Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Сливочное масло - 100 г;
- Сахар - 100 г;
- Яйцо - 3 шт;
- Мука - 200 г;
- Разрыхлитель - 1 ч. л;
- Ванильная эссенция - 1 ч. л;
- Шоколадные чипсы - 200 г.
Приступаем к приготовлению:
Сначала необходимо подготовить вышеуказанные ингредиенты. Разогреваем духовку до 180С. Далее следует растереть масло комнатной температуры с сахаром - на это уйдет пару минут. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем до однородной массы. В получившуюся массу добавляем шоколад и ванильную эссенцию, аккуратно перемешиваем.
Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем ее в массу. Месим негустое тесто. Зааполняем формы тестом на 2/3 - помещаем в разогретую духовку на 25 минут, до тех пор пока шапочки маффинов не станут золотистого цвета.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Рубрики: | Десерты/copturiДесерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |