Без заголовка |
1,5 кг сахара (можно тростникового)
1 кг малины
Варенье из малины по этому рецепту получается очень вкусным и нежным, так его варили наши бабушки и прабабушки.
Свежие ягоды перебрать, промыть, обсушить.
Выложить малину в чистую емкость в два слоя, равномерно засыпать ягоды сахаром, затем убрать емкость в холод на 15 часов.
Далее малина с сахаром ставится на средний огонь, доводится до кипения и варится 15-20 мин.
Готовое малиновое варенье по старинному рецепту разливается по стерилизованным банкам и герметично укупоривается стерилизованными крышками.
Рубрики: | Кулинария / заготовки/варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |