/Ж/У — 11.94/1.88/2.17

Ингредиенты:

1 красный перец
1 помидор средний
1 лайм
500 г филе любой белой рыбы
1/2 белого лука
2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло

Приготовление:

Для соуса: с помидора снимаем шкурку, удаляем семена. Мелко нарезаем помидор, помидоры, лук, чеснок, базилик и петрушку. Лук и чеснок припускаем в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем красный перец, тушим около минуты. Добавляем помидор, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Добавляем сок лайка в смесь. Тушим 5 минут.

Филе рыбы, укладываем в форму для запекания, сверху выкладываем соус, украшаем розмарином (по желанию) и запекаем при 180 С примерно 20 минут.

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:42 + в цитатник

 

Омлет в кастрюле


Кастрюля вместо сковордки, йогурт вместо молока — свежий взгляд на одно из главных утренних блюд.

 

Каждый человек, который утром в будний день готовит завтрак, вынужден, не побоюсь этого слова, пройти между Сциллой и Харибдой — умудриться сделать что-то более-менее вкусное и съедобное, но при этом уложиться в считанные минуты.

 


Удается это немногим — большинство либо заглатывает на ходу что-то в сухомятку, либо приходит на работу с сытой улыбкой на два часа позже положенного. Но человеческий гений способен выкрутиться даже из такой сложной ситуации. Например, он додумался готовить этот скоростной (времени на него уходит максимум две минуты) но невероятно вкусный омлет. Да, он, пожалуй, будет повкуснее многих приготовленных классическим способом.

 

Что надо:

(на одну порцию)

2-3 яйца
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. натурального густого йогурта
Соль, перец

Что делать:

1. Возьми кастрюлю — да-да, кастрюлю, а не сковородку. Омлет надо будет очень энергично и быстро перемешивать, и в сковородке ты все расплескаешь. Хорошо бы, конечно, чтобы это была правильная поварская кастрюля — с толстым и массивным дном, которое более эффективно держит и распределяет тепло. Но и обычная подойдет.

2. Поставь кастрюлю на деревянную разделочную доску рядом с плитой. Разбей яйца прямо в кастрюлю и туда же положи сливочное масло. Не соли и не перчи!

3. Ставь кастрюлю на сильный огонь и тут же начинай перемешивать содержимое лопаткой. Секунд через 15, когда яйца едва начнут густеть — снимай с огня, ставь на доску и продолжай мешать — еще секунд 15. Снова возвращай омлет на огонь, снова снимай — пока омлет почти полностью не загустеет.

4. Видишь, что он почти — именно почти — готов? Соли-перчи и добавь ложку йогурта и еще раз как следует перемешай.

5. Йогуртом при желании можно не ограничиваться. Вместе с ним (или вместо него) можно кинуть горсть мелко нарезанной зелени, тертого сыра, мелко нарезанного болгарского перца.

Зачем это есть

Легко усваиваемый протеин из яиц, сложные углеводы в виде пары тостов из цельнозернового хлеба, стакан апельсинового сока (вещества, содержащиеся в яйцах, помогают твоему организму извлечь из сока весь содержащийся там витамин С) — вот классический правильный завтрак. Так приготовь его скорей!

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

10 ПРОСТЫХ МЯСНЫХ БЛЮД, НА КОТОРЫЕ УЙДЁТ ВСЕГО 10 МИНУТ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:39 + в цитатник

 

3043090

 

Мексиканский салат, маффины с мясом и яйцом, спагетти с фрикадельками, салатный бургер — чтобы приготовить эти сытные мясные блюда, нужны только 10 свободных минут.

Освоение новых рецептов, которые привнесли бы разнообразие в ваше привычное меню, не отнимет много времени, поэтому простаивать часами у плиты вам не придётся. Всё дело в правильном подходе: попробуйте сначала в большом количестве заготовить базовый ингредиент, а потом уже добавляйте к нему другие, формируя разные блюда на весь день.

 

Таким базовым ингредиентом может быть мясной фарш. Он есть в любом супермаркете, стоит недорого и используется во множестве рецептов блюд на скорую руку.

1. Мясной фарш

Мясной фарш
depositphotos.com

Ингредиенты

  • 900 г фарша;
  • 1 репчатый лук;
  • ¼ стакана нарезанного базилика, кинзы или петрушки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки порошка чили — по вкусу.

Приготовление

Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. Масло не нужно добавлять. Нарежьте лук, затем все ингредиенты смешайте в объёмной миске, пока не получится однородная масса. Обжаривайте фарш в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Блюдо будет готово, когда не останется розовых кусочков.

Готовый фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, каждый день используя его часть для приготовления других блюд.

2. Мясной омлет

 

Мясной омлет

 

Ингредиенты

  • 2 или 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки готового фарша;
  • зелень — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца, перелейте в сковороду и доведите до готовности. Положите омлет на тарелку, добавив внутрь пару столовых ложек готового фарша. Приправьте мелко нарезанной зеленью.

3. Яичница с фаршем, овощами и зеленью

 

Яичница с фаршем, овощами и зеленью

 

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г капусты кейл;
  • овощи — по вкусу;
  • 3 столовые ложки готового фарша.

Приготовление

Разогрейте фарш на среднем огне. Добавьте к нему капусту и немного овощей (например, предварительно нарезанные помидоры или болгарский перец). Затем разбейте в сковороду два яйца. Когда получится яичница, блюдо можно перекладывать в тарелку и подавать к столу.

4. Мясные маффины с яйцом

Мясные маффины с яйцом
paleorunningmomma.com

Ингредиенты

  • 12 яйц;
  • 1 брокколи;
  • 1 болгарский перец;
  • 12 столовых ложек готового фарша;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Возьмите формочки для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри. Затем в каждую из них положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец или другие овощи. Разбейте по яйцу в каждую формочку. Разогрейте духовку до 180 °С и запеките в ней маффины.

5. Фарш в салатных чашечках

Фарш в салатных чашечках
taste.com.au

Ингредиенты

  • 2–3 салатных листа;
  • 1 столовая ложка готового фарша;
  • петрушка, кинза или базилик — по вкусу;
  • 1 чайная ложка кедровых орехов.

Приготовление

Положите в листья салата немного готового фарша (столовой ложки должно хватить для каждой чашечки), а затем присыпьте сверху орехами и мелко нарезанной зеленью.

6. Шепардский пирог

 

Шепардский пирог

 

Ингредиенты

  • 300 г цветной капусты или 6 клубней картофеля;
  • 400 г готового фарша.

Приготовление

Сделайте пюре из отваренной цветной капусты или же обычное картофельное пюре. На дно формы для запекания выложите слой готового фарша. Сверху покройте его слоем пюре. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте в неё пирог. Он будет готов, когда пюре сверху приобретёт золотистый оттенок.

7. Мексиканский салат

Мексиканский салат
prevention.com

Ингредиенты

  • 4–5 листьев салата;
  • 1 красный перец;
  • 150 г готового фарша;
  • 1 столовая ложка соуса сальса или гуакамоле.

Приготовление

На сковороде разогрейте фарш и пожарьте нарезанный красный перец. Выложите на тарелку несколько листов салата, перец и фарш. Добавьте к салату соус сальса или гуакамоле.

8. Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками
johnsonville.com

Ингредиенты

  • 250 г спагетти;
  • 250 г томатной пасты;
  • 300 г свежего фарша.

Приготовление

Сварите спагетти. В разогретую сковороду вылейте томатную пасту и положите скатанный в шарики фарш. Когда мясо прожарится (розовый цвет должен стать коричневым), добавьте соус с фрикадельками к готовым спагетти.

9. Салатный бургер

Салатный бургер
orangecountyzest.com

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 яйцо;
  • 2–3 листа салата;
  • 150 г фарша.

Приготовление

Чтобы приготовить здоровую версию любимого бургера, замените булочки на салатные листья, а в качестве начинки используйте котлеты из фарша (заранее слепите их и отдельно пожарьте на сковороде-гриль) вместе с яичницей, кольцами лука и ломтиками авокадо.

10. Кебаб

Кебаб
seriouseats.com

Ингредиенты

  • 2–3 красных перца;
  • 200 г спаржи;
  • 200 г брокколи;
  • 400 г фарша;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

Из сырой смеси фарша с луком и зеленью слепите несколько кебабов. Закрепите их и овощи на деревянных шашлычных шпажках, обжарьте в сковороде-гриль. Блюдо можно подавать со свежими огурцами и помидорами.

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА: С ТАКИМ РЕЦЕПТОМ ЭТОТ ОВОЩ ПОЛЮБИТ КТО УГОДНО!

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:36 + в цитатник
Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!
 
 

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают…

Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

 

закуска из кабачков с чесноком

 

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кабачок среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок петрушки
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • растительное масло для жарки и заправки
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок вымой и очисти от семечек и кожуры, если овощ довольно зрелый. Если используешь молодой кабачок, ни от кожуры, ни от семечек его очищать не нужно. Нарежь овощ на кусочки произвольной формы, но не слишком мелко.
  2. Разогрей в большой сковороде растительное масло и выложи ломтики кабачков так, чтобы они поместились в один слой. Поджарь кабачки на умеренном огне до золотистого цвета. Не передерживай слишком на сковороде, чтобы кусочки не превратились в кашу.Если нет достаточно большой сковороды, обжаривай кабачки порциями. Готовые овощи выкладывай на широкое блюдо.
  3. Чеснок пропусти через пресс, промытую зелень петрушки измельчи. Грецкие орехи раздроби при помощи скалки. Смешай чеснок, петрушку и орехи, посоли по вкусу, капни пару капель растительного масла.
  4. Соедини заправку с кабачками и аккуратно перемешай. Вот это аромат…

Жареные кабачки никогда еще не были для меня настолько аппетитными! Необычный вкус и дразнящий аромат этого блюда очарует даже тех, кто этот овощ не слишком жалует.

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ОВОЩНЫЕ И КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛЮДА


Понравилось: 1 пользователю

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С КОРИЦЕЙ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ. ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ НА СКОРУЮ РУКУ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:24 + в цитатник

Этот вкус сложно представить…

 

Скоро придет осень, а это значит, что пора запасаться всевозможными рецептами десертов к горячему чаю. Поэтому «Так Просто подготовил для тебя один из самых необычных рецептов блюд из яблок. Ни для кого не секрет, что этот фрукт замечательно сочетается с корицей, но мы тебе также предлагаем добавить овсяные хлопья. Аромат этого блюда сразит тебя наповал. Обязательно попробуй приготовить такие запеченные яблоки!

Яблоки с корицей и овсяными хлопьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 крупных крепких яблока;
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 2,5 ст. л. сливочного масла
  • 3/4 ст. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 1 ч. л. пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • ванильное мороженое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В небольшой миске смешай 2 ст. л. сахара, корицу, сливочное масло и тщательно перемешай ингредиенты.
  2. Яблоки очисти от кожуры и удали сердцевину. Затем разрежь каждое яблоко пополам и сделай в этих половинках продольные надрезы на поверхности.

 

Запеченные яблоки с корицей и овсяными хлопьями. Отличный десерт на скорую руку/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/1-1-3-300x146.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/1-1-3-300x146.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/1-1-3-533x261.jpg 533w" title="Запеченные яблоки с корицей и овсяными хлопьями. Отличный десерт на скорую руку" width="650" />

 

Выложи яблоки на противень срезом вниз и смажь их сахарной массой, приготовленной ранее.

 

 

Запеченные яблоки с корицей и овсяными хлопьями. Отличный десерт на скорую руку/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/2-1-4-300x152.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/2-1-4-300x152.jpg 300w" title="Запеченные яблоки с корицей и овсяными хлопьями. Отличный десерт на скорую руку" width="650" />
Противень или форму для запекания накрой фольгой и запекай яблоки в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. После этого сними фольгу и выпекай еще в течение 10 минут.

 

В другой емкости смешай оставшийся сахар, масло, корицу, овсяную крупу, муку, соль. Всё тщательно перемешай.

 

Запеченные яблоки с корицей и овсяными хлопьями. Отличный десерт на скорую руку/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/3-1-3-300x180.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/3-1-3-300x180.jpg 300w" title="Запеченные яблоки с корицей и овсяными хлопьями. Отличный десерт на скорую руку" width="650" />

 

 

Раздели ранее сделанные «лепестки» яблок и распредели полученную массу.

 

Запеченные яблоки с корицей и овсяными хлопьями. Отличный десерт на скорую руку/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/Snimok-ekrana-2017-05-10-v-21.28.59-300x161.png" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/Snimo...7-05-10-v-21.28.59-300x161.png 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/Snimo...7-05-10-v-21.28.59-768x411.png 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/Snimo...7-05-10-v-21.28.59-696x373.png 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/Snimo...7-05-10-v-21.28.59-784x420.png 784w" title="Запеченные яблоки с корицей и овсяными хлопьями. Отличный десерт на скорую руку" width="844" />
Создать демотиватор

 

Выпекай яблоки еще 10 минут. Подавай с мороженым.

В этом видео ты можешь увидеть весь процесс приготовления этого умопомрачительного десерта.

 

 

 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ДЕСЕРТ

И МЯСО И ГАРНИР В ОДНОМ ФЛАКОНЕ — ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВОЗНИ НЕТ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:20 + в цитатник

Прекрасный ужин!

 

800 гр. любого фарша;
2 шт. моркови;
1 луковица;
0.5 ст. риса;
капуста белокачанная;
100 гр. сметаны;
1 яйцо;
2 ст.л. манки;
кетчуп по вкусу;
масло растительное.

Приготовление:

 

Морковь натереть, лук порезать мелко. Пассируем на масле, добавляем кетчуп.
Капусту шинкуем мелко.
Рис варим до полуготовности.
В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу.
Формируем котлетки любимого размера (диаметром 6-8 см.). Заполняем емкость в которой будем готовить, на одну треть плотненько капустой.
Выкладываем половину пассировки.
Размазываем всю приготовленную сметану.

И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/tVqGBgC_HZE-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/tVqGBgC_HZE-300x199.jpg 300w" title="И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет" width="590" />

 

Раскладываем котлетки поверх.

И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/fyWCmIWxrHE-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/fyWCmIWxrHE-300x199.jpg 300w" title="И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет" width="590" />

 

Сверху выкладываем оставшуюся капусту.

И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/A8bZX549qAw-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/A8bZX549qAw-300x199.jpg 300w" title="И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет" width="590" />

 

На капусту оставшуюся панировку.
Вливаем в кастрюлю два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч.л.), ставим кастрюлбку на газ. Доводим на максимальном огне до кипения.
Убавляем огонь и тушим до готовности. На минимальном огне тушим около часа. 

И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/iVnB940hnpQ-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/iVnB940hnpQ-300x199.jpg 300w" title="И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет" width="590" />
Создать демотиватор

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ: ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ И ГОДИТСЯ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:18 + в цитатник

Вам понравится!

Ингредиенты:

150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей
около 4 стаканов муки
1 стакан воды

Приготовление:

 

Разводим дрожжи в воде, добавляем майонез, соль и сахар.
Вмешиваем постепенно муку, должно получится мягкое и эластичное тесто.
Накрываем тесто салфеткой и оставляем постоять не менее 1,5 часов, чтобы поднялось.
В течение этого времени обмять пару раз тесто.

Удачной Вам выпечки!

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

ИНТЕРЕСНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ «КОРРИДА». НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:16 + в цитатник

Всегда готовлю на праздники!

Ингредиенты:

Помидоры — 3 — 4 шт
Крабовые палочки  — 1 уп.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Сыр твердых сортов – 200 гр
Майонез — 1 уп.
Сухарики
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Салат выкладываем слоями и перемазываем каждый слой майонезом.

1 слой. Помидоры режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок и сливаем сок с помидор. Майонез.

2 слой. Крабовые палочки режем кубиками. Майонез.

3 слой. Кукуруза консервированная. Майонез.

4 слой. Сыр натереть на терке. Майонез

Украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

"КОНВЕРТИКИ" - МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:14 + в цитатник

КОНВЕРТИКИ" - МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!


450c557b853e610fa4b995df93e6c347 (600x450, 43Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г творога 5-9% жирности
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара и еще на посыпку
2 ч/л разрыхлителя (или 1 ч/л гашеной соды)

 

300-350 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло растереть с 150 г сахара.
Добавить творог, перемешать.
Затем - разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной 3-5 мм.
Нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

10 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ФАРША, С КОТОРЫМИ СПРАВИТСЯ КТО УГОДНО

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:10 + в цитатник

10 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ФАРША, С КОТОРЫМИ СПРАВИТСЯ КТО УГОДНО

 

Картинки по запросу 10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

 

Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.

 

Ленивая пицца «Маргарита»

Блюда из фарша: Ленивая пицца «Маргарита»
John/Flickr.com

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

 

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

Блюда из фарша: Кефтедес
fanfon/Depositphotos.com

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Блюда из фарша: Говядина «Веллингтон» с фаршем
nata_vkusidey/Depositphotos.com

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 25 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

Блюда из фарша: Фаршированный картофель
George Wesley & Bonita Dannells/Flickr.com

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

Блюда из фарша: Буррито с фасолью и кукурузой
Hungry Dudes/Flickr.com

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.

Приготовление

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Что приготовить из фарша: Пастуший пирог
Meng He/Flickr.com

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.

Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.

