-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nu31

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 11653
Комментариев: 217
Написано: 11868


Без заголовка

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Сырная тарелка

 

Сырная тарелка

 
 

 

Порций: 10

Что нужно:

200 г сыра моосбахер

200 г сыра остеркрон

200 г сыра пармиджано реджано

200 г сыра грюйер

200 г сыра бри реверан

500 г винограда

40 г сахара

фруктовый уксус

15 мл

2–3 горошины черного перца

соль

2 груши средней твердости

2 ст. л. меда

10 кусочков хлеба с отрубями

масло растительное

для обжаривания

Что делать:

Сырная тарелка. Шаг 1

шаг 1

Заранее замариновать виноград.
Не снимая ягоды с кисти, тщательно
их промыть и обсушить. Сделать на каждой ягоде небольшой прокол. Сложить
в банку. В сотейнике вскипятить 1,5 стакана воды, добавить горошины перца,
соль, сахар и уксус. Перемешать.
Сырная тарелка. Шаг 2

шаг 2

Залить виноград горячим маринадом.
Закрыть крышкой и оставить в теплом месте на 2 дня. Затем переставить
в холодильник.
Сырная тарелка. Шаг 3

шаг 3

Груши очистить. В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, положить мед, перемешать.
Сырная тарелка. Шаг 4

шаг 4

Положить в сироп груши и варить
5 мин. Снять с огня и оставить на
10–15 мин. Вынуть груши и нарезать тонкими лепестками.
Сырная тарелка. Шаг 5

шаг 5

Разогреть в сковороде растительное
масло. Обжарить кусочки хлеба, по
30 сек. с каждой стороны.

Сырная тарелка. Шаг 6

шаг 6

Полутвердый Моосбахер и твердый
Грюйер нарезать тонкими пластинами.
Пармиджано поломать с помощью ножа
на небольшие кусочки. Мягкие сыры нарезать ломтиками или положить куском.
Рубрики:  Кулинария/ из овощей
Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку