Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сумка из полиэтиленовой пряжи, ну вы поняли - из наших любимых пакетов для мусора.
А выглядит на все сто!
Автор - Elena.ost
Размер: 28х30х8.
Количество пакетов для мусора: 2 упаковки.
Ширина полоски: 4 см.
Крючок №4.
Пакеты выбрала контрастного цвета: белые и черные. Ажурный квадрат с ананасами смотрится очень эффектно.
Фрагмент поближе.
|
Без заголовка |
Доброе время суток всем читающим мой пост!
Сегодня я хочу посвятить его приготовлению моей любимой рыбке. Я думаю все знают, что рыба очень полезна , и взрослым и деткам. И наверняка каждый знает много рецептов ее приготовления, и у каждого есть свой любимый . С моей маленькой неугомонной малышкой я научилась готовить быстрые и легкие блюда, вот и хочу поделиться с Вами легким и вкусным рецептом запеченной рыбки:
Необходимые продукты:
сама рыба (для этого рецепта я беру рыбу без костей, в основном сомика), где-то на 2-3 кг;
лук репчатый - 3 шт;
морковка - 2-3 шт. среднего размера;
болгарский перец - 2 шт, крупный;
помидоры - 2-3 шт.;
укроп и петрушка по 2 пучка;
майонез - 2 пачки, по 250 гр;
соль, перец.
Способ приготовления:
Рыбу режем на порции, солим, перчим, можно сбрызнуть соком лимона. Отдельно режем лук полукольцами, морковь кружочками, болгарский полукольцами, помидоры также, зелень рубим, все смешаваем, солим, перчим, добавляем майонез.
В форму выкладываем рыбу, сверху овощи и в духовку на 200 градусов на 40 мин.
Так как овощи дорогие еще пока, я использовала замороженные, благо муж летом подарил морозильную камеру, немного отошла от рецепта и все смешала вместе и рыбу и овощи, так все и вывалила в форму, вкусно-о-о!
Да - зелени надо много, так вкуснее и майонеза тоже, так сочнее!
|
Без заголовка |
Отбивные из фарша
Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкусный, сил нет! Привожу оригинальный рецепт пирога и авторский вариант, как его сделать НАМНОГО быстрее и легче))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
... с мира по ложке... или... Горячие бутерброды с куриной начинкой
... я не буду спорить, что бутерброд не самая полезная пища, но согласитесь, друзья мои, иногда в жизни бывают такие ситуации, когда просто нет возможности что либо приготовить... ну, а голод, еще большее зло, чем классический бутерброд...
... для любителей же бутербродов с изюминкой, будет хорошей находкой рецепт горячего бутерброда с куриной начинкой...
... что ж, не будем больше отступать от кулинарной темы и приступим непосредственно к приготовлению...
|
Без заголовка |
Шикарная закуска- мясо на батоне.Мои рецепты.
По многочисленным просьбам - публикую кулинарные посты с утра!!!!!!!!!!
Сегодня я займусь приготовлением- закуски - её можно подавать - как в горячем , так и в холодном виде!
|
Без заголовка |
Омлет (фото+рецепт)
Муж мой любитель омлета, поэтому такой омлет я делаю очень часто: почти каждый день.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Увидела в журнале любопытный рецепт, сразу решила попробовать, но не тут-то было… по рецепту замесив тесто, поняла, что кляром это назвать невозможно «ложкой не провернёшь». Скорректировала пропорции и всё получилось. Кляр очень вкусный, сладкий, тоненький, хрустящий, пока не остынет, но и в остывшем виде очень вкусно. Яблоки внутри остаются почти «живые».
Продукты:
масло сливочное 25 г
сахар 25 г
яйцо 1 шт.
цедра одного лимона
сливки или сметана 3 ст. л.
соль
водка (ром, коньяк, джин) 4 ст. л.
мука 60 г
яблоки 3-4 шт.
растительное масло для жарки
Приготовление:
Растопить масло, смешать с сахаром, щепоткой соли, лимонной цедрой и яйцом. Взбить венчиком или вилкой.
Добавить сливки, алкоголь и муку. Размешать. Тесто должно быть довольно жидким, как для блинов. Если получается густо, можно добавить алкоголя.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кольцами, толщиной 1 см.
Обмакивать кольца в кляр (лишнее пусть стечёт)
и обжаривать в раскалённом масле.
Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Подавать сразу, горячими.
Приятного аппетита!
Слова и фото автора рецепта
|
Без заголовка |
Хрямсики
Название "Хрямсики" придумано моими детьми. Они им очень понравились.
Очень быстро, и из того, что есть в холодильнике.
Итак:
1 лаваш тонкий
200 гр. сыра (у меня был Российский)
200 гр. колбасы варенки (у меня сардельки)
чеснок (у меня зеленый свежий был)
100 гр. сыр плавленный (Янтарь)
1 ложка кетчупа
2 яйца (желтка)
Начнем:
Трем на крупную терку сыр, колбасу, чеснок мелко режем (если зеленый), или пропускаем через чеснокодавку (это на любителя, можно и без него, кто не любит)
Добавляем 2 желтка и все хорошо перемешиваем.
В это время включаем духовку.
Далее берем лаваш, режем на квадраты (прямоугольники), и смазываем каждый плавленным сыром, а сверху немного кетчупом
Затем выкладываем начинку на половину квадрата
Закручиваем трубочками и выкладываем на протвень с пергаментной бумагой
Я сверху смазала оставшимся взбитым белком
Оставляем в духовке на 15 мин.
Вот наши хрустики и готовы! Получились необыкновенно хрустящие и вкусные!
Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43934818389/%22Hrya...934818389&bpid=43934818389
|
Без заголовка |
ТЕКСТ АВТОРА!!!
Я готовила на 2-3 порции и уменьшила кол-во продуктов. А вообще на 6-8 порций нам понадобится:
500 г макарон ( я брала 300)
500 г ветчины (300)
1 ст.л. растительного масла
1 пачка сметаны ( у меня ушла не вся)
1-2 лавровых листа (по желанию, а также любые приправы)
соль по вкусу
1 банка консервированной кукурузы ( у меня тоже не вся)
100 г сыра
1 баночка зеленых оливок (можно маслины, кому как нравится)
немного сливочного масла
Кубиками режем ветчину и кружочками оливки:
Жарим ветчину на растительном масле, пока она немного не подрумянится
Варим спагетти, не забывая добавить в воду кусочек сливочного масла и посолить.( После того как спагетти сползут варятся примерно 10 минут ).
Трем сыр на средней терке:
Жаропрочную форму промазываем сливочным маслом
Выкладываем в форму спагетти, заливаем сметаной, высыпаем ветчину и оливки
сверху обязательно посыпаем сыром и ставим в предварительно разогретую духовку ( 180 градусов) на 10 мин.
Ну вот спагетти и готовы, украшаем их еще немного кукурузой и подаем на стол горячими.
Вот такое вот получилось блюдо!рекомендую попробовать! Кстати ветчину можно заменить на сосиски, а сыр на плавленный сырок.
Желаю всем приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Крючок. Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном.
При вязании юбки в прошлом году столкнулась с проблемой. По низу юбки в качестве декоративного элемента я использовала рисунок зигзаг. Но с переходом на прямое полотно возникли проблемы. Малейшая неточность приводила к тому, что полотно деформировалось. Мне бы очень помогла схема, но такой не нашлось и юбка была отложена в долгий ящик. Но вот сегодня в сети я нашла схему и фото, рассматривая которые, я поняла почему все пошло не так , как мне хотелось. Чтобы и ваши недовязы не пылились в шкафу - предлагаю готовое решение проблемы:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если вам интересны отзывы Hilton Vienna Plaza , тогда всем советую посетить сайт.
Приятного всем просмотра!
Если вы любите читать интересную информацию про спортивная гранта и другие автомомбили, тогда советую просто посетить сайт.
Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер: 10*10 см.
Вам потребуется: пряжа, спицы 3.5 мм., бусинки, игла
Как связать цветы спицами:
Лепесточек (сделать 6): набрать 8 п.
1-й ряд: снять п., 7 лиц.
2-й ряд: снять п., 7 изн.
3-й ряд: снять п., * 1 лиц., накид, повторять от * = 14 п.
4-й ряд: снять п., изн. до конца
5-й ряд: снять п., лиц. до конца
Повторить ряды 4-5, пока высота вязанного цветка не будет 4.5 см.
След. ряд: снять п., 2 вместе лиц., лиц. до посл. 3 п., 2 вместе лиц., 1 лиц.
След. ряд: снять п., 2 вместе изн., изн. до посл. 3 п., 2 вместе изн., 1 лиц.
Повторять посл. 2 ряды, пока не останется 3 п.
Закрыть п.
Пришейте с помощью иглы 6 лепестков вместе, создавая основу (центр) вязанного цветка
Украсьте основу цветка бусинками, как показано на рис.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Макароша». Потрясающе вкусно
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
|
Без заголовка |
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт на выходные: Ленивые вареники. МК
Лилия Матвеева
На 4 порции нам понадобится:
Творог (из разряда «классический», «деревенский») – 300 г
Мука – 150 г
Соль – 1 ч. ложка
Сахарный песок –2 ст. ложки
Яйцо – 1 шт
Ещё будет нужна мука для посыпки доски для раскатки теста.
|
Без заголовка |
Всем привет! Вы любите скумбрию горячего копчения? Вкус у рыбки в фольге получается похожий.
Как приготовить? Да очень просто!
Нужно взять большую скумбрию с головой.
Размораживаем, вырезаем жабры, надрезаем брюшко так, чтобы оно не было разрезано полностью (как карман). Удаляем внутренности.
На одну большую скумбрию (400-600) гр. : 1.ч.л. соли, пол.ч. л. черного перца.
Перемешиваем эту ингредиенты и обмазываем скумбрию.
Скумбрию выкладываем на фольгу. В оставшуюся смесь соль +перец намешиваем мелко нарезанные лук, помидор, чеснок и зелень. Эту смесь укладываем в голову на место жабр и в брюшко скумбрии. Обкладываем тушку тонкими пластиками помидора. Можно добавить мелко нарубленный лимон или просто полить соком лимона.
Заворачиваем фольгу (не плотно!) и ставим в заранее разогретую духовку до 220 градусов. Когда ставим блюдо в печь – переводим режим на 200 градусов и запекаем ее в течение 15 минут.
Далее открываем духовку, вынимаем противень и надрезаем сверху фольгу, чтобы она была раскрытой. Далее переключаем режим на 180 гр. И еще 10 минут.
Выключаем духовку. И еще через 10 минут вынимаем вкусное блюдо из печи!
Если нет свежей зелени – можно заменить сушеной. Одновременно на противне можно положить фольгу – насыпать крупной соли, на эту соль положить хорошо вымытую и высушенную МЕЛКУЮ картошку и запечь ее одновременно с рыбой.
Картошечку можно потом макать в соус: Мелко нарубленный чеснок + соль в растительном масле.
Пальчики оближешь!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Текст, подбор узоров, материалов и видео мои: Иримед
Размеры:
Сумка: ширина около 40 см, глубина около 23 см, высота (без ручек) около 18 см
Ручки: 1 пара длиной около 61 см.
Плотность вязания: 12 петель х 15 рядов = квадрат со стороной 10 см.
|
Без заголовка |
ЦЫПЛЕНОК НА ПИВНОЙ БАНКЕ
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Этот рецепт не слишком популярен в России, но известен практически по всему миру. И не зря. Птица, приготовленная таким способом, очень хороша. Маринованная и приправленная специями тушка цыпленка охотно вбирает в себя хлебно-хмельные нотки настоящего пива. А держать цыпленка в жаровне под крышкой нужно лишь 45-60 минут. Попробовав это блюдо один раз, вы будете готовить его снова и снова.
|
Без заголовка |
|