В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

Что приготовить из фарша: Фаршированный лук
photooasis/Depositphotos.com

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Ингредиенты

  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

Что приготовить из фарша: Бургер «Неряха Джо»
Whitney/Flickr.com

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка из зити

Что приготовить из фарша: Запеканка из зити
Emily/Flickr.com

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

Что приготовить из фарша: Рулет из лаваша
i.fotorecept.com

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Диетические салаты с курицей

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:07 + в цитатник

 

Диетические салаты с курицей

 
   
 
 
Салат со шпинатом, черемшой и курицей

- пучок свежей черемши,
- пучок свежего шпината,
- пучок редиса,
- один огурец,
- пять помидорок черри,
- пучок петрушки,
- 130 г куриного филе,
- 15 мл лимонного сока,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ч.ложка горчицы,
- специи – по вкусу.
 

 
Салат из пекинской капусты, апельсином

- 200 г куриного филе,
- 1 апельсин,
- 250 г пекинской капусты,
- 150 г зеленого консервированного горошка,
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу.
 

 
Салат с курицей, сухариками и салатом айсберг

- листья айсберга, 
- куриная грудка, 
- 1-2 ломтика белого хлеба,
- сок лимона, 
- соль - по вкусу,
- перец молотый (ассорти) - по вкусу, 
- растительное/оливковое масло,
- сладкий перец,
- твердый сыр.
 

Загрузка...
 
Салат из куриного филе с яблоками

- 250 г куриного филе,
- 2 ломтика хлеба,
- три яйца,
- одно морковь,
- три картофелины,
- одно яблоко,
- 60 г сметаны,
- соль.
 

 
Салат с куриным филе, огурцом и пекинской капустой

- 200 г отварного или запеченного куриного филе,
- 300 г пекинской капусты,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 свежих огурца,
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- полторы ч.ложки зернистой горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- 100 мл натурального йогурта,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки лимонного сока.
 

 
Салат по-гавайски

- 1 филе куриное,
- пол пучка салата листового,
- 50 грамм ядра ореха грецкого,
- 2 ст.л. майонеза,
- 200 грамм ананаса консервированного.
 

Загрузка...
 
Салат с грушей

- 200 грамм курицы,
- 1 перец сладкий,
- 1 груша,
- 50 грамм сыра,
- 50 грамм салата листового,
- 3 ст.л. масла оливкового,
- по вкусу соль морская, перец молотый,
- по вкусу специи.
 

 
Салат "Розовая пантера" с грейпфрутом и курицей

- 200 г куриного филе,
- половина грейпфрута,
- 2 листа пекинской капусты,
- 100 г маслин без косточек,
- масло растительное - 20 мл.
 

 
Салат из куриного филе и дыни

- 200 г дыни,
- 200 г филе курицы,
- головка репчатого лука,
- 2-3 веточки петрушки,
- 1-2 ст.ложки лимонного сока.,
- 50 мл растительного масла,
- специи – по вкусу,
- кунжут.
 

 
Салат с куриной печенью

- 100 г куриной печени,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 1 горсть миндаля,
- треть упаковки ассорти листьев салата,
- соль по вкусу.
 

 
Салат "Дамский" с курицей и оливками

- 250 гр куриного мяса;
- 200 гр капусты белокочанной;
- два огурца;
- пучок зеленого лука;
- 200 гр оливок;
- 200 гр майонеза.
 

 
Овощной салат с котлетой из индейки

- стручок красного сладкого перца,
- один цуккини,
- горсть листьев шпината,
- петрушка – по желанию
- лук зеленый – по желанию,
- укроп – по желанию,
- долька чеснока,
- два ломтика сыра,
- 350 гр филе индейки,
- томатная паста – по вкусу.
 

 
Салат с курицей и ростками золотистой фасоли

– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное, 
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.
 

 
Салат "Паприкаш" с курицей и плавленным сыром

- филе куриное - 1 шт.;
- плавленый сырок паприкаш;
- легкий майонез - по вкусу;
- болгарский перец;
- головка репчатого лука.
 

 
Салат "Цезарь" с курицей и сыром

- 300 гр куриного мяса;
- два-три помидора;
- 150 гр твердого сыра;
- пучок листьев салата;
- 150 гр белого хлеба;
- оливковое масло – 30 мл.
 

 
Салат "Афины" с курицей

- 400 гр куриного мяса;
- 300 гр капусты;
- 200 г кукурузы консервированной;
- 150 гр зеленого горошка;
- две веточки укропа;
- 5 г меда;
- 1 ч. ложка французской горчицы;
- оливковое мало – 20 мл.
 

