Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирог "ПАЙ" делается из двух видов теста, можно сделать пирог с яблоками или с абрикосами, получается очень вкусно!
|
Без заголовка |
Этот рецепт больше всего напоминает то, что у нас обычно называют шарлоткой: бисквитное тесто с начинкой из яблок. Но, во-первых, сливы очень украшают и вкус и вид пирога, а во-вторых, тесто готовится в добавлением сметаны, что делает его более мягким и нежным на вкус. Если вам попались кисловатые и жестковатые сливы, этот пирог — то, что нужно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
4 яйца, 200 г творога, 120 г сахара для самого нежного в мире торта! Необычайно простой и вкусный десерт!
Ингредиенты для бисквита:
120 г муки
4 яйца
120 г сахара
1/4 ч. л. ванилина
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
какао-порошок (для посыпки)
Ингредиенты для крема:
200 г творога 9–15%-й жирности
100–120 г сахара
250 мл сливок 33%-й жирности
1/4 ч. л. ванилина
Способ приготовления:
В глубокой емкости взбейте 4 яйца с помощью миксера или венчика, постепенно добавляя 120 г сахара.
В отдельную глубокую емкость просейте тщательно через сито 120 г муки, смешайте ее с 1 ч.л. разрыхлителя, щепоткой соли, 1/4 ч.л. ванилина, перемешайте.
Небольшими порциями введите мучную смесь в яичную, аккуратно, чтобы не потерять пышность полученной массы, перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.
Прямоугольную форму для выпечки, размером 20 см на 30 см застелите пергаментной бумагой, смажьте небольшим количеством масла, вылейте приготовленное тесто, равномерно распределите по всей поверхности.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Отправьте форму для запекания в духовку на 10 минут.
Теперь необходимо приготовить специальный крем. Для этого в глубокой емкости смешайте 200 г творога 9 – 15% жирности, 100 – 120 г сахара, 1/4 ч.л. ванилина, с помощью блендера размешайте смесь до однородного состояния, следите за тем, чтобы не осталось комочков.
250 мл сливок 33% жирности охладите, взбейте с помощью миксера до загустения, добавьте к творожной массе.
Готовый корж выньте из духовки, оставьте до полного остывания. Затем разрежьте его на 2 части, подровняйте края.
На нижний корж выложите на красивое блюдо, нанесите на него 2/3 части приготовленного крема, равномерно распределите по всей поверхности. Сверху выложите второй корж, оставшимся количеством крема смажьте поверхность и бока торта.
С помощью небольшого ситечка посыпьте поверхность торта какао-порошком, отправьте торт в холодильник не меньше чем на 2 часа, чтобы хорошо пропитался.
Готовый торт можно подавать на стол, приятного вам аппетита!
|
Без заголовка |
ЗАМЕНЯЕМАЯ ПЯТКА
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
100 г сливочного масла
кефир – 1 стакан
щепотка соли
сода на кончике ножа
2 яйца
— Для начинки:
мясо
картофель
лук
соль
перец
Приготовление:
100 г сливочного масла и растереть в крошку добавляя два стакана муки, щепотку соли и соды на кончике ножа.
Вливаем 1 стакан кефира и вбиваем 2 яйца.
Замешиваем мягкое тесто, добавляя муку, мягче, чем на пельмени. Оставляем тесто «отдохнуть».
Для начинки нарезаем мясо, сырой картофель и лук кубиками. Солим, перчим, перемешиваем.
Затем отщипываем кусочек теста и раскатываем не тонкую лепешку.
В середину кладем начинку и защипываем края, оставляем дырочку в середине.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекаем при 200 С.
Через 20 минут в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла, отправляем снова в духовку.
Еще через 20 минут смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
Отправляем в духовку еще на 15 минут. Готовые пирожки перекладываем в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой, чтобы пирожки обмякли немного.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это очень простой, но невероятно эффективный метод для вывода токсинов из организма. Вывод токсинов происходит через кожу стоп во время сна.
Это своего рода компресс, который закрепляется на подошвах ног и находиться в таком положении на протяжении сна.
Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пюре из гороха на гарнир
Отличным гарниром к любым мясным или рыбным блюдам, в том числе, и к тефтелям с рисом, будет гороховое пюре. Оно несложное в приготовлении, приятное на вкус и довольно сытное. Попробуйте!
Гороховое пюре станет отличным выбором, если вам необходимо приготовить гарнир. Бобовые богаты клетчаткой и растительным белком. Такое пюре можно давать детям, они обязательно оценят его нежный вкус.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Осень — самое время носить красивый шарфик или уютный палантин. А как их красиво завязать вы узнаете из этой статьи.
Как красиво завязать палантин
|
Без заголовка |
Универсальное тесто за 5 минут. Я назвала его «158», так как тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить. Здесь я показала всего два рецепта. Остальные смотрите скоро на моем втором канале «Кухня наизнанку». Напишите в комментариях, что вы готовите из такого теста.
Рецепт теста:
Сметана (любой жирности) – 200 г
Масло сливочное (или маргарин) – 200 г
Мука – 350 г
Разрыхлитель – 7-8 г
*** Тесто убираю в холодильник примерно на 1 час
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Резинка от Хитоми Шидо № 226 из 250. Видео мастер-класс
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Псориаз и экзема — лидеры в списке самых распространенных кожных заболеваний. Что особенно печально, медики до сих пор не выяснили истинных причин их возникновения! Существуют версии о возможной передачи болезни генетическим путем, слабости и неадекватной работе имунной системы,
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка” - ажурное дырчатое чудо!
Необыкновенно Пористые, Воздушные, Пушистые. Даже сложно представить, что они настоящие! Блинчики которые не только порадую вас своим Незабываемым Вкусом и Ароматом, но и удивят внешним видом. Тают во рту — это о них. Нежные, как Облако!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт настолько прост, что даже записывать не нужно — легко запомнить.
Омолаживающее действие масел на кожу знали еще в Древнем Египте. Сама Клеопатра ежедневно применяла процедуры красоты с эфирными маслами.
Просто попробуй это средство однажды — ты откажешься от дорогих сывороток и масок надолго.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Первый раз этот тортик я делала год назад тете на день Рождения... Всем понравилось и решила испечь в этом году себе на день Рождения. За одно и поделиться рецептом с Вами. Над украшением я особо не заморачивалась (за что прошу строго не судить!). У меня были готовые замороженные цветочки из широана и было решено их пристроить... вот так и сложился весь не хитрый декор. Корж довольно мягкий, крем на первый взгляд очень сладкий, но кислинка киви замечательно дополняет вкус и делает торт не приторным. Заходите на чаек!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Домашний хлеб в духовке с оливковым маслом
Часть 2 - Рецепт картофельного пирога с сыром из дрожжевого теста
...
Часть 21 - Сырники - всегда удачные
Часть 22 - Пирожное “Картошка” Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Часть 23 - Торт "Зефирный шарлатан"
|
Без заголовка |
3 рецепта ИЗ ФАРША, после которых вы захотите купить мультиварку
|
Без заголовка |
|