Цитата сообщения last_Alive
Десерт. Французские пирожные
В любой еде хороша умеренность - вероятно, так посчитали кулинары французских пироженок, предоставляя миниатюрные пирожные с использованием миндальной муки, фундучной пудры, фисташковой пасты, ликеров, натурального фруктового пюре, шоколада и др. компонентов
"МЕССЕДОР" Шоколадный праздник. Бисквит с шоколадно-малиновым муссом, оригинальным кремом и желе.
"МАЕВА" Особенный десерт с ярким вкусом. Бисквит "Джоконд", желе "Куаниро" и мусс "Маракуйя".
"ЖАСМИН" Оригинальное лакомство. Миндальный бисквит и шоколадный мусс.
"ПРИНЦЕССА" Изысканное сочетание незабываемых вкусов. Бисквит "Джоконд", желе "Красные ягоды" и мусс "Белый шоколад".
Гурман "Красная смородина" Десерт для изысканных гурманов с соусом "куаниро" и сливками.
"ПРОВАНС" Шоколадный бисквит с черным сахаром, кремом и фисташками.
МУСС "Птичье молоко" Сливки, взбитые со сметаной, порадуют Вас нежным вкусом.
МУСС "Шоколетто" Изысканное сочетание сливок и натурального шоколада не оставит Вас равнодушным.
Фруктовое желе "Радуга" Желе из пюре натуральных ягод
"МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ" Вкус, знакомый с детства. Лучшее дополнение к любому десерту.
"ПАХЛАВА" Восточное лакомство с орехами, изюмом и медом.
"ШТРУДЕЛЬ" Аппетитный яблочный десерт в сочетании с мороженым непременно доставит удовольствие любителям сладких десертов.
"ТИРАМИСУ" Бисквит, чередующийся с нежным сливочным кремом и воздушным рисом.
шоколадная вермишель
"ЭЛЬДОРАДО" Шоколадный бисквит в сочетании со сливками и сгущенкой, с добавлением черники.
"ОРБИТА" Нежный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, замечатьльно сочетается со сливочно-персиковым кремом.
"МЕТЕЛИЦА" Медово-шоколадный бисквит, твороженно-сливочный крем, свежая клубника, натуральный белый шоколад.
"ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ" Шоколадный бисквит с кусочками натурального шоколада, мусс шоколадный.
"ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ" Бисквит, пропитанный сиропом ликера "Бейлиз", крем из никокалорийных сливок и вареной сгущенки, с добавлением грецкого ореха и чернослива.