 
Овощной салат с курицей

- 2 куриных филе,
- 200 граммов молодой капусты,
- 2 огурца,
- 2 помидора,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
 

 
Салат с курицей, яблоком и ананасом

- 400 г куриного мяса,
- 200 г консервированных ананасов,
- одна морковь,
- одно яблоко,
- щепотка соли,
- петрушка - по желанию,
- перец молотый,
- сметана 25 % – 2 ст. ложки.
 

 
Салат из сельдерея с яблоком

- 1 куриное филе,
- 1 яблоко,
- 3 стебля сельдерея,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- хмели-сунели по вкусу,
- сметана или йогурт для соуса.
 

 
Салат с маринованными вешенками и курицей

- 200 г отварного куриного мяса,
- 100 г маринованных вешенок,
- 100 г соленых или маринованных огурцов,
- 20 г зеленого лука,
- 1 луковица,
- соль,
- перец,
- 2 ст.ложки растительного масла.
 

 
 
Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

Закуска «Колокольчики»

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:03 + в цитатник

bgbrId0JzG4

Ингредиенты: Для приготовления закуски вам потребуется: 100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»), 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог), 1-2 морковки, зубчик чеснока, майонез. Пошаговое приготовление: 1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой 2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. 3. Все перемешайте и заправьте майонезом. 4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

Рыбная запеканка под лимонным соусом

Суббота, 13 Мая 2017 г. 11:40 + в цитатник

1356591168_515

Картофельная, тыквенная, творожная, вермишелевая запеканки давно стали довольно привычными блюдами на наших столах. А что скажут ваши домашние или гости, если вы их удивите рыбной запеканкой? До необыкновенного нежнейший вкус блюда обеспечивается сливками, а аппетитный внешний вид рыбная запеканка получает за счёт аппетитной хрустящей корочки. Европейская кухня щедра на рецепты из рыбы, причём необычность сочетания некоторых ингредиентов придаёт блюдам приятные оттенки вкусовых ощущений. Знающие толк в выборе рыбы итальянцы, всегда рекомендуют делать вывод о блюде именно по послевкусию. Это блюдо вас совершенно не разочарует, как лёгкостью, так и скоростью приготовления. Приготовление: 1.Очищенную рыбу измельчаем в блендере, добавляем перец, соль и сливки, вбиваем яйцо. 2.Духовку предварительно прогреваем. Температура должна быть порядка 180 градусов. 3.Перемешиваем смесь и выкладываем в специально подготовленную форму перемазанную маслом. 4.Время приготовления 20 минут, подавать рыбную запеканку следует с соусом. Приготовление соуса: Лимонный сок аккуратно смешиваем с мелко порезанным базиликом и добавляем чеснок. Подходящим гарниром может служить картофель, рис и зелёный горошек. Ингредиенты: •Филе рыбы, здесь вполне уместна любая морская рыба, с предварительно удалёнными из неё крупными косточками – 500 гр; •сливки с показателем жирности 10% – 100 гр; •3 среднего размера зубчика чеснока; •куриное яйцо – 1 шт.; •сок выжатого лимона – 1/3 стакана; •базилик, соль и белый перец (чёрный лучше не использовать, но за неимением белого, можно попробовать перцовую смесь).  
 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ЗАПЕКАНКИ

Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!

Суббота, 13 Мая 2017 г. 11:37 + в цитатник

 

Безумно вкусная закуска! Все кто пробовал — просто в восторге. Попробуйте и вы. Ингредиенты: баклажаны петрушка морковь красный горький перец стручковой чеснок сахар соль уксус растительное масло Приготовление: Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь. Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок давим в чеснокодавилке. Перемешиваем. В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль. Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус. Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

Главная » Рецепты Салатик «Семёновна

Суббота, 13 Мая 2017 г. 11:34 + в цитатник

Очень простой салат, который нравится абсолютно всем гостям и домашним, без исключений. Беспроигрышный вариант на праздничный стол, на Новый Год или на День Рождения, в общем салатик просто класс!!! Всем рекомендую попробовать эту вскуснятину! Рецепт: Капуста свежая нашинковать и помять руками. 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко. 
 Загрузка... 1 маленькая баночка кукурузы 1/4 болгарского перца нарезать тонко 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой 1сырая морковь на крупной терке 1 зубчик чеснока Соль при необходимости Майонез Просто и вкусно!
 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ


Поиск сообщений в O-MARISH
Страницы: 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь